Babrick Антарас сам 70 lvl. Бегает по пещере и забивает всех в пол. Его надо слипать и рутить. А эффективно это делать могут только маги 75, для которых он голубенький (чувствуете, голубенький )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Дааа... неожидал,
я если честно был уверен что флаги вы уж снесете и не допустите
взятия, а Годс... видимо аден готовят себе,
теперь вам их будет чертовски трудно выбить из замка.
А все чертовы корейцы, этож надо - осады только по выходным.
Наши люди по выходным не в силах собратся,
только если у мангала... и штурмом могут
взять только винно-водочный...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: А Олимп, они достойны этого, эти люди столько времени вложили в игру,
особенно Борз, что просто не могли не получить подобной отдачи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
А я тоже на осаде был. Правда меня там порешили быстро, но зрелище того стоило. Ничего, думаю совсем скоро этот замок будет наш А вот и мой красавец http://images.people.overclockers.ru/30907.jpg вместе с лидером клана.
Вопрос: как бороться с муд....ми на сервере? Не с ПК всмысле, а с теми, кто скажем после твоего паровоза лут поднимает, или мочит приведенные тобой паровозы отбирая тем самым опыт? Или кто в разгар битвы с мобом тебя замедляет его ускоряет . Как с ними бороться? Злость пробирает до костей. Хоть отдельного чара заводи, чистильщика так сказать.
PS Может у кого остался из оверов на Ла2.ру заброшенный не нужный чар, уровня эдак 40-го?
А мы тут квест на 5 уровень клана сделали. Теперь лидеру только сп осталось накопить. надо 3,5кк сп. Есть уже 1,7кк+ даже больше. Думаю через несколько дней кача наберем.
Уже с эми бегаю и в дрейке +1. Щас вожу паровозы в Cemetry на лестницах. На 47 уровне по 1-1.5% с паровоза. Подряд могу 5 паровозов привести. Потом манну надо восстановить. Вожу Hatar Ratman.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: из города
Babrick Никак бороться не надо. Подавляющее количество игроков неприязненно относится к паровозерам, ибо ты не даешь качаться другим. По поводу рутов на тебя и баффов на мобов - то же самое. Ибо саппорты, практически всегда, люди миролюбивые, и просто так "вставлять" тебя не станут.
Пишу на правах "доброго клерика" 36lvl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ну и паатчик сёдня АДМ устроили !! ППЦ!!!
мой клиент с просто с замененной длл работать отказался. потом админ повесил еще патч. поставил его . запустил . всё на корейском.и еще один патч - чтоб
корейский убрать - не убрался корейский... Итог - поставлен чистый С1 . Забекаплено все что можно . Далее сверху файло из архива L2update.rar , что на сцайте ла2ру,
потом несчастная ДЛЛкая... ЗАРАБОТАЛО ! Как просплюсь - буду тестить зум+агро+underwear... на предмет заведется или нет . Потом попытаюсь найти русчат онли , без русификатора самого клиента - ибо русификация - убогая нна...
скриншотик - Глудио после патча : http://images.people.overclockers.ru/31072.jpg
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
RGB Nameless мда...я изза этого подвоха с патчем до двух ночи не спал...
тоже вылетала игра.
потом как админы выложили папку System свою - я интегрировал свои файлы с ихней папкой...
В итоге заработала игра: с русчатом, С3 текстурами, агропатчем, зумпатчем...
Но терь не заработал патч с СоЕ-картой (зоной телепортов)...
А так...да...терь добавили головной боли ботоводам...Города опустели, ссц хрен где купишь (они и так в цене поднялись из-за захвата замка)....
Беееда.... (ну я думаю ботоводы че-нито придумают)))
Добавлено спустя 45 минут, 4 секунды: все, настроил, чтобы зона ТП работала
и вообще - для тех, кто с ЛА2.ру и испытывает проблему после dll-патча: Русский чат. Работает или нет. Как победить. (чтобы русчат заработал и зона телепортов показывалась)
Тут такие паровозы наблюдаю из блади квин и дум кнайтов! ппц. Позавчера у них за 2 аса 5 бгрейд шмоток выпало. Я пока на загонщиков не гожусь-валят быстро-мобов отцепить не успевают. Это такая картина когда 30 дум кнайтов, штук 10 блади квин и тому подобной шушеры бесяться в куче а их валят. Масс яд так громыхает. Даже лагает когда рядом находишься.
Ботов уже вчера запустил у нас народ в альянсе на ЛА2ру так что фигня, а этот патч наскока мне известно сделан не для борьбы с ботами, а для борьбы со взломом персонажей, но не знаю по какому принципу.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 60