Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Хоть матом ругайся: у разрабов вообще нет понтия о том, что такое квест? В задании найти бейсбольную именную экипировку на искомой лакации 2 ящичка тупо отмечены на карте маркерам - прише и забрал и ушел, что за нахрен?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Naggash писал(а):
Перк в Удаче - идиот (савант) это жир! Прокачал его до 2го ранга и часто дают х5 опыта за килы (к примеру 50-70 вместо 12-15..), делал квесты сейчас и за один получил вместо 500экспы - 2500 (сразу 3 левела)
Прокаченный интеллект на 10 дает +100% опыта. По итогу на 10 интеллекта опыт идет быстрее чем на савант 3/3. Перк нужен, для тех кто не качает интеллект, ну например он делает рукопашника нинзю и что бы не сильно отствавать по опыту ввели этот перк, но 10 интеллекта будет лучше в плане быстроты прокачки. Данный перк эффективен, если интеллект вообще не качать, но если не качать интеллект, то некоторые возможности закрыты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
industria писал(а):
p.s. автор видео кстати советует решать проблему путём переключения игры в оконный режим без рамки. У меня лично проблема наблюдалась как раз в оконном, и решить её получилось только фулскрином + vsync от нвидиа.
У меня в оконном без рамки почему-то карта работает будто в 2D, нагрузка пляшет с 20 до 50%, ФПС соответствующий, в полноэкранном загрузка 99%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Танкист писал(а):
Хоть матом ругайся: у разрабов вообще нет понтия о том, что такое квест? В задании найти бейсбольную именную экипировку на искомой лакации 2 ящичка тупо отмечены на карте маркерам - прише и забрал и ушел, что за нахрен?
О_о!! Ты откуда, с луны? Добро пожаловать в современный гейминг. Дело юбисофт - "прес икс ту вин" живет и процветает! Это ты кстати в игру года "о боже 10 из 10" шедевр, играешь =) такие времена.
xbigsellerNaggash
Naggash писал(а):
Перк в Удаче - идиот (савант) это жир! Прокачал его до 2го ранга и часто дают х5 опыта за килы (к примеру 50-70 вместо 12-15..), делал квесты сейчас и за один получил вместо 500экспы - 2500 (сразу 3 левела) %) Лол! И это с учетом того, что у меня 6 интелекта (чем меньше, тем чаще будет прок шанс). Левел в игре не ограничен, по этому опыт всегда будет нужен. Полезная штука в общем.
Если есть автолевел npc, враги будут расти вместе с тобой с такой же скоростью, а если нет, то через 10 ч. игры ты будешь нагибать все что движется. Ну и в чем профит? Дисбалансные имба перки это очень плохо для рпг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
YakovD писал(а):
Как двигать предметы? В доме труп валяется. Хочу его перетащить
Удерживай E
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ребят сюжет это... мда Я дошел до института и я гарантирую- вам понравится этот момент. Так что играйте друзья
СПОЙЛЕР СЮЖЕТА
Институт существует давно. Шона забрали туда и он стал ОТЦОМ (директором института). Когда мы искали Келлога, то видели, что Шону было 10 лет. Но нас же заморозили еще раз, после его похищения. И того прошло 60 лет. Шону 60 лет И он глава Института. Ну зашибись же.
И это да. Фонарик включать зажимом Tab. Если кто не знал.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.11.2015 23:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
а через моды эту фигню не реально отключит что то мне подсказывает они отключать это точно не будут что бы не было разницы с консолями
я ещё думал за всякий bMultiThreadedRenderingUNP (пока не пробовал менять), но на однопоточной 6850 1 Гб и прочем обнопоточном 290Х от АМД как-то играют без мыла, пока данные 100% о том, что баг массово встречается на Ферми... 400-500 серия с любым объёмом памяти. Дрова и ОС не влияют. Значит Беседка, как обычно криворукие - индусы, даже не потестили перед релизом бараньё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 12.11.2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.
industria да это все-ерунда...я про то,что когда смотришь на какой-либо крупный населенный пункт,чувствуется как fps просаживается
Нууу, так это очевидно, нормально и ожидаемо, всё зависит от настроек и железа. Если проседает от людей - то actor fade на минимум попробуй поставить (ползунок). Проседающий фпс это вообще вполне себе нормально, в зависимости от сцены и фпс соответствующий. А вот такие вещи как фпс "дропы" и "фризы" как на видео - это куда хуже вещи, ибо привыкнуть к маленькому фпс можно, а вот привыкнуть к резким перепадам и рывкам - врядли.
У меня на 970 gtx в разрешении 1920х1200 были стабильные 60 фпс на ультра настройках, с редкими и плавными падениями до 50 (незаметными на глаз в общем то). Сейчас правда играю в 5760x1200, часть настроек выкручена на ультра, часть на медиум, играется со средними 45 фпс и адаптивным vsync (что довольно важно, ибо до 60 фпс он не работает и это сказывается на отображении кадров). Я правда не залазил ещё в очень большие города с очень большим количеством народу - но серьёзных просадок, таких что бы вызывали дискомфорт и сложность прицеливания - не замечал.
Последний раз редактировалось industria 12.11.2015 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Renegade1979 есть мыло и на амд, еще такой прикол заметил идешь на броная нормально прорисована потом хоп мыльная, потом опять нормальная бред какойто
Member
masikpasik писал(а):
есть мыло и на амд, еще такой прикол заметил идешь на броная нормально прорисована потом хоп мыльная, потом опять нормальная бред какойто
именно такое упоминал владелец 7770, скачок fps, мыло, а потом прорисовывается. А на Ферми вообще постоянный скачок в мыло, даже в музее загрузился, открываю дверцу, на моих глазах нормальная бутылка нюкаколы тут же превращается в мыльницу фреска с солдатами на стене точно так же деградирует стоит только повернуться и я играл в Вучдогс на ультра текстурах. С фризами, да. С выпадением в слайдшоу с 30 fps до 8 fps после каждой мини-игры со взломом. Но играл
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 12.11.2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Rexer писал(а):
Добро пожаловать в современный гейминг.
Более того с этим сраным квестом вообще все зашибись! Попытался заказчику отдать найденное и нифига, он говорит "дай взглянуть" и игра повисает, вуа-ля. И кстати там же выживший из ума Шеффилд не хочет брать ядерколу. рукалицо!
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
буду пробовать bMultiThreadedAccumulation=0 и bMultiThreadedRenderingUNP=1 кажется только Кеплеры и выше от Хуанга это умеют делать, рендерить то есть в 2 потока
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 30