Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Народ , игра так и не запускается , точнее запускается просто идет бесконечная загрузка игры и еще появляется полоска, игра на SSD, после патча приключилось, что делать? Корпоративные миссии не допрошел, + переустанавливать 45-50гб с дисков + 11гб патчей как то не комильфо
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Столько обещаний, какая крутая будет игра, а в итоге ни сюжета, ни оптимизации...За всю игру реально понравилась первая локация, про детство Арно. Думал покажут красивые дворцы, Европу того времени, а в итоге унылая блеклая картина. С SLI по-прежнему все плохо, т.е. не работает? Они игру так пиарили, какой это некстген, какая игра технологичная, и прочее, и так и не сделали SLI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Игра на двух ядрах запускается ролики идут, потом курсор появляется. Пропадает и черный экран просто вместо главного меню
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Таков он сли сам по себе в ассасине брозерхуд тоже следы на снегу мерцали - потом дровишками вылечили, в батлфилд4 патч помню один мерцание делал ждали многие фикса в фар край 4 у вышек на входе слегка мерцает вообщем ничего удивительного
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
народ, а че мы все о фпс да о фризах рассуждаем? ну да, как были лаги так и остались. мб лучше в кооператив поиграем? я вот уже вкачал ассанина, 5 уровень голдовый уже)) если че пишите в лс, соберем конфу по скайпу и рубанем. ну это теч у кого лицензия куплена.
Играл нормально до патчей и с патчем 1.3, накатил свежий, фпс упал, играть стало невозможно, что такое они там сделали. 4670, гтх780, 16гб
В общем 1.4 - уг. На AMD R9 280X - потеря 1-2фпс, мелкие фризы, коих нет на 1.3 патче. EA и Ubisoft соперничают на звание самых криворуких разработчиков года.
Бaton писал(а):
Не знаю, что они исправили этим патчем, но никакого прогресса в производительности не вижу, зато вижу как лужи стали мерцать:
Наверное из-за SLI ? Еще и 31фпс... Во истину nvidia the way it's meant to be played
RacerChampion1 писал(а):
Столько обещаний, какая крутая будет игра, а в итоге ни сюжета, ни оптимизации...За всю игру реально понравилась первая локация, про детство Арно. Думал покажут красивые дворцы, Европу того времени, а в итоге унылая блеклая картина. С SLI по-прежнему все плохо, т.е. не работает? Они игру так пиарили, какой это некстген, какая игра технологичная, и прочее, и так и не сделали SLI?
+1 а насчет SLI, зачем люди вообще берут карты для CF/SLI ? Две GTX760 по цене как GTX780Ti, но у 780Ti и памяти больше, и потребление меньше, и ждать драйвера/патчи под SLI не нужно, и масса других плюсов Такая-же бессмыслица, как и то, что не которые берут дорогущие i7, а к ним затычку GTX 760 (1шт), для игр, когда можно камень по-проще а карту GTX 770/780
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
DreamCatcherMafioso писал(а):
а насчет SLI, зачем люди вообще берут карты для CF/SLI ? Две GTX760 по цене как GTX780Ti, но у 780Ti и памяти больше, и потребление меньше, и ждать драйвера/патчи под SLI не нужно, и масса других плюсов Такая-же бессмыслица, как и то, что не которые берут дорогущие i7, а к ним затычку GTX 760 (1шт), для игр, когда можно камень по-проще а карту GTX 770/780
Это ты не понимаешь) В сли обычно берут вторую по производительности видяху в линейке, так что вместо 980 например будет 970х2, что дороже всего на 16%, а быстрее на 60% Две 760 быстрее 780ti и дешевле на 10-15%, бюджетный вариант. В i7 есть НТ, для сли нужен НТ, не для игр нужен НТ, так что правильно что берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Блин, ждал этот патч не играл, а тут освещение хуже стало пишут, ещё наверно что то почикали.... Кто нибудь конкретно скажите, графон хуже стал или всё также как и было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Бaton писал(а):
Не знаю, что они исправили этим патчем, но никакого прогресса в производительности не вижу, зато вижу как лужи стали мерцать:
мдаа.... солидарен, у меня тоже мерцание появилось луж и рек, производительность не изменилась, ультра текстуры\очень высоко дальность\FXAA\HBAO+\1920х1080\Освещение вкл. - в общем не фризило и катает как обычно хорошо, просто мерцание добавилось и настройка в меню которая еще сильнее дальность увеличивает, разности не заметил, в общем ... я не знаю, итога как такого даже сказать не могу, что в этом патче заняло на почти 6 гигабайт? Да ничего, тут виноваты не NVIDIA, не AMD, тут виноваты оптимизаторы игры из Ubisoft Kiev которых надо поувольнять к чертям собачьим спору нет, не фризит, фпс идеально 60, но... лужи мерцают, патч ничего не поменял, просто хотелось почувствовать какую-никакую оптимизацию что ли.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M