САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
stewe те игры которые ты перечислил я и не прошел из за скуки особенно обливион и готика. хотя вот НВН, и фулаут проходил десятки раз, а разбам нужно их место показывать, когда у них пропадает уважение к тому проэкту на чьей известности они хотят срубить бабла и именно у бефезды это уважение отствует т.к. они даже в оригинал не проходили, это позор большой... фол 3 нельзя не купить и посмотреть, но ЛУЧШЕ от того что альтернативы нет он не станет!!! это надо понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
всем желающим отправил........сцылко.. но вы необольщайтесь игра невзломанна и ломать буду дня 3 неменьше
Уважаемый sir Gremlin вижу моему совету вы непоследовали , возможно правильно сделали объясняю: фоллаут3 на Хбоксе на торентах доступен уже недели 2 если небольше. Вышел ли он официально я незнаю, именно доступен он уже 2 недели а то и больше.
Готику три сделала команда кторая не делала готику 1 и 2 , ибо та комнада после покупки пирания байтс какимто там издателем, ушла и создала свою контору(непомню какую), главное что факт остался фактом разрабботчики были соверщенно доугие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
JC_Denton угу. уже появилось:)
Цитата:
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблетка: Не требуется (для 32-битных систем) Fallout 3. Правильная топология и драйвер обхода защиты старфорс (заменить .mds-файл в скачанном образе, установить драйвер, ИГРАТЬ!)
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд кстит, я н пропагандирую пиратство, сам счас качну, поиграю и если это "ТОТ самый чай" то куплю лиценз. а потом хочу заказать коллекционку, но американскую. у них мега крутой ящичег, не то что 1С-ный
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Уже куча народа шпилит.в том числе и я. На всех трекерах раздается. вообщем таблетка работает только для 32 битных систем. Устанавливается последний анти-СтарФорс, Даемон 4.30.1 и вперед. Тапка уже давно нормальная есть. Но у некоторых не работает и на 32 битных операционнках,либо вылетает через пару секунд после загрузки...но тут уж как повезет,но вообщем уже играем во всю)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
поиграл и растроился. Кое что знакомое разве что приятно увидеть, диалоги действительно не плохи но управление и вообще физика людей на мой взгляд просто ужастная напомнинает старые игры где народ просто бежит абы куда по прямой нелепо преодолевая препятсвия и дергаясь при малейшем столкновении например с другим персонажом будто об стену. Вообще графика крайне скудная... хотя понятно что в такой игре это не далеко не главное но все же, о боже обливион был красивее, там хотябы стоял рыцарь в доспехах и это было видно, сейчас мыло одно а не текстуры. Производительность хорошая правда. Режим ВАТС бред. Посути это просто спец эффект гораздо проще закликать и так, причем спец эффект хреновенький как я уже сказал "лагающая" физика движений все портит, я уж промолчу про камеру которая выбирает буквально самый неудачный ракурс. Пройти ее интересно и быть может фанатам фола тоже, но это явно другая игра. Как бы помотивам, словно читал когда то книгу или смотрел фильм а теперь видиш среднького уровня игру. 3д вообще не подходит этой игре, слишком много мест и диалогов очень сложно запоминать. Ведь раньше фактически с высоты птичьего полета наблюдаеш, видиш большую часть карты, просто ориентироватся теперь людей то не всех так просто найти с кем поговорить. Ну короче как я и писал, растроился, хотя игру пройду один раз может два, но явно на десяток прохождений она не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Ну, конечно, ставить игру с единсвтенным желанием поскорее поставить и какбы уже по факту заговнять, поиграв пол часа, то да, фоллаут 3 действительно шлак