Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
ZE сто раз уже говорили
Код:
может кто-то уже сказал но я скажу ещё раз ВСЕ У КОГО НАБЛЮДАЮТСЯ ОТСУТСТВИЕ ФИЛЬТРАЦИИ (БОЛЬШИЕ ПИКСЕЛИ)
ОТКРОЙТЕ regedit НАЙДИТЕ ПУТЬ hkey_local_machine\software\ea games\need for speed underground 2 ОТКРОЙТЕ ЗНАЧЕНИЕ g_TextureFiltering И ПОСТАВТЕ 1 НАЖМИТЕ ОК, ЗАКРОЙТЕ regedit И ЗАПУСКАЙТЕ НФС
Skyline GTR - 402 км/ч!!! и это не предел!!!
делаем так:
-настраиваем коробку на макс спид
-ищим прямую и широкую трассу
-набираем 2 полные полоски нитро
-поднимаем множитель 5* на уход от столкновения
-разгоняемся после 260-280 жмем нитро и по пути пролетаем мимо машин чтобы давали 5*100 нитроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Подскажите, кто прошел, что дальше делать, игра пройдена на 47%, открыто 3 района, все гонки в них пройдены, но больше ни районов ни гонок не появляется, остались только эти машинки, ну типа гонка за лидером, что это и вся игра??????:shock:
Всем спасибо. И с пикселями и с проблемами запуска разобрался. Игруха самый ништяк даже на GeForce2+Athlon 1500, только есть какято недосказанность в ней. А как чтоб без диска играла, скачал какой то крэк NFSUG2_NoCD_v11, но он чёта не работает и патч не устанавливается, мож версия не та.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
просмотрел всю папку с машинами, Ferrari 360 там и в помине нет, а вот папка с S2000 есть, но в ней только файл "VINYLS", соответственно она и не должна появляться, так как в остальных папках по 4 фала и весят они не менее мегабайта!
P.S. кто-нибудь фак создаст наконец! а то вон по Doom and Half Life 2 уже появились!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
tushkan1986 Разницы нет,на какой машине-соперники подстраиваются под тебя и твой уровень сложности...
Я лично на королле езжу...это такая красненьая,страшненькая...но сейчас она у меня очень красивая,с уникальными дисками,антикрылом,капотом и винилом...
Да,жаль что там Феррари нету,она бы точно была бы получше этого гребаного скайлайна...
И все же,никто так не ответил,есть ли программа-менеджер для музыки U2,а то меня саундтрек так достал,в этот раз он просто отстойный получился....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
libo патч не поставистя, если у тебя уже крякнутая версия игры. То есть ты же заменял speed2.exe когда установил игру, что бы нормально играться. Для того, что бы пропатчить тебе нужен оригинальный файл speed2.exe не крякнутый, он лежит в корне второго диска.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Спасибо большое людям, описавшим как устранить квадратики. В настройках драйверов установил "Параметры сглаживания" на 4х, "Анизотропную фильтрацию" отключил, "Масштабируемые текстуры" - трилинейный, в настройках игры сглаживание отключено. Информативная страничка по этой теме - 93(+/-1).
Играть стало поприятней, но чувствую нехватает мне в "Параметры сглаживания" 8х (максимум 4х), так было бы еще лучше.
Дают еще советы залезать в реестр и править ключ g_TextureFiltering, но его можно изменять и из настроек видеокарты в игре "Фильтрация текстур".
Интересуют еще настройки Brightness, Contrast, OverBright (играю на русской - если переводить в лоб, то подобных не нашел).
Пробовал отключать "Легкий свет" - гаснут фонари и задние фары машин (без них как-то не очень), "система частиц" - если выкл., то когда включаешь нитрос, нет пламени из глушителя (тоже не очень). В резюльтате отключил один пункт "Туман на горизонте".
Может кто подскажет, что за пункты настройки такие Brightness, Contrast, OverBright.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102