Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Navernckotick Спасибо! Включилось сглаживание, но хочу заметить, что со сглаживанием игра выглядит уже не так прикольно, как изначально...Поэтому выключил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Насчет "веселее" не соглашусь. Спешка одна получается, никакого исследования местности, тупо быстрей добежать/доехать быстрей убить и пойти дальше, про чтение заданий вообще молчу. На аренах Moxxi действительно веселее толпой, но кампанию проходить мне больше понравилось соло.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Pr3dat0R писал(а):
не совсем та
Скорее, "совсем не та" И стиль игры с друзьями и с "рандомами" ничем не отличается. Либо кто-то знает, что делать, и всех тащит, либо все дружно тормозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Та не... Это игра такая, увы. Вместе реально интересно играть только если все в первый раз. Плюс вообще нет контента, который бы интересовал с т.з. повторного прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , извиняюсь за глупейший вопрос , но подскажите как с другом пойграть , в сети никогда не играли , чёт не пойму как енто организовать ? Пс у меня лицуха от 1С , ему такую же качать нужно или американка нужна обоим ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W