Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 99 из 184<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
S.S. писал(а):
рекордсменом был товарищ, бегавший от меня 6 эстусов. Но сам факт - гоняться за такими просто тупо и неинтересно.

у меня был 1 такой. Ну в принципе кто вторгался хилились все, но этот особо запомнился. Я как раз набивал души на призывах к понтифику и тут опа. не могу мелок заюзать. Сообщения о вторжении не было. Смотрю несется, красный. Прыгали ковыряли друг друга, мне везло больше...В итоге это чудо куда-то умотало, а я ничего не могу сделать..ни призваться на бой к боссу, ни выйти из игры ни сесть к костру :bandhead: Попробовал мелок разделения, он не сработал..при чем не только на этом вторженце. Как он работает не пойму. Пишет нет фантомов, которых можно изгнать. Короче я минут 20 мусолился возле пелены к понтифику, потом смотрю бежит...ну я от злости как напрыгну на него с катаной...короче не успел он ничего сделать :haha:
А понтифик серьезный такой парень. Одно дело втроем его месить, а другое в 1-но рыльце :D Когда оба они на тебя одного агрятся это жесть. С 5-го захода только одолел...опять таки катаной. Скорость махания дубиной все таки решает тут...Но прикольный босс. И опять таки камера...это ппц был. В принципе смерти на саливане по ее вине в основном..ибо себя любимого не видно абсолютно.

Member
Фото: 9
Господа, не подскажите, убил танцовщицу после "легиона нежити", в руины не заходил даже. Пробежался по замку до архива, в который не смог зайти(все заперто). Как я понимаю мне стоит вернуться и проходить руины со скелетами. а долго ли еще до "сюжетного" доступа к замку ? Много ли я проскочил пойдя в замок?
P.s. Храм глубин является тупиковой локацией?дьяконов убил, к пальцам розарии вступил.

Member
Фото: 18
zDeco так же маялся, еще дальше проходите, убивайте Йерма, Понтифика, Драконобораца, потом перед дверью в архив появиться ключ.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Парни подскажите как использовать заклинания на баф оружия в правой руке, не кастуеться и все, не с перчаткой пироманта ни какими либо другими(

Member
Фото: 10
Пономарев Александр писал(а):
Парни подскажите как использовать заклинания на баф оружия в правой руке, не кастуеться и все, не с перчаткой пироманта ни какими либо другими(

Не все оружие можно баффать. Только нестихийное

Member
IrbisTakada так я обычное и пытаюсь, катаны( Пытаюсь разобраться с подземельями Иритилла, где лифт запустить нужно что бы в секретную локу отправиться, и не пойму нифига как пройти на ту сторону что бы дверь открыть(((

Member
zDeco ключ от Архива лежит прямо перед дверью архива.
После дьяконов нужно в Иритилл двигать.

Пономарев Александр какие именно катаны? Чем они прокачиваются? Если мерцающим - нельзя зачаровать.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Пик Архидракона посетить хочу, нужно открыть дверь
но я так и не могу найти где эта дверь открывается( upd разобрался, только теперь не понятно, позвонил я в этот колокол все туманом заволокло и писец...

Member
Пономарев Александр а теперь прыгать на туман и бежать вперед, в арку, огребать от босса))

Сейчас попался забавный читер. Бессмертный, как обычно, но каждый его удар давал мне 150000 душ. Потом он начал прыгать по локации, смог свалить из его сессии.

Member
Фото: 5
jackisdead писал(а):
попался забавный читер

Началось :facepalm:

Member
jackisdead куда там прыгать то? прямо от колокола? (по пвп дастали, бегаешь никого не трогаешь, локации изучаешь...)

Member
KriptoAlex судя по форумам - уже довольно давно) 2 часа в игре у человека, призвал меня на поляне после Понтифика.

Пономарев Александр да. Когда туман собрался - прыгай просто вниз и иди к боссу. Но я бы посоветовал набрать пару фантомов, их знаки призыва там постоянно висят. Сам там ковенант поднимал.

Member
jackisdead писал(а):
Сейчас попался забавный читер.

http://gamebomb.ru/gbnews/16074
Так что аккуратнее с подбираемыми предметами.

Member
keks007 да я уже понял. И, скорее всего, попаду под бан. Он мне 2кк душ набил ханкутым ножиком.

Member
Фото: 5
jackisdead прощай брат :-)
Вот по чему я обычно в офлайне :crazy:

Member
Граждане, а поясните, пожалуйста, по Йоэлю из Лондора.
Я у него взял лвл, бегал-бегал-бегал, убил Хранителей Бездны, пришёл, набрал ещё 3 лвла и полез читать, о чём речь.
Оказалось, что если взять 5 лвлов он умирает и надо было эти 5 лвлов брать до убийства хранителей, чтобы стать "полным".
На данный момент у меня "опустошение" 18, 4 метки и убиты хранители. Мне имеет смысл добирать лвл последний или что вообще сделать можно (нужно)?

Member
innominatum писал(а):
прийти посливаться в смысле?

Тише-тише, зачем сразу утрировать. Ну и если что я имел ввиду взаимо посливаться :D
Stigreen писал(а):
Граждане, а поясните, пожалуйста, по Йоэлю из Лондора.

Добирай, халявный лвл не лишний, а квест в след раз доделаешь))

Member
Всех с праздниками )
С кредом в игре ЙОЛО я дошел до босса-который рыцарь возле болот, и тут я думал на этом закончится моё ОЛОЛО, но первую стадию я прошел за минуту, а во второй довел до пол хп, думаю такое "крабэ" как я его осилит :D
Но да ладно, вопрос в другом, первый там где я убил нпц пироженку, был еще 1 нпц с булавой, который сидел на обрыве, говорят с него топ армор падает, ну вот я решил поговорить с бабой что рядом с ним в клетке, все сделал, вернулся в храм, поговорил с ней там и обратно к нпц, но шмота не увидел, потом он вообще пропал, в храме его нет, что за дела где мой шмот :D куда исчез этот камерунец!?
И второй, на болотах ходят совы-переростки, говорят с них падает топ лук, есть кто убивал их? а то меня смущает драться с ними под ядом/в болоте и еще с 3мя еденицами :D

p.s. за захват цели разрабам нужно дать по рукам :crazy:
p.s.s. игра кстати ничего так, затянула слегка, уже лет 5 меня ничего в играх дольше 20 минут не держало) зачет и поинтереснее ведьмака 3 будет,хотя мб я и ошибаюсь :oops:

Member
20fps
И вас с праздничками))
Армор с него не падает, только молот и щит. А броню можно будет потом купить в храме, не помню только с какого пепла она появляется.
Он придет потом в храм, будет стоять около прохода от центра к Ирине. Если отдать ей темный том и купить хоть одно темное заклинание то Эйгон прийде, Ирину забере.
И будут они стоять около ворот рядом с Гундиром. Эйгон будет враждебен, если убить его, то ее можно будет вернуть обратно.
Если отдать ей два темных тома и купить все темные чудеса, то она сойдет с ума.
___
Именно в том месте где стоят вместе трое этих переростков и падает лук с одного из них и еще какие-то подарки там лежат.

Member
keks007 писал(а):
http://gamebomb.ru/gbnews/16074
Так что аккуратнее с подбираемыми предметами.

"игроки, которых ударили взломанным оружием рекомендуют найти способ покончить с жизнью, чтобы не оказаться жертвой читеров" :lol: Окай

Member
IrbisTakada писал(а):
И вас с праздничками))

Так что мне делать? купить темное заклинание и достать два тома? где взять? :D
Насчет сов понятно, но страшно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 99 из 184<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа