Изменений довольно много, и большинство совсем не в лучшую сторону. Больше похоже на поделку школьника, которому попал в руки редактор карт.
Полностью запороли отражения в воде. Добавили вырвиглазный HDR (или как-там-его), который еще и не отключается. Толпы злых мобов где надо и не надо (в основном где не надо). Испортили много хороших ПвП-спотов. Что сотворили с ИИ мобов... это просто неописуемо, полный трэш.
Преследователя превратили в школьницу-неумеху. Подскажите, удалось ли кому-нибудь собрать весь сет рыцаря Хейда в огненной башней? У меня выпадают шлем, наручни и меч. Насколько я помню, раньше сет можно было получить только в нг+
У него оставалось 4 прочности, видимо нельзя починить то что еще не сломалось полностью. p.s. где можно купить фиговину для снятия окаменения с нпс? Одна была у бабки торговки у 2рого костра, но там еще нужно пару штук..оббегал все доступные для моего прогресса локации..нет их.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
freevor писал(а):
Подскажите, удалось ли кому-нибудь собрать весь сет рыцаря Хейда в огненной башней? У меня выпадают шлем, наручни и меч.
Скорее всего можно, мне выпала кольчуга+наручи+мечь, ноги и шлем не дофармил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
freevor мне вообще ничего не упало.
modemmen у кузнецов чинятся только полностью сломанное. Всё, у чего осталось хоть 1 единица, чинится автоматически при отдыхе у костра. Одна ветка продается (продавалась в ваниле) у торговца в железной крепость. Для остальных статуй - искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
zerohexen В подземной локации пересадили к решетке, через которую можно срезать локацию (раньше там Лукатиэль можно было призвать). В отравленной локации - на старом месте в пещере.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Табличку для СЕ уже сделали. Поэтому лохочитеры должны появиться. Может кому пригодится. Кто так и не смог настроить геймпад для новой версии игры. Вот подробное видео, как это сделать.
Еще. Кто знает как форсировать сглаживание в версии DX11?? Внутреигровое fsaa, мылит картинку сильно. Так, что отключаем сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, у меня оригинальный Dark Souls II + все DLC. Стоит покупать апдейт до "Scholar of the First Sin"? Я так понимаю, после апдейта, оригинал я уже не смогу поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Kregore Две разные игры будут на одном аккаунте. Стоит или нет вопрос спорный, ты если фанат серии бери, по большому счету разницы большой нет, в школяре упор на хард сделали, некоторые места которые затер до дыр в оригинале, и пробегал с сигаретой в зубах, падом в одной руке и кофе в другой то тут пришлось изрядно пострадать.
Убил Вендрика (по какой причине он легче чем в оригинале без понятия), подбежал к его тушке, зажег факел (все как в оригинале) думал отправится в воспоминания, а нет такой возможности ЗАТО, смотрите какой глюк произошел, смотрим на счетчик душ:
стоял я так 40минут пока серию сериала смотрел, 360к душ! падали рандомно бывало что все затихало на время, за качество сори, писал на то что быстро в нете найти успел.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
zerohexen, ты приобретал "Scholar of the First Sin" как апдейт для оригинала за 499р.? И у тебя в Steam можно ставить как оригинальную игры со всеми DLC, так и обновленную с теми же DLC?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
zerohexen писал(а):
Стоит или нет вопрос спорный
По крайней мере, можно будет хотя-бы к оригиналу вернуться, если есть такая возможность.
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 48