Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
4e_alex спасибо. работает
Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд: сюжет только не понятный в Escape. в начале он уже с белыми глазами режет белого медведя, а потом отправляется в Butcher bay с обычными глазами и делает там себе глаза у какого то дедка. видать разрабы бухие делали сюжет.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
boeng События игры предшествуют фильму Черная дыра, события ролика - предшествую Хроникам Риддика. Всё логично - в заставке он вспоминает (вернее - его штырит) Butcher's Bay, в которую попал до того как его схватил Джонс в фильме Pitch Black. При этом Риддик находится на ледяной планете, которую нам демонстрируют в первые минуты фильма The Chronicles of Riddick. А зрение ему тоже никто не прошивал - это (как выражается тётенька из режиссёрки Хроник) gift. Дедок там как бы и не участвует - он только раны заштопал. Поставить что ли...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
У меня опять вопросик к прошедшим вторую часть риддика. Вот цитата из прохождени на том месте где я застрял:
Цитата:
Обыскав развалины, вы найдете комнату с устройством связи, активировав его, получите новое задание. Нужно уничтожить пять антенн, глушащих связь. Первая будет находиться наверху дома (справа), от только что убитого мутанта. Слева, на горе, будет еще одна антенна. Когда вы выйдете на локацию, где был убит первый большой монстр, посмотрите на скалы. Теперь идите к складской территории, к домику, где нашли винтовку. Слева, на горе, будет еще одно устройство. Теперь вернитесь в город, где вы повстречали местного жителя. Найдите его дом. За домом есть лестница, подымитесь по ней, поверните направо и пройдите в угол. Взгляните наверх, вот и она, пятая антенна. Возвращаемся к пульту связи, по которому, мы собственно, и получили задание.
Антенны я нашел, но как их уничтожать? Стрелял по ним из всего имеющегося оружия - эффекта ноль. Подскажите плз, как пройти этот момент.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 12 секунд: Вопрос снят это были не те антенны. : )
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды: Теперь вопрос по пятой антенне.
Цитата:
Теперь вернитесь в город, где вы повстречали местного жителя. Найдите его дом. За домом есть лестница, подымитесь по ней, поверните направо и пройдите в угол. Взгляните наверх, вот и она, пятая антенна.
Оказалось что местный житель это Павло который давал задание на Supply depot. За его домом действительно есть лестница, поднявшись справа нверху и находится эта антенна.
Ребята у меня опять проблема, правда на этот раз надеюсь на вашу помощь. Переставил винду XP с SP2 на SP3, переставил риддика, и он начал дико тормозить. В чем может быть проблема, подскажите. Хочеься уже нормально доиграть в игру. Буду благодарен ответившим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
разумеется.еси железки потянут ее.эт те не хр который на любое дерьмо встает.я еще на висте проходил обе части.у мя все летает на макси всегда.по другому я не играю!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ты на чем там его гонишь то кста.на 8800гтх шоль ваще?
_________________ contacted the BEST - die as All...
На семерке тоже куча нелепых багов Проблема была вообще х.з в чем, может какой-то кривой софт поставил, может дрова поменял...пол игры тогда прошел - все работало как надо...потом налетели глюки Один раз запускал игру - тормоза безбожные...после - все норм. Сейчас и на XP никаких проблем при игре в риддика 2 нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Лицензия от Акеллы Riddick Gold - немного помучив на W7 х64 установил, побегал минут 40, все работает и вылетов нет. Игру прошел еще в 2004г, но после просмотра фильма Риддик решил еще разок пробежать.
поставь великий кризис.и узнаешь что такое проблемы с хр!
С тех пор я немного обновил конфиг...-это профильный комп №3 А там семерка... под новые игры XP уже не катит, да...
Ну а так я вообще не особо играю часто...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
IceFireW писал(а):
Игру прошел еще в 2004г, но после просмотра фильма Риддик решил еще разок пробежать.
та которая 2004 года, да - мега классная! многие игровые издания называли ее лучшим шутером года и лучшей по еще нескольким номинациям...в том числе качество графики
А вот вторая часть 9-ого года на мой взгляд уже послабее...и в плане сюжета и в плане геймплея...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11