Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
mr-death этот тест походу был ещё до патчей у меня на q9300(3.2ГГц) 4 гигах оперативы ддр2 1066 и видюхе 8800 GTS 512 с 8 сглаживанием при 1280 на 1024 выдаёт 30-40 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Комиксы от AZARIMY Поржал, сильно
_http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2010/01/07/fan-battlefield-bad-company-2-comics-1-amp-2.aspx тут больше: _http://azarimy.deviantart.com/gallery/#_search/BFBC2
Дааааа! Ночь - классно, ужжасно хочу! Спасибо, скачалось, посмотрел (предпочитаю качать через keepvid.com самую хайрез-версию и складывать в копилку, а потом устраивать массовый просмотр
ifritfromff10 Battlefield: Bad Company™ 2 Limited Edition на Steam Через steam будет производится только распространение/обновление, плюс стандартная возможность посмотреть количество проведённого времени за игрой.
ifritfromff10 Battlefield: Bad Company™ 2 Limited Edition на Steam Через steam будет производится только распространение/обновление, плюс стандартная возможность посмотреть количество проведённого времени за игрой.
да ну в топку ночные карты как по мне... и не потому что не люблю, наоборот обожаю ночь, а дело в том, что это будет такая-же параша как и с порт валдезом, возьмет тьма уродов реконов и будет в потемках по кустам ныкатся и кемперить. тьфу блин ненавижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Можно будет засесть где нибудь в куст подальше и отстреливать всяких падонкаф с ножами и шашками Я так в MW2 делаю на одной из карт, ложусть в кусты и никто меня не видит и отстреливаю потихонечку всяких уродцев...
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Stardah и гости: 19