Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Allert писал(а):
Кстати, а чего это ты все на автомате ездишь? Это принципиальное?
Просто надо довести управление до автоматизма, а потом усложнять включением в игру механической коробки.
Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд Вот реплей Lancer 1:16:82 - настройки стандартные, клавиатура, коробка - автомат.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ancer2.rpl Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 59 секунд Новый личный рекорд Rally Scholl 1:14:57, условия всё те же... это примерно 74 результат по миру и 7 по России... Авто Ксара, коробка - АВТОМАТ, настройки авто - ПО УМОЛЧАНИЮ...
Можно проехать и 1:14:00...
руль я не куплю, ибо это просто трата денег. А такая картинка или примерно такая уже не за горами!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
Пока графика не приблизится к такому уровню, руль я не куплю, ибо это просто трата денег. А такая картинка или примерно такая уже не за горами!!!
Странная логика.........
А ты не подумал о том, что такая графика потребует системничка за пару кило баксов??? В которых стоимость руля просто потеряется. А рули кстати, за последние 2 года реально подешевели...
skiv_ да хвастовство уже одно, взять к примеру это:
Цитата:
Новый личный рекорд Rally Scholl 1:14:57, условия всё те же... это примерно 74 результат по миру и 7 по России... Авто Ксара, коробка - АВТОМАТ, настройки авто - ПО УМОЛЧАНИЮ...
Sceapt ты сможешь стабильно проехать весь чемпионат на уровне чемпион и занять первое место?
да ? тогда твое мастерство на высоком уровне, иначе кроме тупого заучивания трассы и в какой момент жать кнопку я ничего не вижу.
Понятно. Школа ралли не самая моя любимая трасса, я в чемпе из 1.18 кое как выехал, причем на Пежо 307, настройки НЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. За 1.14 в чемпе я никогда наверно не проеду, ну только если поставить перед собой такую задачу и перед этим хотлапить очень долго. И даже если я вдруг выеду из 1.14, то при таком темпе езды на следующей трассе я поймаю дерево какое-нито или в кювете буду. Ну вот времена для сравнения, все русские. http://rbr.onlinegames.cz/index.php?act ... 1&state=RU Нетрудно заметить, что меньше 1.14 время только у двух человек, причем не на стандартной машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
cerega Вообще-то я не хвастаюсь, а просто хочу показать что в принципе можно показывать очень хорошие времена и на клавиатуре с автоматом и стандартными настройками, а трассу выучить можно и за час, да и мало народу смогут проехать стабильно чемпионат, игра - лотерея, либо едешь быстро и надеешься на удачу, либо медленно и в итоге приезжаешь далеко вне тройки призёров...
Ехать сбалансироыванно - вот это мастерство...
Member
Гонял на выходных, хотлапил пробуя разные настройки авто. Результатов выкладывать не буду. Поделюсь впечатлением, которое все время витало в голове, но я никак не мог его выразить и тут вдруг понял, что мне просто не приятно гонять, когда настройки не на дефолте. Изменяя настройки пропадает ощущение настоящей физики, а именно из-за него у РБР так много поклонников среди любителей настоящих симуляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Virgo1881 писал(а):
пропадает ощущение настоящей физики
Какие слова , жаль только то, что они пусты!!! Ты б ещё "настояшей" подчеркнул .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 чтот ты совсем загнул. для чего же тогда все эти возможности по настройке машин. в реальной жизни сам же не проверишь как изменится поведение раллийной машины при тех или иных настройках, а в игре разрабы учли массу моментов при консультации самого Ричарда (земля ему пухом) и я им доверяю.
зы. может ты сетапы от клавиатурных профи пробовал - там реально совсем по другому машина себя ведет.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
рельсы получатся при определенных настройках давления в шинах
ну и амортизаторов. Хотя я бы не упрощал все так... "Рельсы" получаются при определенном сочетании нескольких настроек. И это в игре, а в жизни так настроек вообще немерено! А рельсы не получаются
Member
Virgo1881 да, настроек и нюансоов в реале море. ну я уж совсем рельсовые сетапы не пробовал. все таки нравится управляемый занос, как же в ралли без него!
God is a DJ
Member
Virgo1881 вчера решил покатать на реалистике и вышел на японском танкодроме Tanner из 2:50, теперь 2:49.48 вот повтор (260kb) . потом сел за Cote D'Arbroz и улучшил до 2:37.32 - повтор (293kb) .
Вопрос - если я чемпионат по новой начну уже на реалистике то все машины откроются? что-то уже не хочется на пониженном уровне повреждений ездить.
...и еще, с какой прогой (модом) можно в одиночных этапах посмотреть статику о повреждениях машины? интересно что к концу СУ я потерял, сломал...
God is a DJ
Member
ISVsystem писал(а):
вчера решил покатать на реалистике и вышел на японском танкодроме Tanner из 2:50, теперь 2:49.48 вот повтор (260kb) . потом сел за Cote D'Arbroz и улучшил до 2:37.32 - повтор (293kb) .
вечером гляну, но время очень приличное.. Особенно во Франции, я год назад очень активно тренировался во Франции и мое лучшее время было около 2:35, но после этого у меня минут 20 тряслись руки и пульс был за 200 Жаль игру пришлось переустанавливать и результат пропал. А сейчас только 2:39 что-ли..
не помню давно это было , но точно знаю одну машину не получить если вся школа не на золото.
Цитата:
одиночных этапах посмотреть статику о повреждениях машины?
такой нет.
А хотлап на noiker (1/2) решишься? больше 13км лишь бы сердечко не подвело и нервы крепкие были .
зы когда чувствую что адреналин резко подскакивает, все газ сбавляю иначе наделаю кучу ошибок и потеряю время.
В инете на кольцевых гонках давно практикую довольно успешную тактику (особенно наглядно при езде на северной петле когда из кучи народа до финиша добираются единицы, видно самые спокойные ) начало гонки еду не на пределе вперед сильно не лезу большинство все ровно начнет вылетать с трассы, а в середине когда места уже устоялись начинаю плавно ускоряться самое главное для меня стабильность езды а не места.
Жаль так в RBR не получается , под конец трассы всегда еду медленнее чем в начале.
Member
cerega
cerega писал(а):
под конец трассы всегда еду медленнее чем в начале.
в хот-лапе у меня аналогично... Начинаю так, что пол трассы на 2 колесах, а потом когда задел сделан еду немного спокойнее, чтобы "доехать"... Но мне надо еще спкойнее, так как доезжаю все равно редко...
Member
cerega
Цитата:
А хотлап на noiker (1/2) решишься? больше 13км лишь бы сердечко не подвело и нервы крепкие были
можно попробовать. но чувствую машину сломаю, тк даже на 4-х километровом Tanner у меня под конец часто мотор начинает задыхаться, мощность теряет - толи из-за того что глушак где-то посеял или радиатор слегка покоцал. ...насчет замедления в конце этапа - это есть, адреналин пляшет и мешает сосредоточится, приходится чуть сбавлять пыл.
...жаль, что нельзя статику повреждений глянуть в одиночных СУ.
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 25