Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Песня писал(а):
бесплатный транспортёр
Должен появиться в списке доступных DLC тут. Называется Набор "Повелитель пламени". Но не сказал бы, что очень интересная штука. По мне так лучше бы уже DLC с новым персонажем выпустили - хоть нормально побегать-пострелять-поговорить можно будет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
brazil
brazil писал(а):
Ну, что кто-то уже костюмчики менял Гаррусу?
_CaHeK_ писал(а):
Оно ж платное...
Всего 160 биопоинтов. У меня на счёте больше тысячи есть, но я рассчитываю купить DLC с новым сопартийцем. А вообще, мне кажется, что платить за новый скин (ну хорошо, три скина) глупо.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: РНД
Всетаки одолел игруху.Впечатления такие , играл на норм уровне сложности - бои кратковременны и неинтересны ,только вроде-бы вдоволь пострелял -всЁ ,конец миссии, процесс боя украшает разве ,что заморозка врагов.Сильно способности не использовал, не-было особой необходимости.Из оружия тож ничё примечательного ,спасают разные эффекты на боеприпасы.Боты часто лезут под -ФРЕНДЛИ ФАИР перекрывая сектор обстрела,тупо и иногда нагло ,так и хочется самому его укокошить.Короче по большому счету лучше ходить одному(по крайней мере норм уровень сложности).Звезная карта - ностальжи по КР2 .Игру спасает видео и разнообразный бестарий , а так-же финальная миссия , -ради нее вообщем и стоит пройти игру,что-бы посмотреть эффектную концовочку.Есчо-бы дубляж как в ДАО.Из команды наемников у Меня погибли те ,которые не привлечены на сторону ГГ.Вообщем и не жалко .Вот как-то так , брать другую сложность и играть дальше нехочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
Здравствуйте!кто-нибудь может обьяснить такое поведение игрухи: при сгоне процессора с 3,3Ггц до 2,8Ггц фпс прибавляется в количестве ололо 3...4шт... при разгоне с того же 3.3Ггц до 3.5Ггц убавляет фпс около 2... совсем непонятно...как уменьшение частоты может способствовать увеличению фпс...
Игра берет исключительно сюжетом, скрипт сценами, диалогами и прочим, как я уже говорил, геймплей очень простой, развитие персонажа совсем не интересное, эквипа мало, бои легкие