Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 99 из 282<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
кто-нибудь пробывал эту прогу для полной версии?
http://rush-zone.com/downloads/gaming/c ... tails.html

вроде и настроек больше гораздо

Member
vi0672 dark-----13
Вон есть AvP (2010) и на DX9 и на DX10 и даже на DX11, только, что-то, не вижу ломящихся от желающих в нее играть серверов.
И геймплей неплох и оптимизация просто супер и графика симпатичная.
Как прокомментируете, критики?

Или все ждали нереальнейших тормозов, как в К1, который и сейчас-то у многих из вас на ваших калькуляторах лагает.
Чего ждали-то, вайнеры? Бенчмарка-2011?

Member
Ironh1d3
я никого не ктикую ;) по мне чего выпустили, в то играем, не нравится не играем.

Member
Ironh1d3 писал(а):
У большинства отписывающихся, похоже, пуговка со лба отвалилась. Да, именно та, к которой губу нижнюю пристегивать полагается.
Посмотрите на последние проходняки, такие как CODBagOops, Буллетшторм, Хомфронт и наслаждайтесь игрой. Можно подумать в мультиплеер все на максимальных играют, никогда в это не поверю. Всегда все и всё выкручивают на минимум, в погоне за over 9000 fps.

К чему эти вайны, что кто-то кого-то обманул, выпустив игру на ДХ9? Не нравится - закройте и не нойте. Ни К2, ни Крайтек от этого не потеряют.

Еще раз для лютых вайнеров - К2 далек от идеала, но на фоне всего остального шлака это просто конфетка.

P.S. лютые баттхерды о графике и холивары, аля "К1 лучше К2" - нереально достали. Прочесть что-либо полезное вот уже на 99-ти страницах просто невозможно.

Мне лично на мультиплеер в Кризис пофиг, и вообще не понимаю чего в мультиплейре все гоняться за fps выше 60 - просвети меня - что скорость персонажа в игре или самой игры так сильно увеличивается от этого? Помоему просто канал нужен нормальный.
А лично мне не нравиться, когда недобросовестный производитель выпускает следующую часть игры сделав ее спустя рукава, типа, а да ладно они все равно купят ведь это же марка это же кризис, а народ ведется покупает игру и что вы думаете, производитель тогда следующую игру лучше сделает ........ так ибудет шлак делать тогда т.к. стремится не кчему, ведь все и так под маркой покупают.....

Member
vi0672
Серьезно? Прям вот играем и радуемся или играем и ноем?
Может я, конечно, и утрирую, но если мне что-то не нравится в игре я ее просто удаляю, а не продолжаю играть, надеясь на: чудо, патчи, DLC и тому подобное.

Достойная игра для этого года. По-крайней мере нет блевотных позывов, как от большинства нынешних поделок.
Нет жалости от очередных потраченных 600 рублях на очередной 15-ти минутный мусор.

А с учетом того, что это еще и гейская кроссплатформа - то вообще чуть ли не оскара давать можно.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
dark-----13
Что до фпс, тут я не советчик, увы. Я до сих пор не померял и даже не собираюсь, у меня все летает на экстриме и меня это устраивает.

А по части "очередная часть хуже первой" - тут последний COD замечательный пример. Но точно уж не сабж. Первый лагал - все плевались и ждали оптимизации и более мощных машин. Второй не лагает - все опять чего-то ждут и опять всё всем не так.
Это кроссплатформа. И тот факт, что игра УЖЕ симпатичнее многого, что вышло за 10-11 гг о многом говорит.

Member
Ironh1d3 писал(а):
vi0672 dark-----13
Вон есть AvP (2010) и на DX9 и на DX10 и даже на DX11, только, что-то, не вижу ломящихся от желающих в нее играть серверов.
И геймплей неплох и оптимизация просто супер и графика симпатичная.
Как прокомментируете, критики?

Или все ждали нереальнейших тормозов, как в К1, который и сейчас-то у многих из вас на ваших калькуляторах лагает.
Чего ждали-то, вайнеры? Бенчмарка-2011?

Ну у меня ни чего не тормозит в кризисе 2, да был лаг когда инопланетянин в стене застрял. Поигрался до конца нормально, костюм не улучшал.

Про AVP скажу симпотно смотрится, интересно поиграть было, но к сожалению тогда карты с dx11 не было еще.

