Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
HansGRB7 писал(а):
stowe это понятно, но сыграть то я смогу в день релиза, а не сейчас
Сыграть ты можешь сразу ,прям сию минуту,если оформить подписку базовую, но только 10 часов. У меня так было, правда из 10 часов, 8 играл в главном меню. По мнению ЕА это нормально.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Последний раз редактировалось eRzZz 12.11.2018 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Для меня настоящим бичом оказался пинг до серверов. Ниже 180 ещё не видел. Я понимаю, Сайбериа, медведи, все такое, пятая точка мира, но все же в БФ1 спокойно играл с пингом 80-85 и все было в шоколаде. А тут мало того что опять российских серваков не ожидается, так ещё Европа какая то кривая, все сервера в гетто стоят походу.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Сижу пока на модеме 4G из-за того, что на моем доме решили ремонт крыши сделать и порвали кабель, идущий ко мне в квартиру. Пинг в среднем 100-120. Но вот сервера через раз находит.
Member
Ну черт его знает, может провайдер чего начудил с маршрутом до серверов, ни чего не предъявишь, они охотно правят маршрут, но просят айпишниг сервера, а как его им дашь если серверов куча.
Купил премиум, установил, первые впечатления положительные. Механика игры отличается от бф1, нужно привыкнуть. На 1080, все на ультра фпс 80-120, с небольшими правками в настройках для комфортной игры в мульте фпс 100-160. На 144Гц мониторе все плавно и без рывков. Пинг в основном 25-35. Не зря прем на год взял)
В еа оффисе тоже так думают, ребят играет кто медиком что за хрень , неужели он так плох по пушкам ? Меня все перестреливают. Дсинк щас ловлю просто ужасные, за стенам колонами прилетает дамаг.