Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Groove75 я прошел и так, выставил правда текстуры на высоко и объемный свет на средне. Игра кстати вызвала двойственные впечатления. С одной стороны идея игры классная, сериал прикольный, персонажи интересные. Да, элемент нелинейности присутствует. С другой стороны постоянные подтормаживания (на любых настройках), дергающиеся ролики очень сльно портят картину. Бесит еще подача ЛОР: По игре разбросана куча материалов, но тебе не всегда дают все почитать и вникнуть в суть присходящего, (особенно напрягают напоминания нпс типа пошли уже, харе читать). Геймплей не надоедает до конца игры (и на ом спасибо). Очень неудачная последняя битва. Итого, как увидел титры ощутил двойственные впечатления
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Это в первом патче поправили. Сразу после выхода - у меня изменение настроек, чтобы правильно примениться, требовало перезапуска... компьютера. UWP, аднака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
carsar1 Да, но 10+ сек для SSAO это не время загрузки эффекта(в фо4 за это время загружается локация), а явно скрипт с таймером. Т.е. это лютый кастыль.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
grans скачай драйвер , зайди в диспетчер задачь , найди джой , выбери обновить драйвер с твоего компа , в спике найди переферийные устройства хбох360 , дальше думаю разберешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
у меня беспроводной xbox 360 контролер сразу подватывается во всех играх, но в этой игре другая проблема - когда сериал идет контролер отключается, и когда игра опять начинается то включив контролер игра его уже не видит, это вообще фейлище. на проводном понятное дело такой проблемы не будет, но на беспроводном постоянно нужно метаться к компьютеру, перезапускать игру после сериала...
игра очень плохо оптимизирована, графика херовая, более менее играть можно только на средних на 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
ellzar у меня тоже беспроводной, но такой проблемы нет. Если выключился, то включил и побежал дальше. И на 980 на ультра не тормозит. Видать потому что у меня в системе говна меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
ellzar Во время сериала кнопку один раз нажми, чтоб джой от бездействия не отрубился и можно к компу не бегать . У меня вот беспроводной не отваливается в сериале,но видимо из за того что уже старый и еле дышит,раз в в минуту стик сам по себе да нажимается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
woody писал(а):
И на 980 на ультра не тормозит.
ну кому то и 30 кадров с просадками не тормозит, лично я вижу что в игре оптимизации и графики нет, дизайн уровней и поставновка есть, остального нет. откуда такие системки решительно не ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19