Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Прошел..Игра конечно шедевр,виртуальный мир просто поражает.Но сюжет по моему подкачал немного.Особенно взбесило что опять федералов засунули.В каждую часть их пихают,надоело..Лучше бы слили их через 2-3 миссии,и сделали больше ограблений.Их ну очень мало! Вся эта нудная работа на копов раздражает.Мб допилят сюжет с помощью длс,надеюсь на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
nimb12 писал(а):
AGGRESSOR необязательно доезжать, просто после того, как уже "отстрелялся" взрываешь сам себя три раза и жмешь "пропустить", после этого уже будешь переключен на Майкла. Есть ещё вроде способ, сам не пробовал: не использовать в миссии ни гранат, ни взрывчаток, ни бомб (дверь инкассаторской машины открыть прицеливанием правой кнопкой мыши и нажатием кнопки G)
и как открыть грузовик без помощи взрывчатки? просто так не открывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
coka писал(а):
да и откуда такие деньги у ниггера с района на телефон?)
Благодаря наследству деньгам за предзаказ, "нищий н-н-н-н-н-нигга с района" может вообще не работать, а только бухать, лапать страшных стриптизёрш, прокачивать свои телеги и соревноваться на них в гонках.
А вот "богатей" Майкл похоже вынужден подрабатывать извозом – один раз переключившись на него, застал за рулём такси (тогда подумал что он втихаря "бомбит", пока я не вижу ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
ну хоть об игре начали говорить, а то как не зайду, так у одних физика машин не как в gta 4, у других разрушаемость не как в батле и т.д. и т.п. ну да ладно, может кому пригодится
Зато самый колоритный. После него играть за остальных персонажей скучно. Переплюнул Беллика из прошлой части. Как то переключившись на него, застал его срущим за контейнером
Тоже интересно. Сначала я не знал, что его можно там встретить и потом взять с собой на первое ограбление. Ограбление прошло, но в том районе Пакки так и нет. Теперь он и не появится?
Тут баг словил. Купил байк за 40к, затюнил его, затем разбился в гонке на байках. Теперь этого байка нет ни на стоянке ни в гараже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Raferty писал(а):
на редкость отмороженный тип
нууу, если бы не этот персонаж, gta 5 не была б той игрой, от которой уже 3-й год все в восторге и многие игры добиваются успеха, благодаря таким персонажам... вспомните Вааса из FC3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Согласен. Тревор просто находка. Он такие штуки бывает мочит, что угораю у монитора, еще замутил его как "меня зовут Эрл". Кстати, зацените мои фотки в игре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2015 Откуда: Израиль
Подскажите пожалуйста что купить , социалклуб или стиим версию? Ранее не когда не имел дел нес одним не с другим. И интересует вопрос по разбросу цен, на офф сайте 59$ в РФ онлайн магазинах 38-39$ , где покупать не знаю так как живу между вами, Израиль Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 24