А с вашим мультиплеером вы замучили нашли аргумент блин, такое ощущение что игру вы ради него только и покупаете, но мкльтиплеер это же только часть вкусности от игры.

Member
dark-----13
P.S. если тебе действительно "пофиг на мультиплеер", то я вообще проблемы не вижу. Сегодняшний коридорный сингл проходится за 3-4 часа максимум.
Полюбоваться красотами и фапнуть в некоторых местах - хватит. Или кто-то собирался сингл до дыр проходить десять, двадцать, тридцать раз? Раз, максимум второй через некоторое время.
Выкручивай экстрим, выводи на большой телик и лови позитив. А не рассматривай текстурки двери (как это делает тролль Ваномас) и не рассуждай по 1,5 часа на тему воды, которая хуже чем в первой части.
Шутеры последних лет акцент делают все-таки на мультиплеер. А сингл это коридор для тугодумной, криворукой школотни, с парочкой кат-сценок и максимум двумя концовками.

Member
Ironh1d3 писал(а):
или играем и ноем?

поищите по ветке и ткните меня где я ныл?

Member
Посоны, юзаю адвансед опшен,как настройки поубавить ,которые не сильно испортят картинку и поднимут фпс?Для себя пока убрал сглаживания и блюры.Не подскажете?

Member
dark-----13
Ответил выше. Сингл прохожу за вечер и забываю. В мультиплеер (если он добротный) можно зависнуть на некоторое время.
В сабже - мультиплеер более чем удовлетворительный. Возьми для сравнения Хомфронт.

Добавлено спустя 57 секунд:
vi0672 писал(а):
поищите по ветке и ткните меня где я ныл?

Криков радости там тоже нет, правда?

Member
Ironh1d3 писал(а):
А с учетом того, что это еще и гейская кроссплатформа - то вообще чуть ли не оскара давать можно.

Можно... давайте будем давать награды не "лучшим из лучших", а "лучшим из худших". Накой иметь ПК за 1К+, если тоже самое можно получить за 300, купив консоль? Вот и злит, что юзеров ПК тупо "кинули" с этой мультилатформой.
Ждали игру, понадеявшись на былые заслуги разработчика, а получили проходняк ничем не лучший всех остальных, и явно не дотягивающий до 1й части ни в плане графики, ни в плане геймплея.
Ironh1d3 писал(а):
По-крайней мере нет блевотных позывов

позывов нет, восторга нет... ничего нет... средненько так все, давайте и этому будем рады. Снести игру? Это не по-нашему, "ежики кололись, давились, но продолжали..." :-) И каждый имеет право на свою точку зрения. А то давайте только о хорошем... давайте... только хорошее, как о покойниках, что впрочем вполне применимо в данном случае.

Member
Ironh1d3
правда, я уже мало чему радуюсь, в целом по-жизни

Member
Akim
Что поделать, если нынешней целевой аудитории не по зубам нелинейные синглы, где недостаточно бежать вперед (а в бок все равно нельзя), зажав гашетку.
У любой игры можно найти минусы. В геймплее, в балансе, в графике, в оптимизации, в звуке, в мультиплеере, в связи с серверами...
В общем и целом Crysis за нумером два отстой или нет?

Вот мне кажется, что нет. А кому кажется, что отстой - лучше удалить игру, не надеясь на, как я уже говорил, - патчи, DLC, моды, поддержку 11-го и т.п.
Просто вот это вот - "ах игра не оправдала МОЕГО ожидания" просто умиляет :)

Aleksoid1978
Камрад, ты сути сказанного не понял.
Ты играл в старые шутеры? В те, где можно было заблудиться? В те, где была карта, без которой фиг поймешь в какую сторону вообще продвигаться? В те, где были "финальные боссы" и сейфы чуть не каждые 5-10 шагов? В те, которые НЕ проходились за один (максимум два) вечера на максимальной сложности?

Школота не те, кто играет в нынешнее. Я и сам играю в некоторые синглы и получаю удовольствие.
А те, кто считает что они сложны, интересны и они лучше того, во что мы играли в девяностые.

Время другое, аудитория другая, соответственно и синглы стали другими. А вот мультиплеер не меняется. Добавляются режимы, плюшки, фичи и т.п. По-крайней мере не деградирует и то ладно.

Member
md_max писал(а):
nirotub Ну во первых, никто её не крал! Из нас обычных пользователей так точно.
Во вторых,если они так боятся пиратства так пусть лучше игру защищают! А то даже на пиратке можно играть в онлайне :applause:
Третье, думается что утечка бетки в сеть не как не повлияла на сингл.Доказательство топу отсутствие защиты для игры в онлайне хотя бы ключом :haha:

Лично я не качал эту бету из принципа и дождался финала.

Member
HELLdiego
Боюсь, ответ не нужен, раз у тебя появился подобный вопрос. Забей и наслаждайся тем, что есть сейчас. К чему тебе забивать голову всяким "старым говном"? :)

Member
nirotub писал(а):
(и самое забавное, что по этой статистике большинству игра нравиться :lol: ).

многие надеются на будущее, либо же "авансом"... либо за "звук". ;)

Junior
а ткните меня носом в ссылку, где разработчики официально обещали патч дх11!

Последний раз редактировалось Akomka 29.03.2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Akomka
нигде

Member
Akomka писал(а):
где разработчики официально обещали патч дх11!

такого нет!

Member
Фото: 3
Ironh1d3 писал(а):
Посмотрите на последние проходняки, такие как CODBagOops, Буллетшторм, Хомфронт и наслаждайтесь игрой. Можно подумать в мультиплеер все на максимальных играют, никогда в это не поверю. Всегда все и всё выкручивают на минимум, в погоне за over 9000 fps.

Смотрим. КОД - уныло и нудно, ничего нового.
Хомфронт вообще непонятный выкидыш, который даже не стоит малейшего внимания.
Кризис 2 - невнятные модельки врагов с убогой анимацией, скучный незащищенный мульт, в котором все бегают с левыми ключами и с волхаками, постоянное выкидывание с серверов без запоминания статистики боя и пр. прелести. Сингл местами цепляет, но иногда просто вызывает рвотный рефлекс, особенно когда начинаешь перестреливаться с несколькими врагами, а они тупо стоят на одном месте и стреляют... это пардон что? В уток мы все еще на денди наигрались, где обещанный АИ? Или его забыли прикрутить в спешке? Графика - мерцающие решетчатые тени на стенах, мигающие окна авто, уберзаблюренные текстуры и такой же АА... Это больше похоже на какую нибудь краденную альфа версию в начальной стадии, а не на обещанный хит с "самой лучшей графикой".
Уважаемый Ironh1d3. Вам давно пора понять, что когда человеку обещают "самую крутую графику", то он естественно будет ждать хотя бы хорошей графики без подобных косяков с тенями, сглаживанием и пр. размытостями. Когда вы приходите в магазин и покупаете монитор 50 дюймов, а придя домой обнаруживаете 19 дюймовый экран с сотней битых пикселей и максимальным разрешением 800х600... неужели вы себе тоже повторяете "все хорошо, не надо раскатывать губу, я просто придираюсь"? Люди хотят заплатить деньги за продукт и обнаружить именно то, чего им обещали. С кри2 этого не произошло и негодование людей совершенно понятно. Лично мне жалко потраченных на кри2 денег. И назвать кри2 конфеткой язык не поворачивается.

Относительно булетсторм - первый шутер за последние несколько лет, который меня затянул с головой. Графика на голову выше ватного кри2, если конечно не на 2 головы. Мульт булетсторма даст фору любому мультиплеерному режиму кри2, ибо настолько бодрого и захватывающего мульта не встречалось еще ни в одной игре. И да, я играю в буллетсторм на всем максимальном и фпс не проседает ниже 60, и все это при шикарнейшей графике, которая кризису2 даже и не снилась. Да, в булете есть некоторые косяки с графикой, но они настолько ничтожны, что на них можно закрыть глаза до выхода патча, в отличии от замыленности ВСЕГО кри2, в который на данный момент могут играть только владельцы консолей/телеков и прочих привыкших к мылу людей.

ЗЫ. уважаемый Ironh1d3, ваше мнение всем давно понятно, повторять его лично для меня не нужно. Именно на таких людей как вы и расчитывают нынешние "шлакмейкеры", и выпускают игры со словами "народ схавает". Извините, но такой продукт как кри2 лично я "хавать" не намерян и выкинув 600 р. на помойку молча "хавать" подсунутое мне ГМО не собираюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 99 из 282<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа