DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Да, только это немного другая модель, та что у братства называется по другому.
TwilightKhan писал(а):
получается что оружие в этом месате рандомное??
Я так уже по названию локации не очень помню где ты ее нашел, но она всегда есть у наемника в боевой броне, он всегда стоит в одном месте, в верхней части карты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
4e_alex Игра, может и качественно сделана, но это не Fallout. Нет пошаговости, а есть ублюдочная консольная система боя + вид аля TPS/FPS. Было бы гораздо лучше, если бы оставили вид сверху с графикой аля Старкрафт 2, оставили пошаговость, обновили сюжет, расширили мир. Этого было бы вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
fly or die писал(а):
4e_alex Игра, может и качественно сделана, но это не Fallout. Нет пошаговости, а есть ублюдочная консольная система боя + вид аля TPS/FPS. Было бы гораздо лучше, если бы оставили вид сверху с графикой аля Старкрафт 2, оставили пошаговость, обновили сюжет, расширили мир. Этого было бы вполне достаточно.
неизвестно смогли/стали бы в 2010 году в такое играть... но все же соглашусь.
fly or die Я тоже бы больше хотел пошаговость и изометрию, но нужно смотреть правде в глаза. Бесезде бы пришлось создавать новое двигло или серьезно переделывать старое, на что опять бы ушло куча времени и средств, а так у них уже есть опыт, полученный в ходе многолетних трудов над TES. Про консольную систему боя я не очень понял, как по мне, так на РС играть намного комфортнее, особенно тем кто всю игру как я бегает с Гобби (снайперской винтовкой). Можно много рассуждать о том, как было бы лучше, но игра все равно получилось хорошей и она выделяется среди серой массы большинства других игр, которые выходят каждый год
Изометрия не умерла, это нам яростно пытается продемонстрировать Blizzard и у них получается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Mr. Night писал(а):
Нафиг этот ужас не нужен.
Видимо не залипали вы в свое время за Fallout 1,2))).
Fallout 13 писал(а):
неизвестно смогли/стали бы в 2010 году в такое играть...
В том то и дело, что такой Фаллаут, какой есть сейчас, гораздо привлекательнее для среднестатистического покупателя... Кроме того, на ориентация на консоли.
Ramik писал(а):
Изометрия не умерла, это нам яростно пытается продемонстрировать Blizzard и у них получается
Было бы гораздо лучше, если бы оставили вид сверху с графикой аля Старкрафт 2, оставили пошаговость, обновили сюжет, расширили мир. Этого было бы вполне достаточно.
может кто помнит, куда надо идти по квесту колесо фортуны, когда в Новаке Товарняк ( который выжил после того, как там побывал легион) должен сказать где искать костюмы. глючит и он не выдаёт информацию. там вроде как пещерный склад...
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
TwilightKhan в серчлайне дают квест, в одном из подвалов наемники тусят:
1.Взламываешь комп, получаешь информацию по моему надо поговорить ещё будет с наемниками 2. Потом к товарняку. 3. Склад находится чуть правее логова койотов(если смотреть на карту). 4.Ну а потом к наемникам и по квесту пошел.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM