Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Groove75 писал(а):
В стиме распродажа. Купил первую часть всего за 99 рублей.
А чего не GOTY Edition за 124 рубля? Или дорого?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Groove75 писал(а):
мне уже не интересно собирательством заниматься.
Я сюжетку прошёл на 74% где-то. Сейчас бегаю, доп. задания оказывается ещё не все прошёл, гробницы остались непройденные. Впервые за всю игру зашёл в хижину с оружием, оказывается его там покупать можно за золото Вообще, могли бы подлиннее игру сделать, я её прошёл, даже не открыв гранатомёт, и ни разу не пользовался ловушками на трупах.
Правда, что на сложности "Выживание" есть какая-то другая валюта в игре, которую надо искать?
ну вот кто-то на тормоза жалуется, а кому-то и 660 хватает правда честно говоря сомневаюсь, что нормально, 30 фпс хоть есть?)
Фризов нет, игра потребляет 1,7 гб памяти в среднем. 30-40 фпс. На жор видеопамяти жалуются только те, кому нужны полные ультра настройки, просто чтобы было. На высоких текстурах 2 гб хватает. И не надо говорить, что на высоких текстурах игра съедает 4 гб, съедает столько, сколько есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xantr писал(а):
На жор видеопамяти жалуются только те, кому нужны полные ультра настройки, просто чтобы было
вообще высокие текстуры для 1080р, и оч. высокие для 4К, иначе разницы практически нигде нет, только забьёт 16 гиг суммарно, а высокие на 4гиговых картах занимают около 3 гига (980я), и ещё 5 гиг оперативы. У меня занимает 7 гигов оперативки, как компенсация, на 666й подозреваю занимает оперативы 6 гиг . Логично предположить, что игре пофиг, где хранить кеш, но если всё нужное в видеопамяти, то плавнее
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
Ларка реально красивая деваха, аж влюбился чуточку в нее...нравится такой типаж девушек мне
А ну бегом тогда искать свой идеал. Только смотри, чтобы также, как Ларка не накостыляла за сексуальные домогательства.
FoxhaunD писал(а):
Я сюжетку прошёл на 74% где-то. Сейчас бегаю, доп. задания оказывается ещё не все прошёл, гробницы остались непройденные. Впервые за всю игру зашёл в хижину с оружием, оказывается его там покупать можно за золото Вообще, могли бы подлиннее игру сделать, я её прошёл, даже не открыв гранатомёт, и ни разу не пользовался ловушками на трупах.
Правда, что на сложности "Выживание" есть какая-то другая валюта в игре, которую надо искать?
А где добыть много золота? А то я не смог купить оружку у одного типка. И снаряжение комета бы достать.
paresser писал(а):
Хм, новость про директ12 запилили, тогда пока не буду до конца проходить, отложу.
Неплохо было бы, чтобы они DX12 запилили сейчас, пока игру не прошел еще.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
K2K писал(а):
А на оч.высоких текстурах какой у тебя жор видеопамяти?
Я тебе неправильно сообщил про жор памяти. Я имел ввиду на высоких настройках около 6 гб озу, а видеопамяти жрет где-то 3300-3400 мб. Насчет максимальных настроек жор видеопамяти 4200 мб где-то, ну в общем около 4 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Xantr писал(а):
Фризов нет, игра потребляет 1,7 гб памяти в среднем. 30-40 фпс. На жор видеопамяти жалуются только те, кому нужны полные ультра настройки, просто чтобы было. На высоких текстурах 2 гб хватает. И не надо говорить, что на высоких текстурах игра съедает 4 гб, съедает столько, сколько есть.
т.е. ты хочешь сказать, что 660 идет практически на равне с 780?) либо у тебя ни только текстуры понижены до хая, но и все остальное, либо ты еще не ушел дальше сирии, ну еще один вариант -- желаемое за действительное) кстати на 780 даже при высоких текстурах выжирается вся память и порой лоды на глазах подгружаются.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
т.е. ты хочешь сказать, что 660 идет практически на равне с 780?) либо у тебя ни только текстуры понижены до хая, но и все остальное, либо ты еще не ушел дальше сирии, ну еще один вариант -- желаемое за действительное) кстати на 780 даже при высоких текстурах выжирается вся память и порой лоды на глазах подгружаются.
Фпс 20-35 если выставлять все на максимум кроме ультра текстур, теней и хбао+, с ними до 15 падает
Сейчас этот форум просматривают: vitosol и гости: 20