уменьшить настройки графики не пробовали? У вас не самый новый конфиг, так что "высокие" вам не обеспечены.
а кто сказал что я играю на высоких? у меня страницей ранее все расписано, проблема в том что вне помещений (и огня, мать его) стабильно 20-40 фпс. с моим конфигом играть на высоких - моветон )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Вадим_Андреев писал(а):
А действительно, в чём проблема с сайтом игры? Зайти туда невозможно, кнопка неактивна...Через лаунчер DLC тоже не активируется: Invalid cdkey... Это у всех так?
У меня ключ принимает, благодарит за регистрацию, а кнопка с длс в лаунчере все равно недоступна. Вот жду патча глобального, может сделают.
Ориентировочно - 17 июня. Я вот даже игру не устанавливал, жду.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Мурманская обл.
hardriverlover писал(а):
как убить кейрана то? пуляю ирденом на щупальца - ничего не происходит. осьминог делает два удара за 5 секунд и ведьмак - труп. тупизм какой то.
О_о тебе сама магичка подсказывает какой знак использовать......, используешь знак ловушку (действует толька на 1,2 и 5,6 щупальца, т.е с желтым наростом...) и ждёш пока он замахнется и отпрыгиваешь в сторону , он попадает щюпольцом в ловушку и у него начинаются судороги и бъёш его по желтому месту на нём, после того как лопнул верхный слой добиваеш мощным ударом, и также со другими двумя......
осторожно спойлер !
а когда камнями начнет кидаться надо бежать налево и по куску моста бежишь к нему
_________________ Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.
Последний раз редактировалось Flaki 24.05.2011 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Хреногубка Ну пока стим не привяжут "поделка" от 1с так и будет "плавать" с багами. ИМХО.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Блин, зря я похоже контракт на эндриаг в самом начале выполнил, королев убил. На меч не хватает пары зубов, а тварей нет - уже весь лес облазил. Когда у них респавн?
По квесту возвращение памяти есть вопрос.
Его решение (то, что Трисс сварит зелье) заскриптовано или можно в медитации пару суток подождать и пойти к ней?
А то чувствую, что как только поговорю с Золтаном, так сюжет меня дальше за уши и потащит. И останется у меня пара не решенных заданий. Или там ещё будет по ходу дела хотя бы одна остановка?
Чего-то я после того как нашел с Трисс розы памяти, большей симпатией к Иорвету проникся... Кстати, если за розами идти с Трисс, то там можно с ней будет поплавать в ванной с цветами, как в трейлере. А после этого состоится диалог, который наверное влияет на основной сюжет - можно будет сказать Роше, что мы выходим из игры сразу после того, как завалим убийцу королей.
Буду проверять....
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
а на что влияет размер памяти текстур в конфигураторе? Я так понял это не про видео память идет речь? p/s задания в журнале которые начинаются со значка щита это основные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Его решение (то, что Трисс сварит зелье) заскриптовано или можно в медитации пару суток подождать и пойти к ней?
Она его не сварит никогда... Ей помешают.
Цитата:
Чего-то я после того как нашел с Трисс розы памяти, большей симпатией к Иорвету проникся... Кстати, если за розами идти с Трисс, то там можно с ней будет поплавать в ванной с цветами, как в трейлере. А после этого состоится диалог, который наверное влияет на основной сюжет - можно будет сказать Роше, что мы выходим из игры сразу после того, как завалим убийцу королей.
Не влияет. Всё равно сюжет заканчивается, когда мы покончим с убийцей королей...
Цитата:
У меня ключ принимает, благодарит за регистрацию, а кнопка с длс в лаунчере все равно недоступна. Вот жду патча глобального, может сделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Головоглаз по основному квесту попадается? выполнить квест будет время? (Сейчас начинаются "Розы памяти") Перебраться через реку никак? (По ту сторону моста, а не на остров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Посоветуйте мне настройки графы под мой конфиг. У меня на средних идет нормально, но если ставлю "Высокие", то при повороте камеры идут тормоза сильные. Дрова последние стоят 11.4, игруха репак с патчем 02
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Дефрагментировал нормально хард вычистив половину с него - лаги при подгрузках пропали на 90% ). Всё-таки тяжелые в игре текстуры. Теперь выставил качество теней и света в тенях с высоких на ультра без ущерба комфорту. А может это просто в Вергене халтурно сделано освещение ? romanovkv http:/fastpic.ru/view/19/2011/0518/a3720594e4862016b6e5bb0083684511.jpg.html Только выстави на макс. качество теней, света в тенях и масштаб сетки расстояния. Включи преграждение света. Я на таких сейчас играю, драйвер 11.5a rc3 и дефрагментирован диск с игрой.
Последний раз редактировалось vuuudj 24.05.2011 18:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Видео-рецензия на сабж на GT.com. Неплохо-неплохо... Щас подумал, что на AG.ru не торопятся рецензировать, чтобы не занижать бал за глюки, лаги и тормоза.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: DonCarleone, Google [Bot], md_max и гости: 36