Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 99 из 235<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
_NoF_ писал(а):
Может соберемся все вместе, да и дадим кружек по острову? Перед этим разукрасим манины кто во что горазд, но с сииволикой клуба. Скорость выберем ну пусть 90км/ч. И ехать колонной.

Давайте! Часиков в 8-9. 90 мало, 150 или около 200, и... я врядли сумею так красиво раскрасить, не умею я рисовать. Приглашайте!

Junior
я за любой кипишь кроме голодовки... :tooth:
к 23,00 буду в игре

Заблокирован
Заблокирован
Предлогаю на машине РФ флагом украсить.

Ах да этой ночью нормуль с суборгом лвл апнули на полицейского, весело было. :tooth:

Member
Может в 21-00 все соберемся в клубе(в самом помещении) и там решим сколько народу и как машины красить. У меня есть поршик А3 весь покрашен флагом России

Junior
Я тоже рисовать не умею, так наляпал :roll:
Эхх мнеб в онлайн, а то скукатище.

Member
Кстати, хотел спросить... В покере (да и в других ситуациях) на какую клавишу по умолчанию назначена "звёздочка"? А то неудобно мышо'й елозить постоянно...

Member
Фото: 32
Получил Dodge Viper SRT10 Police давно еще.
Как получить SRT8 Police ? или две машины нельзя получить ?
Я ездил, за людьми на слабых тачках и давали в погоне SRT8, но я поймал уже наверное человек 40 и ничего !!!!!! Помогите !!!!!!!
Знаю точно что SRT8 получить можно ! 100% инфа !
Сам видел у чела ! И он есть в списке машин на которых можно есздить в разделе ограничения транспорта.
Помогите а то уже человек 5 замучал этим, но получить не могу.
Последнюю машину осталось получить, даже забил болт на Bugatti Super Sport

Заблокирован
Заблокирован
Важный совет для А1 чтобы никогда не заносило машину при старте, никогда не жмите на газ сразу полностью, нажали чуть-чуть оборот до 1-2 и держите в таком темпе, машина сразу быстро стартанет до 2 передачи и дальше уже в пол можно жать ДЛЯ РУЛЕЙ! инфа 100% мой совет много кому поможет, за поворотами не газуйте сразу, как уже пойти закончили ПЛАВНО и еще раз ПЛАВНЕЕ ( про клавиатуров бесполезно) Каждая машина уникальная, бугати будет отдыхать, если будете ездить на другом машине и следовать этим советом)

Последний раз редактировалось Neiras 09.03.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Basket писал(а):
В стартовом меню игры, а не в первом игровом ролике, где персонаж выбираешь...

Ancient Astronauts - I Came Running

Neiras писал(а):
никогда не жмите на газ сразу полность

Спасибо, кэп..

Member
Ездуны и ездуньи, вот что это было за совместное катание? Таранили друг друга, правила не соблюдались. Но зато было весело. Особенно на жуках когда, да еще и в горочку...
Надо будет все свои машины разукрасить одинаково, что бы сразу видели и боялись.
И надо еще как то общаться в момент гонки, а то пока напишешь все уехали за 2км. Или Skype или TeamSpeak

Member
Фото: 18
_NoF_ писал(а):
видели и боялись

Баялись? Надо гады, кепку и кожанку нарисовать, а на крышу семок насыпать. :D

Хорошо бы просто покататься по острову немного в свободном режиме, глядишь, кто тоже присоединится :) и скорость держать невысокую.

Member
C.M. писал(а):
Хорошо бы просто покататься по острову немного в свободном режиме

Я этого и хочу. Устроить такой автопробег по острову. Надо только с маршрутом определиться и обязательно со скоростью.

Member
_NoF_ писал(а):
Ездуны и ездуньи, вот что это было за совместное катание? Таранили друг друга, правила не соблюдались. Но зато было весело
дык ты ж первый летучий голландец :D
чёта у нас факел кувырком всё время, поперёд батьки лидера все прутся))

простите что запорола автопробег - свет вырубился, а с ним и инет (спарк у мну), комп на ибп но игра без инета вылетела(

ps как вам мой такси? :haha:

Member
Песня писал(а):
дык ты ж первый летучий голландец

на голубом Вейроне)))

Песня писал(а):
ps как вам мой такси?

щикарно, просто щикарно.

А как мой порш класса А3 разукрашенный флагом России.

Member
_NoF_ писал(а):
на голубом Вейроне)))
мне тож нравица, небесно-весеннего цвета)
_NoF_ писал(а):
А как мой порш класса А3 разукрашенный флагом России.
супер), только в некоторых лобби пачимуто расплывчато рисунки видны, не подгружаются чтоли.. :?:

Member
Народ, а где можно почитать про онлайн? Игру не проходил, но игроков вижу левых.. я на 1м острове естессно, вы на нем обычно встречаетесь?
И как вступить в клуб?

Заблокирован
Заблокирован
_NoF_ писал(а):
Ездуны и ездуньи, вот что это было за совместное катание? Таранили друг друга, правила не соблюдались. Но зато было весело. Особенно на жуках когда, да еще и в горочку...
Надо будет все свои машины разукрасить одинаково, что бы сразу видели и боялись.
И надо еще как то общаться в момент гонки, а то пока напишешь все уехали за 2км. Или Skype или TeamSpeak

Зато поржали))) автопробег сначало было жесть почти 30 минут ездили :haha: :lol:

Junior
Cyborg39rus писал(а):
VETALZZZ
4 ядра + 260GTX если до 1680х1050 !
если больше то видюха меняется на 480, 560, или более мощное чудо для более лучше эффекта игры !!!!!!!!

так у меня не хуже и тормозит :mad2: Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650, Arctic cooling Extreme, 4GB DDRII OCZ Fatality, Radeon 4870x2

Member
Фото: 32
VETALZZZ
Твой квад это не 4 ядерный проц !
Тут связка в одном корпусе двух процов по 2 ядра, i5 760 разорвет его в щепки+я могу его втыкнуть под 5Ghz на ядро и шине 3200Mhz(у меня шина в стандарте 2400Mhz + 9 мегабайт кеша L2+L3)
о чем вообще разговори+ у меня DDR 3 1400.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вот мой вчерашний тест двух систем в TDU 2 !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pqBy3Bi4Bes

Moderator
ну насчет 5 ты погорячился всеже ;) но сравнивать Квад и и5 конечно тоже не стои т)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 99 из 235<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа