Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Парни есть вопрос по альфа - цефу. Стреляю по нему, по глазам в другие места, но с ним ни чего не происходит. На "Тюбе" видео видел где после выстрелов у него глаза тухнут, а у меня ничего такого нет (без толку что стреляй, что нет). Что не так?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Что за тормоза то на первом уровне с дождем? Просадки до 20фпс, в бетатесте такого не было. По-моему попахивает очередной приставочной непотребностью...
Неужели не у кого нет проблем с нагрузкой на графический процессор? Видео hd 7850 1gb не oc проц fx 4100 озу 8gb 1333 ? Игра не тормозит в среднем 50 ФПС,просто нагрузка падает например с 80% до 30% тут то резко слайд шоу и так очень часто,и не только в Crysis 3 ? Стоят последнии AMD дрова пробовал ставить старые дрова такая же хрень(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
SuperSurl писал(а):
Неужели не у кого нет проблем с нагрузкой на графический процессор? Видео hd 7850 1gb не oc проц fx 4100 озу 8gb 1333 ? Игра не тормозит в среднем 50 ФПС,просто нагрузка падает например с 80% до 30% тут то резко слайд шоу и так очень часто,и не только в Crysis 3 ? Стоят последнии AMD дрова пробовал ставить старые дрова такая же хрень(
Скорее всего проблема в оптимизации под интел =) Сам недавно пересел с АМД, просадки как рукой сняло.
такое ощущение что от уровня к уровню графика становиться все проще и проще ))) ну в смысли визуального отличия я может не вижу. но просадки фпс и тормозов все меньше и меньше при том что настройки не трогаю ))) если на первом уровне все безбожно тормозило(из-за дождя в частности) во втором и третьем так себе но вот начиная с четвертого там где повсюду темнота безбожно лагать перестало ))) чудеса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
///M Power Или настройки снижаем, у друга 7850 стоит на высоких бодренько идет, примерно как у меня на максималках. На последних дровах и с патчем производительность немного поднялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Fincher писал(а):
Что за тормоза то на первом уровне с дождем? Просадки до 20фпс, в бетатесте такого не было. По-моему попахивает очередной приставочной непотребностью...
Какой такой, приставочной нэпотрэбностью, э? Дядя Джеват для вас старался, чтобы видеокарты новые покупали, да.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Играю не часто и не только в эту игру, поэтому пока прошел 4 миссии и вот в пятую перешел - что могу сказать - игра по графике как по мне очень даже красивая, уж точно получше второй части, одно падение с плотины чего стоит ну и моменты типа езда на поезде и бойня с цефами в высокой траве и т.п. ))) Игра идет бодренко на моем железе, настройки все на макс + SMAA(2ТХ) - вполне все красиво, однако до 68-70гр разогревает видюху, загрузка памяти почти все 2Гб отжирает..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
¤Demon¤ писал(а):
///M Power Или настройки снижаем, у друга 7850 стоит на высоких бодренько идет, примерно как у меня на максималках. На последних дровах и с патчем производительность немного поднялась.
дык на минимуме фризит, фпс прыгает 60-30-60-30 видюха то загружена, то нет почти. Видимо проц совсем стал ща на бету на видео поставлю, может что изменится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43