МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Подскажите, может кто сталивался, стрельба внезапно стала 15 вместо законных 80+, и соответственно выделена красным, болезней нет, в храмах очищался, это тупо баг или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Rintaro писал(а):
Подскажите, может кто сталивался, стрельба внезапно стала 15 вместо законных 80+, и соответственно выделена красным, болезней нет, в храмах очищался, это тупо баг или что?
Это баг. Как только поднимешь еще +1 баг сразу пропадет и все вернется на круги своя.
Возникла такая проблема: во время прохождения квеста соратников "тотемы Хирсина" в пещере с "заколдованными" пауками откуда ни возьмись появился звук метели, такой как когда находишься на севере Скайрима. Квест закончил - не исчез. Этот звук преследует меня повсюду, никак не избавиться. У друга была такая же проблема, ему помог простой перезапуск игры, а мне нет. Кто сталкивался с этим? Есть решение проблемы?А то раздражает нереально, будь ты в доме, на улице города или в пещере эта метель преследует меня повсюду) Иногда случайным образом пропадает, но стоит загрузиться - и снова начинается.
P.S. Если не совсем понятно описал проблему (хотя старался), могу записать видео с игры и дать в ПМ ссылку на ютуб.
Ещё драконы встречаются абсолютно случайно, гонял я как-то мамонтов по поляне, а тут бац и дракон пролетел, аж камера затряслась. не нападал, а просто покружил над нами и улетел =) Бывают по двое в горах видно как кружат. Иногда просто случайно нападают когда мимо города проходишь, не часто конечно, но бывает. Ещё наблюдал сегодня фаер-шоу, несколько магов в далеке воевали, так там с двух рук у них сверкало, красиво да ещё и ночью И вот момент поймал:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Homer J. Simpson писал(а):
Как ПОЛНОСТЬЮ отключить тени?
Кроме того, в помещениях нужно fInteriorShadowDistance=0 и поставить инишник на "только для чтения", а то ланчер моментом задефолтит на 2000. Убрались провалы и общий fps вырос аж на 3. Зато некрасиво и напрочь пропало освещение от очага в таверне "Пьяный Охотник". Теперь растения на улице перестали дёргаться как старые эпилептики - раньше процессор постоянно отвлекался на отрисовку теней.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А зачем нужны кости и чешуя дракона? Тяжелые заразы, стОит ли таскать их?
И вопрос, сильно ли самая навороченная легкая броня уступает тяжелой? Боюсь вкладывать очки навыков, сейчас в эльфийской бегаю, она похуже стальной, но много легче зато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Dushm@n писал(а):
И вопрос, сильно ли самая навороченная легкая броня уступает тяжелой? Боюсь вкладывать очки навыков, сейчас в эльфийской бегаю, она похуже стальной, но много легче зато
По ветке тяжелых доспехов есть навык в конце, мол эксперт не чувствует веса своих доспехов. Легкая довольно сильно слабже по защите. Например 3 удара великана против 1. Грубо и не точно, но в целом понятно. На выскоих лвлах будет легче намного, но в начале - только бегать и стрелять имхо.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 16.11.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Никто не подскажет за что отвечает пункт в графических настройках под названием Float Point Render Target, скачал сначала со стима рус версию он там был, потом поменял на английскую и этот пункт исчез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dushm@n бонусы от перков по броне у легких комплектов и у тяжелых одинаковые - +150% при полном развитии, так что тяжелая всегда будет мощнее. Но у легкой есть перк на восстановление выносливости, что тоже очень неплохо. Я играю лучником, так что меня вообще не бьют (разве что маги, но тут броня не поможет), а перк на выносливость пригодится для прицельной стрельбы. Но рукопашникам все же лучше брать тяжелую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Унылая игра какая то, что то неинтересно играть... Много ненужного, целые библеотеки книг (кто их читает?), всякие ненужные сундуки с хламом, мелочёвкой, всякими торелками и.т.п. Квесты нудные, пренеси то, принеси это. Графа унылая, игровой мир какой то тёмный и пустой. Никчёмный сюжет, несут какой то бред, который слушать неинтересно
Что в этой игре хорошего?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Унылая игра какая то, что то неинтересно играть... Много ненужного, целые библеотеки книг (кто их читает?), всякие ненужные сундуки с хламом, мелочёвкой, всякими торелками и.т.п.Квесты нудные, пренеси то, принеси это. Графа унылая, игровой мир какой то тёмный и пустой. Никчёмный сюжет, несут какой то бред, который слушать неинтересноЧто в этой игре хорошего?