Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 99 из 249<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ооооооо какой это кайф играть по сети!! все таки человеческий интеллект это многое значит!
1.а как вообще статистику посмотреть, на закладке на самой первой?
2.и если я несколько раундов играл, очки суммируются в итоге, чтобы оружия там открывать?
3.если я на одном серваке играю, а потом перехожу на другой мои очки сохраняются?

Advanced member
Фото: 3
alekslee
А можно ли как-то увеличить кол-во оружия у солдата?А то я попытался добавить инженеру дефибрилятор>вылет при загрузке.

Всё выполнил как в FAQ, всё равно вылетает! Может в настройках дров на видеокарту подковырять что-нить?

Member
alekslee писал(а):
ооооооо какой это кайф играть по сети!! все таки человеческий интеллект это многое значит!
1.а как вообще статистику посмотреть, на закладке на самой первой?
2.и если я несколько раундов играл, очки суммируются в итоге, чтобы оружия там открывать?
3.если я на одном серваке играю, а потом перехожу на другой мои очки сохраняются?

1. да
2. да
3. да, только после завершения раунда

Advanced member
Dragoon
тогда хз, попробуй "версию для печати" почитать (посл 50 стр :) ), может подобное найдёшь.

Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
А можно ли как-то увеличить кол-во оружия у солдата?А то я попытался добавить инженеру дефибрилятор>вылет при загрузке.

у меня у самого не получилось, перелопатил все файлы, два дня бился и послал куда подальше, тоже вылетало!
Вот и завершился первый боевой день = 191 = очко это мелочь конечно, но приятно! А вообще русских серверов-то много, а то все немци и америкосы попадпются! кстати вылеты то прекратились после установки патча!

Advanced member
alekslee
Создал универсального солдата: АК101, Антитанк, Аммокит, Дефибрилятор. Тока им ща и бегаю.

Member
Darth Vader и сколько при таком раскладе очков за раунд??? я тоже калаш обычно юзаю!

Добавлено спустя 25 минут, 8 секунд:
народ момогите подключить микрофон! захожу в настройки/тест микрофона там включаю тест, бегает полоска красная, зеленая я слышу свой голос. а как в игре то этим пользоваться, клавиши вроде B и V нажимал, но что то эффекта никакого, вступил в комманду я их слышу буржуев, а говорить не могу. Что я делаю не так?

Advanced member
alekslee писал(а):
и сколько при таком раскладе очков за раунд???

Очки не замерял :) .Но человек 300 убиваю :)

Добавлено спустя 22 минуты, 35 секунд:
ЗЫ Я играю с 2000 билетов и 42 ботами.

блин купил пиратку - пишет (при подключении к серверу) есть уже СД кей - подскажите что делать - есть же выход
спасибо

Member
Я2005! есть! ЛЕЦЕНЗИЯ!!!! :D а все что в пиратках, это скорей какой нить достаточно частый ключ, вот он везде и есть! а все генераторы это по моему фигня! я специально в генераторе жал 100 раз генерить код и нефига, он тоже есть! фиг подберешь!

alekslee
- кто ж знал - чё та я и не думал что основные возможности по сети - инет то есть вот и решил первый раз попробывать шпилить а тут такой облом.

Member
Я2005! такая же фигня, вот вчера приобрел и не жалею 700 деревянных! на мой взгляд она этого стоит!
А сингл, тоже неплох, играть можно, сам играю, моды ставь, вообще красота! но понятно, интеллект человека это много значит!

Member
Где скачать карты для Single мода ?
есть вообще они ?

Member
Refugee from AMDLand
Refugee from AMDLand писал(а):
есть вообще они ?
вроде пока нет, только для сетевой игры! по крайней мере ни на одном сайте я их не видел!

Дано: Два сына. Два компа. Две коробки с игрой(одна лицензионная, другая...)Никак не могу настроить,что бы сыновья между собои играли.В другие игры всё пучком, а тут...Нужна помощь!!!

Member
что за ......!!! Чего с серваком, на котором статистика??? Или это у меня только проблема! Короче сегодня настрелял за 2 часа практически 500 очков, до 1000 оставалось 200 с копейками и тут во время игры на те ошибка логина на сервере!!!! Перегружаюсь, получасовой тормозняк! Заходит кое-как, каждую страничку статистики открывает 20 минут, так вся статистика коту под хвост!!!! количество глобальный очков написано 1953720652, захожу в общий список игроков, а там написано, что у меня всего 415, весь сегодняшний день нафиг слетел!!!!!!!!!! :weep: :weep: :weep: :abuse: :mad2: :bandhead:

Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды:
блин ни одной медали ни одной нашивки и чего-то серваки в списках почти все по 3-4 человека!!!!! бррррред!!!

Advanced member
alekslee
alekslee писал(а):
блин ни одной медали ни одной нашивки

Неужели это так важно? :) Так всегда происходит - забывается изначальный смысл игры и идёт зарабатывание медалей и нашивок :)

Member
Darth Vader
Цитата:
Создал универсального солдата: АК101, Антитанк, Аммокит, Дефибрилятор. Тока им ща и бегаю.

А как создать своего солдата? Сорри, если вопрос был... можно ссылочку?

Добавлено спустя 50 минут, 41 секунду:
а как сделать билетов побольше?

Advanced member
_derby
Там есть тонкости замены оружия. Если хош могу выслать текст моего солдера.
А вообщем всё (почти) описано здесь http://alekslee.jino-net.ru/modules.php ... =0&thold=0
_derby писал(а):
а как сделать билетов побольше?

Инфа с КФ:
Увеличеваем количество билетов:
Играть с большим количеством ботов и без билетов толка нет.
Идем в EA GAMES\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываем нотпадом gpm_cq. Находим строку:
return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0))
Чем меньше цифра тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на сторону. В игре с 40 ботами хватает надолго.
ЗЫ я ставлю 10 - получается 2000, а 1 наверное даст 20000

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 99 из 249<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа