Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5405 • Страница 99 из 271<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 17
:?:

https://www.youtube.com/watch?v=wGYC-D22rAw

Member
Frost писал(а):
млин, повстречал мужика, он позвал погоняться на лошадях. В первом же повороте налетел на него и оба грохнулись. Завалил квест.

А меня сейчас другой момент расстроил. Чувак чинил подкову у лошади. Я спросил, нужно ли помочь, и лошадь побежала. Чел попросил поймать её, я догнал, поймал с помощью лассо, привёл обратно, он такой "спасибо" и начал сразу залезать на неё. А лассо ещё не отцепилось: залез, крикнул "отпусти!" и начал в меня стрелять сразу :?: Пришлось убить. Плюс карма и минус карма одновременно...

Member
Фото: 17
Witcher3 4k - RAYTRACING| BEYOND ALL LIMITS| 50+Mods | PLM Ultimate 3.0

https://www.youtube.com/watch?v=HT3V_1Iu6ts&list=

https://www.youtube.com/watch?v=8DpF6WSaLac

Member
Собакевич писал(а):
Эти квесты - натуральные подставы (в начале, как минимум), один хрыч мне пострелять предложил - по бутылкам. Ну, ништяк всё - я его сделал , он естественно поднимает ставки, но вот о целях говорит только после принятия - а это птички... Гроши конечно, но досадно.

я его грохнул и забрал свои деньги)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
сразу встречный вопрос: как карма влияет на игру и как избавиться от штрафов? в некотором городе уже 300 должен))

Member
boomalex писал(а):
сразу встречный вопрос: как карма влияет на игру и как избавиться от штрафов? в некотором городе уже 300 должен))

Карма вроде бесполезная - только скидка в магазине, но деньги все равно девать некуда. А штрафы на почте России платить можно.

Member
ego0550 писал(а):
А штрафы на почте России платить можно.

ну тоесть только платить, а договорится никак?)))

Member
Возможно если тебя законники убьют, штраф исчезнет... но нужно проверять.

Member
Фото: 2
ego0550 писал(а):
Карма вроде бесполезная

На концовку влияет еще.
boomalex писал(а):
а договорится никак?

ЕМНИП, можно в сдаться шерифу и отсидеть :D
https://shazoo.ru/2018/11/02/72074/pres ... demption-2

Последний раз редактировалось Anakai 15.11.2019 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Michael13 писал(а):
Возможно если тебя законники убьют, штраф исчезнет... но нужно проверять.

Нет, если убивают законники - теряешь чуть ли не половину штрафа денег за смерть, но сам штраф не уменьшается.

Junior
boomalex писал(а):
Собакевич писал(а):
Эти квесты - натуральные подставы (в начале, как минимум), один хрыч мне пострелять предложил - по бутылкам. Ну, ништяк всё - я его сделал , он естественно поднимает ставки, но вот о целях говорит только после принятия - а это птички... Гроши конечно, но досадно.

я его грохнул и забрал свои деньги)

Сделал также. Каково же было мое удивление когда далее походу действия встретил его снова в другом месте. Слушать даже не стал - без сожаления разрядил в него всю обойму.

По патчу - Да, на 4-х ядерных с спец. командой для запуска работает без фризов. Нет никаких проблем даже в Сан-Дени. Рокстарам потребовалось девять дней на исправление своих ошибок - думаю подожду не меньше, прежде чем исправлять свой отзыв на метакритике.

Игра конечно потрясающая.

Member
KUMAR писал(а):
Сделал также. Каково же было мое удивление когда далее походу действия встретил его снова в другом месте. Слушать даже не стал - без сожаления разрядил в него всю обойму.

Не понял, а в чём проблема? Или вам птичек жалко? Так то лёгкие деньги, он целых 3 раза встречается и каждый раз ставки всё выше...

Member
Сдался после нескольких дней игры на MSAA*2 (появляются иногда артефакты в виде сетки на плоских гранях объектов на определенном расстоянии + растительность иногда тоже пикселит ощутимо) и перешел как и все на мыловарню (ТАА + немного шарпа). В статике нормально выглядит, но в движении мажет конечно жестко. Зато после патча вроде ФПС подрос и теперь на 1080ti большая часть настоек на ультра и воду даже вроде починили (поднял на высоко). Короче стабильные 60 ФПС, играть можно. Но повторное прохождение через 2-3 года потребуется уже с MSAA*8 дабы вкусить все красоты при четкой картинке.
Вроде писали, что на DX12 ФПС на паскале больше, чем на Вулкане, но по факту у меня наоборот +2-3 ФПС именно на нем, правда даже после патча иногда курсор проскакивает в правой части экрана.

Куратор темы
Предупреждение 
Фото: 13
Собакевич писал(а):
но вот о целях говорит только после принятия - а это птички... Гроши конечно, но досадно.

Уже 2 раза его встречал, побеждал изи. Никто не мешает использовать ГЛАЗ =)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Никто не мешает использовать ГЛАЗ =)

Без глаза я только одну птицу смог сбить))

Member
VeteranRF ТАА просто поставил на средние и всё, и мыла меньше, чем на высоком, и лесенок нет, меня вполне устраивает

Member
Matisse36 писал(а):
ТАА просто поставил на средние и всё, и мыла меньше, чем на высоком, и лесенок нет

Пробовал, и вот честно разницы между высоко и средне не заметил. Может плохо смотрел))

Member
Bl00dRedDragon я хотел его ограбить, но вышло так, что убил, обчистил кассу, его, только в подвал так и не смог попасть, в итоге, труп оружейника и чувак орущий в подвале.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VeteranRF при высоком - мыло прям как будто за лошадью начинается, при среднем - если мыло и есть то на дальних объектах, мне так показалось.

Member
KUMAR писал(а):
без сожаления разрядил в него всю обойму.

Тоже второй раз его встретил и удивился)) из за загробного мира вернулся. но пожалел и ушел.
В игре кстати есть поезд призрак и девушка призрак в болотах.

Member
Фото: 12
boomalex писал(а):
В игре кстати есть поезд призрак и девушка призрак в болотах.

Есть еще дом около маленького озерца , там сектанты совершили массовое самоубийство ,скелеты на кроватях лежат и в начале дома скелет главы сектантов сидит за столом,на столе записка с текстом о перерождении в 2000-м году.На выходе из хижины жуткие звуки начинаются ,вроде призраков.Был там ночью ,немного жутковато было в наушниках.

Member
boomalex писал(а):
Тоже второй раз его встретил и удивился)) из за загробного мира вернулся. но пожалел и ушел.

Мне встречалось 2 разных персонажа, которые устраивали пострелушки. Один мексиканец, другой дед какой-то. Там и голос разный и манера общения.
С мексиканцем уже 3 раза стрелялся, диалоги меняются, когда второй и третий раз приходишь. На третьем разе будет нюанс, правда.
У деда похож диалог был, но явно он меня в первый раз видел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5405 • Страница 99 из 271<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа