#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
вот зачем в одну из моих любимейших серий запихали gymkama?
Так джимхана не обязательна, за неё дают репутацию, но не начисляют очков для разблокировки следующих сезонов/гонок. Да и джимхана достаточно разнообразна, хоть я и не любитель подобного (играю на клавиатуре+мышь), но большинство заездов прохожу на медаль (исключение - пройти строгую последовательность трюков за ограниченное время, это для меня жесть, один раз попробовал, все остальные пропускаю, т.к. уложиться хотя бы в бронзу без должной сноровки - на грани реального).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ребята, кто играет, можете помониторить загрузку ЦП в игре? У меня до 93% доходит. Теоретически, если так грузит i5, то на Квадах, i3 должны быть вообще постоянные просадки . Мне интересно, это глюк мониторинга или игра реально так жрет ЦП? Настройки Ультра, играю с Vsync, ФПС стабилен на 60.
Ребята, кто играет, можете помониторить загрузку ЦП в игре? У меня до 93% доходит. Теоретически, если так грузит i5, то на Квадах, i3 должны быть вообще постоянные просадки . Мне интересно, это глюк мониторинга или игра реально так жрет ЦП? Настройки Ультра, играю с Vsync, ФПС стабилен на 60.
Максимум до 75% скачки. В среднем 55-65%.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
SergMab писал(а):
Народ кто ставил лицензию от Буки, скажите Бука запилила на неё патч 1.02 или полгода русифицировала только?
Я бы на вашем месте играл в оригинальный (английский) Dirt 3, озвучки всё равно нету, а буквы по сравнению с английской версией вышли очень стрёмные - большие, имеют странный шлейф вглубь экрана и к тому же далеко не всё влезает в экран (во всяком случае в 1920*1080).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
windi писал(а):
а буквы по сравнению с английской версией вышли очень стрёмные - большие, имеют странный шлейф вглубь экрана и к тому же далеко не всё влезает в экран (во всяком случае в 1920*1080)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Народ! Всё таки приобрёл лицуху от Буки, не сохраняется профиль, русских букв в пути нет, мои доки перенесены, куда ещё копать не знаю. Дёрт 2 сохраняется без проблем. Папка дёрт3 в документах создаётся. Поможите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
erg9601 1) Чтобы работало нормально автосохранение:
Цитата: * В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
все так?
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Всем доброго времени суток! странно , у меня DiRT2 сохраняется в Windows for Live ,а DiRT3 пишет-" соединение с сервером не установлено" почему так? хотя Windows for Live ставил и от DiRT3? тогда приходится DiRT2 заново проходить ,не знаю как в другой Windows for Live старый профиль вставить чтобы сохранения остались... Может кто подскажет?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: А кстати у меня нет Русских букв по пути сохранения к сейвам ,и адаптер замыкания на себя установлен как это сделал подробно описал здесь-же DiRT FAQ страница 132.без него DiRT1 не сохранялся.... или что в одном и том-же Windows for Live нельзя две игры сразу что-ли???
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
windi писал(а):
У меня путь к сейвам выглядит таким образом:
Но если нажать на адресную строку, то она выглядит уже как C:\Users\User\Documents\My Games\DiRT3
, у меня вообще даже слова Компьютер и Локальный Диск\С: переименованы в Comp и Local Disk чтобы вообще Русских слов к сейвам не было!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Ведь на самом деле путь выглядит так...судя по Твоей картинке- > Компьютер >Локальный диск(С:)>Пользователи>..... все на Русском, а их быть не должно! смотри мой пост в DiRT FAQ стр 132.(Яков)
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: Причем Учетная запись у меня на Русском т.к. Уч.Зап. администратора переименовать не получается,её не нужно переименовывать как
prick писал(а):
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
пишет .у меня и с Русской учеткой все пути на Латинице! Читайте выше...
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Shurik006 писал(а):
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
Member
Цитата:
все на Русском, а их быть не должно! смотри мой пост
Я не доказывал, как должно быть. У меня именно так (причём система видит именно английский вариант, а пользователю предоставляет другой, в данном случае русский, каким образом это реализовано, не задавался узнать, работает - ну и ладно ). Steam лицензия (без БУКАфикатора) - сейвы работают. Если же в версии от Буки/кривого репака с этим проблемы - пинайте их.
Задавал вопрос ранее. Кто-нибудь играл мультиплеер на клавиатуре? Как успехи? Проехал 2 трассы, оба раза начинал первым, приезжал последним (но я не открыл ещё все сюжетные машины и не привык к полному отсутствию помощи в вождении)