В ближайшие дни дистрибутив подвергнется переработке.
Выделенный сервер (под Win32/*NIX) будет идти отдельным паком. Сборка будет влючать в себя все вышедшие обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
люди у меня сборка 2179 ...можно ли мне поиграть с ботами и где их взять ? подскажите...
на пропись в консили типа bott_add ничего не происходит и написано error ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
[HC]HUNTER вот ты написал столько много....но это тебе и мне ничем не поможет ...а можно было черкнуть в двух , трех словах что да как и где взять ?
неужели проще быть злым и нехорошим ? чем просто помоч брату по сайту ? %)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
AlKoVd А че тут понимать то? Они скачивают обновления через стим..потом смотрят, какие файлы изменились(сортировать по дате), запихивают их в архив и вуаля..вот вам и патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Не забывайте Emporio поломал Steam а это много значит и почти с каждым их апдейтом идет крякнутые файлы! Это дает возможность играть на ВСЕХ интернет серверах у Hunter такого кряка нету!? Как он там чего делает не знаю но у него просто стеам патч вроде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
[HC]HUNTER Думаю идея выпускать патч с твоей утилитой - нецелесообразная. Т.к.
1. Увеличивается размер архива на 300к (у меня мопед с хреновой мягко говоря линией, так что всякие довески только усугубляют положение);
2. Скачать утилиту отдельно по-моему намного удобнее. А чтоб не путаться в новизне утилиты - введи версии, и тогда будет все понятно.
Утилита очень удобная. Респект за нее. В настройках видео желательно добавь галочку запуска игры в режиме DX9.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Хорош Хантера опускать и на него бочки катить.
Я никогда не слыл хакером и ничего не взламывал. Я просто собрал "чистую" версию (без мусора) и пропатчил ее взломами от того же самого Эмпорио.
И патчи делаю чистые, немусорные, и не по 20Мб.
Вот и вся мораль.
Насчет не вкладывать утилиту в патч, согласен.
Про DX9 понял. Верная мысль. Сделаем. А что это вообще-то что-то дает? Кто-то пытается на GF2 MX400 увидеть шейдерные красоты 6800GT ? Или просто для видюх типа 5700, которые по-умолчанию в CSS не всасывают DX9 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
[HC]HUNTER Скажи а какое мне или кому дело сколько там файлов лишних я смотрел не так уж их там много лишних а если вдруг кому понадобятся что тогда? Поэтому я предпочитаю версию где все файлы на месте есть и мусором их не считаю мне лишних 20 мб на винте не проблема..
Вот скажи может ты и ручки у дверей и везде все спиртом протираешь? Елси уж так любишь порядок и чистоту