Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
_NoF_ писал(а):
Может соберемся все вместе, да и дадим кружек по острову? Перед этим разукрасим манины кто во что горазд, но с сииволикой клуба. Скорость выберем ну пусть 90км/ч. И ехать колонной.
Давайте! Часиков в 8-9. 90 мало, 150 или около 200, и... я врядли сумею так красиво раскрасить, не умею я рисовать. Приглашайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Может в 21-00 все соберемся в клубе(в самом помещении) и там решим сколько народу и как машины красить. У меня есть поршик А3 весь покрашен флагом России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Кстати, хотел спросить... В покере (да и в других ситуациях) на какую клавишу по умолчанию назначена "звёздочка"? А то неудобно мышо'й елозить постоянно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Получил Dodge Viper SRT10 Police давно еще. Как получить SRT8 Police ? или две машины нельзя получить ? Я ездил, за людьми на слабых тачках и давали в погоне SRT8, но я поймал уже наверное человек 40 и ничего !!!!!! Помогите !!!!!!! Знаю точно что SRT8 получить можно ! 100% инфа ! Сам видел у чела ! И он есть в списке машин на которых можно есздить в разделе ограничения транспорта. Помогите а то уже человек 5 замучал этим, но получить не могу. Последнюю машину осталось получить, даже забил болт на Bugatti Super Sport
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Важный совет для А1 чтобы никогда не заносило машину при старте, никогда не жмите на газ сразу полностью, нажали чуть-чуть оборот до 1-2 и держите в таком темпе, машина сразу быстро стартанет до 2 передачи и дальше уже в пол можно жать ДЛЯ РУЛЕЙ! инфа 100% мой совет много кому поможет, за поворотами не газуйте сразу, как уже пойти закончили ПЛАВНО и еще раз ПЛАВНЕЕ ( про клавиатуров бесполезно) Каждая машина уникальная, бугати будет отдыхать, если будете ездить на другом машине и следовать этим советом)
Последний раз редактировалось Neiras 09.03.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Ездуны и ездуньи, вот что это было за совместное катание? Таранили друг друга, правила не соблюдались. Но зато было весело. Особенно на жуках когда, да еще и в горочку... Надо будет все свои машины разукрасить одинаково, что бы сразу видели и боялись. И надо еще как то общаться в момент гонки, а то пока напишешь все уехали за 2км. Или Skype или TeamSpeak
Народ, а где можно почитать про онлайн? Игру не проходил, но игроков вижу левых.. я на 1м острове естессно, вы на нем обычно встречаетесь? И как вступить в клуб?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
_NoF_ писал(а):
Ездуны и ездуньи, вот что это было за совместное катание? Таранили друг друга, правила не соблюдались. Но зато было весело. Особенно на жуках когда, да еще и в горочку... Надо будет все свои машины разукрасить одинаково, что бы сразу видели и боялись. И надо еще как то общаться в момент гонки, а то пока напишешь все уехали за 2км. Или Skype или TeamSpeak
Зато поржали))) автопробег сначало было жесть почти 30 минут ездили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
VETALZZZ Твой квад это не 4 ядерный проц ! Тут связка в одном корпусе двух процов по 2 ядра, i5 760 разорвет его в щепки+я могу его втыкнуть под 5Ghz на ядро и шине 3200Mhz(у меня шина в стандарте 2400Mhz + 9 мегабайт кеша L2+L3) о чем вообще разговори+ у меня DDR 3 1400.