Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
ооооооо какой это кайф играть по сети!! все таки человеческий интеллект это многое значит!
1.а как вообще статистику посмотреть, на закладке на самой первой?
2.и если я несколько раундов играл, очки суммируются в итоге, чтобы оружия там открывать?
3.если я на одном серваке играю, а потом перехожу на другой мои очки сохраняются?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
ооооооо какой это кайф играть по сети!! все таки человеческий интеллект это многое значит! 1.а как вообще статистику посмотреть, на закладке на самой первой? 2.и если я несколько раундов играл, очки суммируются в итоге, чтобы оружия там открывать? 3.если я на одном серваке играю, а потом перехожу на другой мои очки сохраняются?
Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
А можно ли как-то увеличить кол-во оружия у солдата?А то я попытался добавить инженеру дефибрилятор>вылет при загрузке.
у меня у самого не получилось, перелопатил все файлы, два дня бился и послал куда подальше, тоже вылетало!
Вот и завершился первый боевой день = 191 = очко это мелочь конечно, но приятно! А вообще русских серверов-то много, а то все немци и америкосы попадпются! кстати вылеты то прекратились после установки патча!
Member
Darth Vader и сколько при таком раскладе очков за раунд??? я тоже калаш обычно юзаю!
Добавлено спустя 25 минут, 8 секунд: народ момогите подключить микрофон! захожу в настройки/тест микрофона там включаю тест, бегает полоска красная, зеленая я слышу свой голос. а как в игре то этим пользоваться, клавиши вроде B и V нажимал, но что то эффекта никакого, вступил в комманду я их слышу буржуев, а говорить не могу. Что я делаю не так?
Member
Я2005! есть! ЛЕЦЕНЗИЯ!!!! а все что в пиратках, это скорей какой нить достаточно частый ключ, вот он везде и есть! а все генераторы это по моему фигня! я специально в генераторе жал 100 раз генерить код и нефига, он тоже есть! фиг подберешь!
alekslee
- кто ж знал - чё та я и не думал что основные возможности по сети - инет то есть вот и решил первый раз попробывать шпилить а тут такой облом.
Member
Я2005! такая же фигня, вот вчера приобрел и не жалею 700 деревянных! на мой взгляд она этого стоит!
А сингл, тоже неплох, играть можно, сам играю, моды ставь, вообще красота! но понятно, интеллект человека это много значит!
Дано: Два сына. Два компа. Две коробки с игрой(одна лицензионная, другая...)Никак не могу настроить,что бы сыновья между собои играли.В другие игры всё пучком, а тут...Нужна помощь!!!
Member
что за ......!!! Чего с серваком, на котором статистика??? Или это у меня только проблема! Короче сегодня настрелял за 2 часа практически 500 очков, до 1000 оставалось 200 с копейками и тут во время игры на те ошибка логина на сервере!!!! Перегружаюсь, получасовой тормозняк! Заходит кое-как, каждую страничку статистики открывает 20 минут, так вся статистика коту под хвост!!!! количество глобальный очков написано 1953720652, захожу в общий список игроков, а там написано, что у меня всего 415, весь сегодняшний день нафиг слетел!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды: блин ни одной медали ни одной нашивки и чего-то серваки в списках почти все по 3-4 человека!!!!! бррррред!!!
Инфа с КФ:
Увеличеваем количество билетов:
Играть с большим количеством ботов и без билетов толка нет.
Идем в EA GAMES\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываем нотпадом gpm_cq. Находим строку:
return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0))
Чем меньше цифра тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на сторону. В игре с 40 ботами хватает надолго.
ЗЫ я ставлю 10 - получается 2000, а 1 наверное даст 20000
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30