Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
S.S. писал(а):
рекордсменом был товарищ, бегавший от меня 6 эстусов. Но сам факт - гоняться за такими просто тупо и неинтересно.
у меня был 1 такой. Ну в принципе кто вторгался хилились все, но этот особо запомнился. Я как раз набивал души на призывах к понтифику и тут опа. не могу мелок заюзать. Сообщения о вторжении не было. Смотрю несется, красный. Прыгали ковыряли друг друга, мне везло больше...В итоге это чудо куда-то умотало, а я ничего не могу сделать..ни призваться на бой к боссу, ни выйти из игры ни сесть к костру Попробовал мелок разделения, он не сработал..при чем не только на этом вторженце. Как он работает не пойму. Пишет нет фантомов, которых можно изгнать. Короче я минут 20 мусолился возле пелены к понтифику, потом смотрю бежит...ну я от злости как напрыгну на него с катаной...короче не успел он ничего сделать А понтифик серьезный такой парень. Одно дело втроем его месить, а другое в 1-но рыльце Когда оба они на тебя одного агрятся это жесть. С 5-го захода только одолел...опять таки катаной. Скорость махания дубиной все таки решает тут...Но прикольный босс. И опять таки камера...это ппц был. В принципе смерти на саливане по ее вине в основном..ибо себя любимого не видно абсолютно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, не подскажите, убил танцовщицу после "легиона нежити", в руины не заходил даже. Пробежался по замку до архива, в который не смог зайти(все заперто). Как я понимаю мне стоит вернуться и проходить руины со скелетами. а долго ли еще до "сюжетного" доступа к замку ? Много ли я проскочил пойдя в замок? P.s. Храм глубин является тупиковой локацией?дьяконов убил, к пальцам розарии вступил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
zDeco так же маялся, еще дальше проходите, убивайте Йерма, Понтифика, Драконобораца, потом перед дверью в архив появиться ключ.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Парни подскажите как использовать заклинания на баф оружия в правой руке, не кастуеться и все, не с перчаткой пироманта ни какими либо другими(
Member
IrbisTakada так я обычное и пытаюсь, катаны( Пытаюсь разобраться с подземельями Иритилла, где лифт запустить нужно что бы в секретную локу отправиться, и не пойму нифига как пройти на ту сторону что бы дверь открыть(((
Member
jackisdead Пик Архидракона посетить хочу, нужно открыть дверь
но я так и не могу найти где эта дверь открывается( upd разобрался, только теперь не понятно, позвонил я в этот колокол все туманом заволокло и писец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Пономарев Александр а теперь прыгать на туман и бежать вперед, в арку, огребать от босса))
Сейчас попался забавный читер. Бессмертный, как обычно, но каждый его удар давал мне 150000 душ. Потом он начал прыгать по локации, смог свалить из его сессии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
KriptoAlex судя по форумам - уже довольно давно) 2 часа в игре у человека, призвал меня на поляне после Понтифика.
Пономарев Александр да. Когда туман собрался - прыгай просто вниз и иди к боссу. Но я бы посоветовал набрать пару фантомов, их знаки призыва там постоянно висят. Сам там ковенант поднимал.
Граждане, а поясните, пожалуйста, по Йоэлю из Лондора. Я у него взял лвл, бегал-бегал-бегал, убил Хранителей Бездны, пришёл, набрал ещё 3 лвла и полез читать, о чём речь. Оказалось, что если взять 5 лвлов он умирает и надо было эти 5 лвлов брать до убийства хранителей, чтобы стать "полным". На данный момент у меня "опустошение" 18, 4 метки и убиты хранители. Мне имеет смысл добирать лвл последний или что вообще сделать можно (нужно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Всех с праздниками ) С кредом в игре ЙОЛО я дошел до босса-который рыцарь возле болот, и тут я думал на этом закончится моё ОЛОЛО, но первую стадию я прошел за минуту, а во второй довел до пол хп, думаю такое "крабэ" как я его осилит Но да ладно, вопрос в другом, первый там где я убил нпц пироженку, был еще 1 нпц с булавой, который сидел на обрыве, говорят с него топ армор падает, ну вот я решил поговорить с бабой что рядом с ним в клетке, все сделал, вернулся в храм, поговорил с ней там и обратно к нпц, но шмота не увидел, потом он вообще пропал, в храме его нет, что за дела где мой шмот куда исчез этот камерунец!? И второй, на болотах ходят совы-переростки, говорят с них падает топ лук, есть кто убивал их? а то меня смущает драться с ними под ядом/в болоте и еще с 3мя еденицами
p.s. за захват цели разрабам нужно дать по рукам p.s.s. игра кстати ничего так, затянула слегка, уже лет 5 меня ничего в играх дольше 20 минут не держало) зачет и поинтереснее ведьмака 3 будет,хотя мб я и ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
20fps И вас с праздничками)) Армор с него не падает, только молот и щит. А броню можно будет потом купить в храме, не помню только с какого пепла она появляется. Он придет потом в храм, будет стоять около прохода от центра к Ирине. Если отдать ей темный том и купить хоть одно темное заклинание то Эйгон прийде, Ирину забере. И будут они стоять около ворот рядом с Гундиром. Эйгон будет враждебен, если убить его, то ее можно будет вернуть обратно. Если отдать ей два темных тома и купить все темные чудеса, то она сойдет с ума. ___ Именно в том месте где стоят вместе трое этих переростков и падает лук с одного из них и еще какие-то подарки там лежат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26