Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Правильно понял. По этой игре вообще преступно мчаться по сюжету не разглядывая мир вокруг! Не понимаю людей которые её за 8 часов пролетели Я в четыре раза дольше кайфовал от этого сделанного в ручную мира и то ещё не всё разглядел. буду второй раз перепроходить
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Последний раз редактировалось John K 08.09.2010 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Катаюсь по городу, вдруг смотрю, передо мной останавливается тачка прямо на дороге, выходит мужик и... начинает орать на "самого себя" в своей машине, что "вот ты так плохо ездишь" Потом садится, едет дальше. Видать он как-то врезался сам в себя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
John K писал(а):
Правильно понял. По этой игре вообще преступно мчаться по сюжету не разглядывая мир вокруг! Не понимаю людей которые её за 8 часов пролетели Я в четыре раза дольше кайфовал от этого сделанного в ручную мира
Если я уж начал проходить игру - то только так и делаю! "Галопом по Европе" - не мой стиль прохождения.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
phants писал(а):
Катаюсь по городу, вдруг смотрю, передо мной останавливается тачка прямо на дороге, выходит мужик и... начинает орать на "самого себя" в своей машине, что "вот ты так плохо ездишь" Потом садится, едет дальше. Видать он как-то врезался сам в себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
Мне кажется, что Джимми ещё бредовее оригинала. Да, можно прокачивать тачки до 3-го уровня. Миссии все расбросаны и сюжетом особо не сязаны. Так какие-то отрывки. Вообщем действует старая мудрость: Если взять бочку с мёдом и смешать с бочкой г..на, но получится две бочки г..на. Надо было создателям попотеть и склепать шедевр, всё ведь для этого было. А они решили тупо наварить бабосов побольше, поэтому и выпустили игру-обрезок и какие-то невнятные DLC. Очень жаль, короче...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Проблема. Установил сабж (пиратку) - она не запускается вообще. Что делать? Этот же образ нормально зпустился у друга! Система ХР. Остальное в профиле!
купить лицензию, устное предупреждение по п.3.17 правил конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Из игры. Еду по делам. Нервничаю, тороплюсь. Мысленно прикидываю варианты будущей делюги... На повороте меня подрезает машина, а потом легко бьет в бочину и блокирует полосу. Я спокоен. Абсолютно спокоен. Выхожу, подхожу ближе. За рулем дама, рядом джентльмен. Достаю пистолет и цинично отстреливаю бошки обоим. Вокруг с двух сторон набивается пробка, ревут клаксоны, полицейская сирена. Подхожу к ближайшим машинам, и отстреливаю бошки... Два полицейских... Бошки... Несколько дырок над левым задним колесом... Дыщ-дыдыщ... Все в огне... Люди мечутся и не находят выхода. Я абсолютно спокоен... С тех пор я себя побаиваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15