Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Fallout 1,2 проходил несколько раз,но каждый раз нахожу чтонить новое Вот, может и глупый, вопрос: В 2м гдето в начале (кламат вроде) разбившийся Вертбирт и робот, там есть желтая(а мож красная) карта доступа и куда ее применять можно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Serjj--13, Virgo1881, я не помню какого цвета там карта(кажется все-таки жёлтая), но точно знаю, что применить ее никуда нельзя ))
Разрабы что-то не доделали, видать...
Serjj--13, Virgo1881, я не помню какого цвета там карта(кажется все-таки жёлтая), но точно знаю, что применить ее никуда нельзя )) Разрабы что-то не доделали, видать...
А по моему его можно юзать в Геко....или на базе сиерра, помню что
где то точно его юзал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Беларусь
Не читал ветку, поэтому не судите строго за совет:
Все кто ностальгирует по сабжу – обязательно поиграйте в санитеров подземелья, разработчики всеми возможными путями косили под сабж и у них это хорошо получилось. Даже некоторую музыку перелопатили почти один к одному. Главное в санитарах осилить первый час игры, т. к. начало девелоперы запароли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
l1qu1d писал(а):
Все кто ностальгирует по сабжу – обязательно поиграйте в санитеров подземелья, разработчики всеми возможными путями косили под сабж и у них это хорошо получилось. Даже некоторую музыку перелопатили почти один к одному. Главное в санитарах осилить первый час игры, т. к. начало девелоперы запароли.
Они всё запароли, если с Фоллаутом сравнивать, в основном - ужась получился, прошёл за 2 дня, желания проходить повторно нет никакого.
А Фоллаут 2 недавно одному челу поставил - он его в первый раз и с огромным удовольствием проходит, затянуло сильно, хотя до этого Обливион прошёл и т.д..
Мне санитары не понравились. Вааще! Система боя сделана очень плохо и тупо, конечно ИМХО. Как за 2 дня пройти представления не имею, если только круглосуточно играть.
А музыка да, местами с Фолом похожа. Добавлено спустя 40 секунд Уж лучше AlienShooter2:)
Не прочёл всю ветку. Играл в Фол2 может раз 7... Но дело не в этом.. Саамый первый раз когда ставил Фол2 тым был отличный перефод и самое главное в начале при проигровании начального видео игрла песенка.. хз как называется. но слова там были примерно такеи "Я сам себе и небо и Луна.. полная довольная(?) Луна"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Начнём с того, что Санитары вообще не претендуют на звание "российский римейк фолла" и даже не косят под него... как известно, это игра по книге товарища гоблина.... а во-вторых, ровно 10 лет назад вышел первый FALLOUT, с чем я всех истинных да и просто фанатов поздравляю!!!!!! Годовщина, как никак!!!! Ура, товарищи!!!! Да будет M72 и YK42B!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
И все таки когда начинаешь играть в санитаров первым делом вспоминается фолл.
Смотрели фильм "Остров" ? Незнаю почему, но первым делом я опять таки вспомнил фолл.
Кстати я тут ностальгировать начал, поставил первый фол и начал в него играть, не помню
как банду в джунктауне утихомирить, не напомните ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Костянчик Да нет, ну мало ли, вдруг чей-то креатив. Хочется что-нибудь атмосферное. Ну там, например, стилизованное изображение символа радиационной опасности и надпись "War. War never changes." или что-нибудь в этом духе. Именно такую обоину я бы и сам нарисовал красиво, да вот со стилизациями у меня всегда напряг был.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 18