Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Хе, в моем случае у игры похоже проблемы с g-sync compatible. показывает высокий fps но иногда это выглядит как тормоза. как оказалось -FPS монитора в это время плавает сильно ниже. а я сперва обрадовался что пройду с лучами и так далее. но забыл что игр приставочная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
boeng Shadow. Графон получше, зелень кругом и все такое. Кстати сейчас делают новую часть кто знает? Лет то уже прошло ппц с выхода прошлой. Вроде хорошо продавалась серия.
Кстати сейчас делают новую часть кто знает? Лет то уже прошло ппц с выхода прошлой. Вроде хорошо продавалась серия.
Где-то полгода назад информация гуляла, что разрабы пилят новую часть на движке UE5 в рамках нынешней трилогии, но внятной инфы нет. Вроде действо будет в где-то Индии, хотят сделать полностью открытый мир с перемещением на мото. В то же время, параллельно ходили слухи, что издатель считает серию зашедшей в тупик, и планируется чуть ль не перезапуск с обновленной Ларой и концепцией игры.
Последний раз редактировалось europhase 16.12.2024 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
europhase мне больше всего нравится кубико-образная система уровней и четко вымеренные прыжки как было в 1-5 частях. начиная с 6-й части длинна прыжков Лары докручена скриптом.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
С выходом Инди новая часть как то уже и не нужна, в Инди сделали Шедоус на максималках, когда упор на исследование, а не боевую часть. Если пострелять хочется, то уже можно и Анч запустить
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
ROTR на мой взгляд лучшая, такая прям жирная, кондовая клюква про Россию, будто в начало 90х вернулся и вновь смотрю амеровские фильмы на видеокассетах. Хотя вряд ли конечно вопрошающий уловит мякотку юмора...хехе. И дддон про бабку качественный. Гробницы отличные, камерные такие, загадочные... Отремастерили бы ее еще, к сожалению визуал слишком зернисто-мыльный. Новая часть разумеется нужна, даже если это будет полная копипаста. Лара интересна как объект притяжения в течение десятков лет, и даже если вокруг будут как грибы появлятся успешные клоны, в лару все равно будут ходить, как в магазин у дома. Вопрос привычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2023 Откуда: Саранск
Мне запомнилась и понравилась больше Shadow. У неё геймплей, как по мне, интереснее, стрельбы поменьше. А графика на высоте, да ещё полно зелени. В целом локация выбрана здорово. Однако, предварительно читал труд по истории ацтеков, майя и инков - в игре исторической достоверности очень мало)
мне больше всего нравится кубико-образная система уровней и четко вымеренные прыжки как было в 1-5 частях. начиная с 6-й части длинна прыжков Лары докручена скриптом.
Классика она вне конкуренции, конечно же. По крайней мере для меня. Но и трилогия-перезапуск мне очень пришлись по вкусу. Что касается слухов об открытом мире - как мне кажется это совсем не про TR. С другой стороны, если говорить о новой концепции, то здесь подошел бы вариант в духе HITMAN - сидит себе Лара дома, пьет кофе, серфит нотик, приходит почта с заказом от богатого коллекционера найти какой-нибудь древний барабан тибетских монахов или ритуальную маску Вуду. И вот она уже летит в Китай или на Гаити выполнять контракт. Мне кажется интересная механика была бы. Ее вообще можно было бы прикрутить к основной игре, и продавать отдельно как DLC. Tomb Raider: Contracts Эх, пропал во мне маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
boeng писал(а):
кому какая игра понравилась больше, Rise или Shadow?
Однозначно Rise. Мало того считаю эту часть 2014 года лучшей из всей серии. Она разнообразная и интересна в прохождении. +хорошая графика. Здесь нет открытых локаций как там, здесь локации-лабиринты. И однообразно всё до неприличия. Все проходишь механистично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
ремейкнули бы легенду и андерворлд,а так,из трилогии, ТР-сюжет,РТР-всего в меру(с уклоном в шутер),ШТР-красота,ноль сюжета и куча гробниц(как по мне самый цимес в ларке)
Сейчас этот форум просматривают: dimka11, Mosfet и гости: 16