Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 99 из 117<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 117  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Playground Games
Издатель: Xbox Game Studio
Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025
Платформа: PC / Xbox One|Series | PlayStation 5
Игровой движок: ForzaTech
Версия игры: *.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.

Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon
Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.

Мир, полный красок
Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.

Мир, полный приключений
Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.

Мир, полный перемен
Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!

Мир, полный друзей
Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.

Мир, полный вдохновения
Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.

Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
  • Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
  • DirectX 12
  • 110 ГБ свободного места

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
  • DirectX 12
  • 110 ГБ свободного места

Идеальная конфигурация (4К):
  • Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • DirectX 12
  • Свободное место: 110 ГБ

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Стандартное издание:
Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.

Издание Deluxe:
Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.

Издание Premium:
Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.

Комплект Premium:
Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения.
Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды.
Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Forza Horizon 5

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Anton1978 писал(а):
Гдето через час может больше игра начинает подтупливать (небольшие рывки,фризы)если выйти и запустить заново то все ок...Обычно фпс всегда стабильный без просадок...У когни будь была похожее?

возможно у вас мало видеопамяти
boeng писал(а):
Всем
В Стиме сейчас можно бесплатно поиграть в Форзу 5, еще 2 дня акция, поиграл минут 40 и я в диком восторге. это первая Форза в которую я вообще играл

она уже года два как обсолютно бесплатна, меня правда вчера забанили, но не чего ждём новый онлайн фикс

Member
seebox писал(а):
возможно у вас мало видеопамяти

3070rtx и оперативки 16

Member
Предупреждение 
Anton1978 писал(а):
3070rtx и оперативки 16

тогда возможно что то с обновлением, хотя 16гб маловато, виртуальная память хоть задана гигов на 20? А то да скорее всего у вас разожралась винда, да ещё 16гб, + 3070 тоже на 8гб наверное и тапка впол в настройках - тогда конечно и оперы и видео тупо выжирается
у меня нет проблем на 1080ти+ 20гб озу

Member
Фото: 312
seebox
Цитата:
она уже года два как обсолютно бесплатна

не понял. где она бесплатная 2 года?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Anton1978
Цитата:
3070rtx и оперативки 16

16гб озу сильно уже сильно мало для современных игр. даже гта4 выжирает больше 16

Member
Предупреждение 
boeng писал(а):
не понял. где она бесплатная 2 года?

в интернете

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
В Стиме сейчас можно бесплатно поиграть в Форзу 5, еще 2 дня акция, поиграл минут 40 и я в диком восторге. это первая Форза в которую я вообще играл,

лучше поздно чем никогда. с подключением

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Anton1978 писал(а):
3070rtx и оперативки 16

на пресете "экстримальный" моя 3070 ведет себя так же.
именно, выше верно написали мало видеопамятию да и оперативки у вас кот наплакал.

Member
seebox
Цитата:
в интернете

бесплатная лицензия или пиратка?

Member
Предупреждение 
boeng писал(а):
бесплатная лицензия или пиратка?

онлайн фикс, блин неужели есть люди которые не знают - ппц, осторожнее кстати ща чёт они всех банят и обладателей лицензий тоже, чет злые какие то :?:

Member
Да настройки на экстриме все включая лучи...Своп в винде по умолчанию стоит даже не лазил туда...Честно говоря пофигу мне ,раз в час игру перезапустить...Я не сломаюсь...Просто хотел узнать это у меня такая проблема или у людей тоже встречается...Могу 32гб конечно купить...Но честно лень в комп лезть ее ставить у меня еще кулер дебильный здоровый=(Его снимать придется иначе не как к оперативке не подобраться...

Member
seebox
Цитата:
онлайн фикс, блин неужели есть люди которые не знают - ппц, осторожнее кстати ща чёт они всех банят и обладателей лицензий тоже, чет злые какие то

це шо таки онлайин фикс? по русски можешь объяснить где можно взять бесплатно лицензию?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anton1978
сейчас почти все современные игру жрут более 16гб, поэтому фризы будут не только в форзе, если лень лезть в комп то терпи и страдай, видимо ты был рожден что бы это делать

Member
Anton1978 3070 не для ультра настрок, даже в 1080р.
лично я сделал свой выбор в пользу 4к+длсс на прресете "очень высоко" с локом фпс на отметке 70.
больше недели катаюсь, могу устроить заезд на часов 5 , но ни единого намека на статтер, пофриз и лаг.
железнобетонные 70 кадров без прыжков и рывков фрейтайма и соответсвенно импутлага. это критически важный параметр для управления и чувства контроля авто в онлайне. ВК загружена в среднем 70-75% и под 98% в фотомоде.
зы оперативки добавьте в любом случае. 32гб на сегодня - это минимальная комплектация.
а файл подкачки у меня отключен последние лет 10.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
boeng писал(а):
це шо таки онлайин фикс? по русски можешь объяснить где можно взять бесплатно лицензию?

это фигня, если есть возможность купить лицуху за 50% то почему бы и нет.
а так самый бомжовый вариант это тот которым я пользуюсь - покупка гемпаса на плати.ру

Member
Anton1978,
Практика показала, что 6-8 гб видеопамяти маловато для сабжа будет да и для многих современных игр в целом уже.... У меня в ноуте 3060 с 6 гигами... когда стояло 16 гб ОЗУ, то игра тупо могла вылететь в 2560х1600. Сделал 64 гб памяти и отпустило. Разве что DLSS там со скрежетом спас :) но это другая история.
Факт тот, что с таким конфигом надо баланс держать, чтоб сильно за объем видеопамяти не вылезать, т.к. все невпихуемое пойдет в ОЗУ и начнутся рывки aka статтеры

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
hardware писал(а):
3070 не для ультра настрок, даже в 1080р.

Надо было 3060 на 12 брать я все равно в 1080 играю

Moderator
На своём ведре играю в 4K, проблем с игрой не замечено.

Member
hardware
Цитата:
а так самый бомжовый вариант это тот которым я пользуюсь - покупка гемпаса на плати.ру

а геймпасс будет работать на ПК что бы играть в Форзу?

Moderator
boeng писал(а):
а геймпасс будет работать на ПК что бы играть в Форзу?

Игра с самого релиза находится в каталоге Game Pass.

Member
Тоже впервые поиграл в Forza. Ощущение, что если вникнуть, то это будет как в танках. Залипнешь надолго. По сути, это сессионка.

Играю на клавиатуре со сцеплением. Всю помощь отключил. Такой вопрос. При переключении передачи нужно ли нажимать кнопку сцепления? Как я понял, тут аркада. И ничего с машиной не происходит, если сцепление не выжму?

Member
а как вообще можно переключать без сцепления? передача не переключится
на то оно и сцепления чтобы переключать

Member
Фото: 5
tolya21 писал(а):
Играю на клавиатуре со сцеплением. Всю помощь отключил

Плохая затея. Вся эта помощь для игроков на клавиатурах и придумана. Как вы собираетесь дозировать газ или тормоз?

Member
вот как должны управляться машины

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 99 из 117<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа