Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 99 из 874<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Подскажите, может кто сталивался, стрельба внезапно стала 15 вместо законных 80+, и соответственно выделена красным, болезней нет, в храмах очищался, это тупо баг или что?

Member
Фото: 7
А как попасть в двемерские руины? Везде либо ключ нужен, либо заблокирован проход :?:

Member
Фото: 3
Rintaro писал(а):
Подскажите, может кто сталивался, стрельба внезапно стала 15 вместо законных 80+, и соответственно выделена красным, болезней нет, в храмах очищался, это тупо баг или что?

Это баг. Как только поднимешь еще +1 баг сразу пропадет и все вернется на круги своя.

Junior
Возникла такая проблема: во время прохождения квеста соратников "тотемы Хирсина" в пещере с "заколдованными" пауками откуда ни возьмись появился звук метели, такой как когда находишься на севере Скайрима. Квест закончил - не исчез. Этот звук преследует меня повсюду, никак не избавиться. У друга была такая же проблема, ему помог простой перезапуск игры, а мне нет. Кто сталкивался с этим? Есть решение проблемы?А то раздражает нереально, будь ты в доме, на улице города или в пещере эта метель преследует меня повсюду)
Иногда случайным образом пропадает, но стоит загрузиться - и снова начинается.

P.S. Если не совсем понятно описал проблему (хотя старался), могу записать видео с игры и дать в ПМ ссылку на ютуб.

Member
Ещё драконы встречаются абсолютно случайно, гонял я как-то мамонтов по поляне, а тут бац и дракон пролетел, аж камера затряслась. не нападал, а просто покружил над нами и улетел =) Бывают по двое в горах видно как кружат. Иногда просто случайно нападают когда мимо города проходишь, не часто конечно, но бывает. Ещё наблюдал сегодня фаер-шоу, несколько магов в далеке воевали, так там с двух рук у них сверкало, красиво да ещё и ночью :shock: И вот момент поймал: прошу прощенья за офф. просто делюсь интересным, игра не перестаёт удивлять :dance:
а ещё у свитков афффигительные эфекты! :super:
Шикарный вид...

Последний раз редактировалось Sn.Del 16.11.2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Homer J. Simpson писал(а):
Как ПОЛНОСТЬЮ отключить тени?
Кроме того, в помещениях нужно fInteriorShadowDistance=0 и поставить инишник на "только для чтения", а то ланчер моментом задефолтит на 2000. Убрались провалы и общий fps вырос аж на 3. Зато некрасиво и напрочь пропало освещение от очага в таверне "Пьяный Охотник". Теперь растения на улице перестали дёргаться как старые эпилептики - раньше процессор постоянно отвлекался на отрисовку теней.

Member
что дают 3 собранных тотема верфульва? теперь они лежат в нижней кузнице у соратников....вот и нафиг они?

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
fInteriorShadowDistance=0

С этим параметром становится темновато в помещениях :-(
Renegade1979 писал(а):
и поставить инишник на "только для чтения", а то ланчер моментом задефолтит на 2000.

Странно, у меня не дефолтит.

Member
Фото: 224
А зачем нужны кости и чешуя дракона? Тяжелые заразы, стОит ли таскать их?

И вопрос, сильно ли самая навороченная легкая броня уступает тяжелой? Боюсь вкладывать очки навыков, сейчас в эльфийской бегаю, она похуже стальной, но много легче зато

Member
Фото: 7
Dushm@n писал(а):
И вопрос, сильно ли самая навороченная легкая броня уступает тяжелой? Боюсь вкладывать очки навыков, сейчас в эльфийской бегаю, она похуже стальной, но много легче зато

По ветке тяжелых доспехов есть навык в конце, мол эксперт не чувствует веса своих доспехов. Легкая довольно сильно слабже по защите. Например 3 удара великана против 1. Грубо и не точно, но в целом понятно. На выскоих лвлах будет легче намного, но в начале - только бегать и стрелять имхо.

Последний раз редактировалось Divino 16.11.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Y1ROK писал(а):
Это баг. Как только поднимешь еще +1 баг сразу пропадет и все вернется на круги своя.

Пасибо, помогло.

Member
Цитата:
Primagames walkthrough
Из шапки в ФАКе.

Я немного позанудствую. То,что в открытом доступе на сайте -урезанный,неполный вариант гайда их.Полный же webrip доступен с недавних пор на рутрекере :-)

Это в случае,если кому-то надо будет

Junior
Никто не подскажет за что отвечает пункт в графических настройках под названием Float Point Render Target, скачал сначала со стима рус версию он там был, потом поменял на английскую и этот пункт исчез

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Странно, у меня не дефолтит.
Попробуй загрузиться в помещении. SkyrimLauncher.exe и инишник не на read-only

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Receptor2012 писал(а):
потом поменял на английскую и этот пункт исчез
А я уже играю в английскую и он там на 1.

Member
Dushm@n бонусы от перков по броне у легких комплектов и у тяжелых одинаковые - +150% при полном развитии, так что тяжелая всегда будет мощнее. Но у легкой есть перк на восстановление выносливости, что тоже очень неплохо.
Я играю лучником, так что меня вообще не бьют (разве что маги, но тут броня не поможет), а перк на выносливость пригодится для прицельной стрельбы. Но рукопашникам все же лучше брать тяжелую.

B-tag: JackJack#2321

Junior
Renegade1979 писал(а):
А я уже играю в английскую и он там на 1.

Значит в анг он включен по дефолту, мне больше интересно что он означает, ни разу не встречал такого, просто на будующее чтоб знать

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кстати игра шикарна. В начале в пещере даже напомнила фильм Beowulf.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Унылая игра какая то, что то неинтересно играть... Много ненужного, целые библеотеки книг (кто их читает?), всякие ненужные сундуки с хламом, мелочёвкой, всякими торелками и.т.п.
Квесты нудные, пренеси то, принеси это. Графа унылая, игровой мир какой то тёмный и пустой. Никчёмный сюжет, несут какой то бред, который слушать неинтересно

Что в этой игре хорошего?

Junior
Руфусс писал(а):
Унылая игра какая то, что то неинтересно играть... Много ненужного, целые библеотеки книг (кто их читает?), всякие ненужные сундуки с хламом, мелочёвкой, всякими торелками и.т.п.Квесты нудные, пренеси то, принеси это. Графа унылая, игровой мир какой то тёмный и пустой. Никчёмный сюжет, несут какой то бред, который слушать неинтересноЧто в этой игре хорошего?

На вкус и цвет...

Member
Фото: 14
Руфусс писал(а):
Что в этой игре хорошего?

Всё что ты перечислил в этой игре и есть хорошо.

Раздел по COD MW3 дальше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Я от неё засыпаю, меня заколебало заходить в каждый дом и слушать пароноидальный бред его обитателей :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 99 из 874<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа