Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Anton1978 писал(а):
Гдето через час может больше игра начинает подтупливать (небольшие рывки,фризы)если выйти и запустить заново то все ок...Обычно фпс всегда стабильный без просадок...У когни будь была похожее?
возможно у вас мало видеопамяти
boeng писал(а):
Всем В Стиме сейчас можно бесплатно поиграть в Форзу 5, еще 2 дня акция, поиграл минут 40 и я в диком восторге. это первая Форза в которую я вообще играл
она уже года два как обсолютно бесплатна, меня правда вчера забанили, но не чего ждём новый онлайн фикс
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Anton1978 писал(а):
3070rtx и оперативки 16
тогда возможно что то с обновлением, хотя 16гб маловато, виртуальная память хоть задана гигов на 20? А то да скорее всего у вас разожралась винда, да ещё 16гб, + 3070 тоже на 8гб наверное и тапка впол в настройках - тогда конечно и оперы и видео тупо выжирается у меня нет проблем на 1080ти+ 20гб озу
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Да настройки на экстриме все включая лучи...Своп в винде по умолчанию стоит даже не лазил туда...Честно говоря пофигу мне ,раз в час игру перезапустить...Я не сломаюсь...Просто хотел узнать это у меня такая проблема или у людей тоже встречается...Могу 32гб конечно купить...Но честно лень в комп лезть ее ставить у меня еще кулер дебильный здоровый=(Его снимать придется иначе не как к оперативке не подобраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
seebox
Цитата:
онлайн фикс, блин неужели есть люди которые не знают - ппц, осторожнее кстати ща чёт они всех банят и обладателей лицензий тоже, чет злые какие то
це шо таки онлайин фикс? по русски можешь объяснить где можно взять бесплатно лицензию?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Anton1978 сейчас почти все современные игру жрут более 16гб, поэтому фризы будут не только в форзе, если лень лезть в комп то терпи и страдай, видимо ты был рожден что бы это делать
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Anton1978 3070 не для ультра настрок, даже в 1080р. лично я сделал свой выбор в пользу 4к+длсс на прресете "очень высоко" с локом фпс на отметке 70. больше недели катаюсь, могу устроить заезд на часов 5 , но ни единого намека на статтер, пофриз и лаг. железнобетонные 70 кадров без прыжков и рывков фрейтайма и соответсвенно импутлага. это критически важный параметр для управления и чувства контроля авто в онлайне. ВК загружена в среднем 70-75% и под 98% в фотомоде. зы оперативки добавьте в любом случае. 32гб на сегодня - это минимальная комплектация. а файл подкачки у меня отключен последние лет 10.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
boeng писал(а):
це шо таки онлайин фикс? по русски можешь объяснить где можно взять бесплатно лицензию?
это фигня, если есть возможность купить лицуху за 50% то почему бы и нет. а так самый бомжовый вариант это тот которым я пользуюсь - покупка гемпаса на плати.ру
Anton1978, Практика показала, что 6-8 гб видеопамяти маловато для сабжа будет да и для многих современных игр в целом уже.... У меня в ноуте 3060 с 6 гигами... когда стояло 16 гб ОЗУ, то игра тупо могла вылететь в 2560х1600. Сделал 64 гб памяти и отпустило. Разве что DLSS там со скрежетом спас но это другая история. Факт тот, что с таким конфигом надо баланс держать, чтоб сильно за объем видеопамяти не вылезать, т.к. все невпихуемое пойдет в ОЗУ и начнутся рывки aka статтеры
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Тоже впервые поиграл в Forza. Ощущение, что если вникнуть, то это будет как в танках. Залипнешь надолго. По сути, это сессионка.
Играю на клавиатуре со сцеплением. Всю помощь отключил. Такой вопрос. При переключении передачи нужно ли нажимать кнопку сцепления? Как я понял, тут аркада. И ничего с машиной не происходит, если сцепление не выжму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10