Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 99 из 120<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
lividum писал(а):
В городе нежети убил черного ыцаря, взял его меч...управляться нереально..что качать для него? силу?

назадортил таки на эту саблю параметры. из любопытства. Так вот, Демона-тельца вынес фактически с одной подачи (при падении вниз). первый раз не получилось, второй даже сам не понял сразу что оно уже умерло. на встройке еще тормоза и получилось как будто я его медленно пополам разрезаю))) должен сказать дальше этот меч очень помогает против толстых мобов. попадание сильной атакой без блока и они просто улетают на десяток метров.
Еще...на мосту, перед уездом нежети дракон или виверна. я его не убил, а просто пробежал к костру. после чего он/она пропал/а. Это чем-то чревато впоследствии?

Member
lividum нет, не грозит. Он вернется, сможешь убить, если надо. Отрезание хвоста даст уникальный ножик.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Отрезание хвоста даст уникальный ножик.

который не особо что дает, хотя в начале хорош.

lividum писал(а):
тоесть как бы копить их и таскать с собой не имеет смысла. Понял. Спасибо. Во намутили)))

почему? имеет вполне. все человечности теряются после смерти. а они нужны, чтобы костры киндлить и т.п.
да и пустым иногда проще.

lividum писал(а):
должен сказать дальше этот меч очень помогает против толстых мобов. попадание сильной атакой без блока и они просто улетают на десяток метров.

он точится только на +5 и не станлочит. поэтому во второй половине игры не особо хорош.

Member
Фото: 31
Какие-нить новости об изъятии лайва из сабжа?

Member
Rodyanin писал(а):
а они нужны, чтобы костры киндлить и т.п.

да я уже викки почитал. знал бы раньше тратил бы их на костры. а то раз по тупости слил 30К душ и 10 человечностей. у меня ступор был. потом еще пару раз по 3-5. теперь взял за правило..чтобы не происходило ломиться и подбирать свое пятно, а там разберемся.
Меч пока нормальный, оглушает многих. Убил Разверстого, Бабочку. Особых проблем пока нет. Есть еще Клеймор на +5. Но чето урон от него совсем тухлый. Думаю его по небесному пустить (чтобы в катакомбы уйти). Я так понял такой апгрейд может делать только кузнец используя специфический уголь? Щас пришел к Квилег. Понабирал еще здоровенных тесаков, но таскать их силы не хватает))) Еще апать и апать. Вообще игра очень понравилась. Забыл уже когда так что-либо затягивало. и даже десятки смертей и переигрывание не утомляют (а я одно и то же по 20 раз переигрывать ой какой нелюбитель)

Member
lividum писал(а):
Забыл уже когда так что-либо затягивало. и даже десятки смертей и переигрывание не утомляют (а я одно и то же по 20 раз переигрывать ой какой нелюбитель)

по нервам бьет будь здоров. самое главное - нет такого привычного для современных одноклеточных игр сохранения перед боссом :haha:
на сета раз 50 сбегал, пока хвост отрубить получилось. :fingal:

Member
Ребят, как работает онлайн после отключения Games for Windows? и работает ли он?

если работает, может ли кто-нибудь поделиться ключом к игре, кому посчастливилось урвать по 5р.
С меня благодарность + могу 50р скинуть на телефон=))

Member
Я чего-то не понимаю.. Ну сменили они вывеску GFWL на XBox Live. Сервис-то никуда не делся при этом.

Member
Фото: 1
NFmr
я уже все копии друзьям задарил... ))

Member
F.E.A.R.boy спасибо за ответную реакцию. Посчастливилось друзьям однако=))

Junior
дел

Последний раз редактировалось Grava 20.06.2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
В чем может быть проблема неработающего оверлея стим, dsfix может быть причастен?

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
dr0zdandre Большое спасибо за ДС!

Member
Мультиплеер работает шас ?

Member
TUMIK у меня работал

Member
TUMIK
а вы человечность использовали и превращались у костра в человека ?
если нет - так и будете соло бегать...
к тому же там разница в большинстве случаев есть - вроде как помню +-5 уровней, из-за этого особо вкачивать уровни смысла нету...

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
+-5 уровней
±10% и ±10 уровней. Т.е. для 100-го уровня будет вилка 80-120.

Member
А что игру даром раздавали? я что-то пропустил :oops:

Member
lividum ошиблись со скидкой, по 5 рублей можно было брать.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
понятно...хорошо там где нас нет :bandhead: если у кого есть лишний :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 99 из 120<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа