Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Мой персонаж с копыт скинулся... Видно простудифилис его совсем уморил.... Да храма я просто не дойду.... Он с одного момента начинает просто очень быстро испускать дух... Ладно, может начну заново... Тока лень очень....
Цитата:
I read somewhere that you need to install the amd dual core xp fix. Not sure tho coz I have P4D and I don't have the problem u'r experiencing. I don't even know if it's actually the dual core that is causing u'r problem.
Валится она пока что тока на AMD. Странно... Просто посты с вопросами о падениях игры только от людей с профилями AMD...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Diesel Man особо не интересовался, на хоботе где-то.
-vandal Карта огромнейшая, есть кстати этакие невидимые подгрузки локаций (проявляются как Loading Area), а так мир абсолютно цельный!! Короче выпадаю на выходные из реальной жизни и перемещаюсь в мир Тамриэля ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Игра конечно отличная. Но разрабы опять повсеместно использовали copy-paste( во многих городах строения почти идентичны, отличить с первого взгляда один город от другог очень сложно, да и развалины тоже очень схожи.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
piggsy т.е. или монтируется или записывается на диск и играется? никаких daemon tools? думаешь патчи англ поставятся? просто собрался заказывать, на сайте пишут, что файл с reload'a, вот и думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Dark Knight если ещё не ущёл с той локации то дверьки открываются все 6, проста за дальней дверкой с правой стороны стоит в темноте ваза. в вазе ключик которым и отперается дверька.
Товарищи, на x800xl играемо, причём красиво..и без лагов. Но и без АА 1280x1024+blooming+все галочки на трёх позициях справа. Сама игра предложила High Quality - согласился.
Приятная игрушка)
Как думаете, что предпочтительнее будет для Обливиона 7600GT/6800GS?
IMHO вообще перспективней будет взять 7600GT.. всё же 6800 уже в "возрасте" Хоть и 256bit и поидее должна лутче справлятся с тяжелыми режимами и резолюцией лутче.. но не всегда это так.. крч имхо для Oblivion'a 7600GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Народ! Ничего случайно не слышно по поводу русификатора для игры? А то что-то тяжко совсем английский текст переводить( в универе учил англ и нем технические) Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд Asus N6600/TD явно не для этой гамы создавалась))))
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.