Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Кто нибудь узнал как отключить ограничение в 60 фпс, и при этом не менять физику игры ???
Я вот нашел что нужно написать com_fixedtic -1. Именно -1, а не 1 как раньше писали.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Круто, из дому попробовал, действительно работает вышеприведенная команда по отключению ограничения в 60 fps. Я думаю можно и в факе подправить ответ на подобный вопрос....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
SMB писал(а):
Вообщем понятно в целом почему такое разделение происходит, есть истеные ценители игры, преданные фанаты, которые не смотря ниначто принимают игру такой, какая она есть, и смакуют ее даже в том случае, когда fps ниже 15 и когда темно как у негра в заднице, вот они будут защищать игру до конца, есть поколение farcry, которое можно охаректиризовать одним словом - жадные дети(Гоблин), которые ждали нихилого втыка от игры, так, чтобы по самое неболуйся забирало...что ж, каждому свое, но пока есть люди, которые любят и ценят данную игру - она в забытьё не уйдет....
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Сорри за орфографическе ошибки, пивась глушит сознанку...
Во! Хорошо сказал! Я целиком и полностью ...! Слышь, а какое пиво пьешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Ладно люди, вообщем проблема с Parallax Mapping Mod на Geforce FX и дровах 61.77 решена! Я тут поспрашивал на западных форумах и на Doom3 World мне некто Sikkpin посоветовал сделать следующее
Цитата:
I had the same problem. Try this: Go into the pak and open the interaction.vfp file in the glprogs dir. Where it says: OPTION ARB_precision_hint_fastest; comment it out like this: #OPTION ARB_precision_hint_fastest;
Что в переводе на великий могучий означает следующее распаковываем файл с модом, там среди прочих будет папка glprogs, в ней файл interaction.vfp (открывается в обычном блокноте), находим в нем сторчку OPTION ARB_precision_hint_fastest; и коментируем её вот так #OPTION ARB_precision_hint_fastest, всё сохраняем, запаковываем обратно в пак файл, суем его обратно в base, зупускаем игру и офигеваем... красотища, правда 10 фпс как небывало, но что поделаеш...
P.s. Я думаю это стоит добавить в ФАК по Думу кто у нас тут за это отвечает? P.p.s. SMB
Цитата:
Вообщем понятно в целом почему такое разделение происходит, есть истеные ценители игры, преданные фанаты, которые не смотря ниначто принимают игру такой, какая она есть, и смакуют ее даже в том случае, когда fps ниже 15 и когда темно как у негра в заднице, вот они будут защищать игру до конца, есть поколение farcry, которое можно охаректиризовать одним словом - жадные дети(Гоблин), которые ждали нихилого втыка от игры, так, чтобы по самое неболуйся забирало...что ж, каждому свое, но пока есть люди, которые любят и ценят данную игру - она в забытьё не уйдет....
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Сорри за орфографическе ошибки, пивась глушит сознанку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Мужики, помогайте! Или я дурак, или лыжи не едут... Как скачать моды с файлплэнета? Там либо ждать по часу в очереди, либо платить Может где-то они в другом месте есть? Поиском по ftp чего-то не находятся (
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Я пока совсем не забросил, использовал оружие следующим образом:
пистолет - для отстрела пауков и зомби
шотган - универсальное оружие против всех
автомат - для зомби с оружием, импов, летающих голов
гранаты - а нахрен они нужны?
пулемёт - для какодемонов и по мелочи остальным
плазмаган - для экономии патронов к шотгану
ракетница - для пулемётчиков, ревенантов и хеллнайтов
BFG - для боссов
бензопила - подарок для двухголовых, телепортирующихся, коммандо (фрицев) и Arch-Vile
кулаки - неприменимо
фонарик - кто попадётся
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
blackphantom
Цитата:
Я вот нашел что нужно написать com_fixedtic -1.
Спасибо за информацию. Проверю, если работает, завтра впишу в FAQ.
Guk, SMB Это во флейме пишите.
Добавлено спустя 17 минут, 21 секунду: Проверил com_fixedtic -1. Работает, но при этом в некоторых случаях начинает мигать дым, пар (под определённым углом) и иногда тени.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
wMaster да я знаю...там написано запустите реактор и все такое...а как и где это делается?!? Облазил уже весь уровень...Чуть ли не фонариком каждую стенку простукал!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Spor, вообще-то там нужно запустить телепортер, а для этого нужно достать плазму. Сначала трепешься с ученым, он говорит нужна плазма, находишь и отдаешь ему, он активирует телепортер. Не понятно в чем именно у тебя загвоздка, все уровни абсолютно линейны, заблудиться там невозможно. Нажимай на все кнопки подряд и все...
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: ЗЫ. Кстати чтоб найти плазму нужно попаст в другую часть уровня, но дверь ведущая туда не окрывается полностью... попасть туда можно через вентиляционную шахту. В шахту попадаешь спрыгнув с коробки когда ее подниметь железный захват.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
В общем вот что до меня дошло после долгих часов игры... Опять все иcпорили приставки!!! (В данном случае X-BoX) Если вы смотрели ролики игры на X-BoX, то заметили, что в PC - версии не такие уж большие отличия! Приведу пример - пинки демон, помните какой он был в альфе? Большой, зубастый, с моторчиком... Теперь посмотрите как он выглядит на X-BoX - тупая квадратная морда, маленький, легко кладется шотганом... Теперь посмотрим PC - версию... И что мы видим??? То же самое!!! Складывается ощущение, что игру изначально делали для X-BoX (Интересно сколько миллионов заплатил им Большой Билл), а уже потом конвертировалпсь для PC... Вот пожалуй и все, думаю по этому игра такая квадратная (700 полигонов для импа) Спасибо за внимание, извините, если уже было....
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Кстати походу сейчас в игре не задействованы все эффекты. Например в коде некоторых эффектов (в папке glprogs) присутствует строчка "# this should be better on future hardware, but current drivers make it slower". Иными словами сейчас это отключено до лучших времен...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27