Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SpideRussergmonstrov Такое ощущение, что именно вам и именно по нашей инициативе, будет продоваться только английская версия! Будет, для желающих русскую - полностью русская, от SC, для желающих в дополнение/вместо - релиз/оф. лицензия соответсвенно. Не надо так волноваться. Польза английского, в общем, известна. Польза английских версий игр/фильмов/книг - тоже, хотябы, по перечисленным мною выше причинам, также для изучающих/старающихся не забыть язык. Плюс, у SC, в большем количестве случаев перевод/локализация в целом - хороши, из последнего, у меня на памяти Ground Control2. Поддерживаю Silent forest, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ОФФТОП НА ПУСТОМ МЕСТЕ.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Сегодня заходил в СОЮЗ и увидел демку F.E.A.R на DVD и в DVD-боксе за 99р. Вот это реклама, первый раз такое вижу!!! Демка на русском языке (кому интересно каков будет перевод, может уже сейчас с этим ознакомиться)+доп. инфа о разработке и еще с ней идет купон, дающий скидку 200р. при покупке полной версии...
Последний раз редактировалось ATX 22.09.2005 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Люди, что скажете на счет моего поста?
Цитата:
Сегодня заходил в СОЮЗ и увидел демку F.E.A.R на DVD и в DVD-боксе за 99р. Вот это реклама, первый раз такое вижу!!! Демка на русском языке (кому интересно каков будет перевод, может уже сейчас с этим ознакомиться)+доп. инфа о разработке и еще с ней идет купон, дающий скидку 200р. при покупке полной версии...
Никто не видел, не покупал? Что там за перевод и как вообще все оформленно? Это же получается кусочек финальной локализации от СК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Установил вчера снова демку. Появились дрова 77.77. Игра сражу же оживилась. Если на 71.ХХ, начальная заставка представляла из себя сборище слайд-шоу, то теперь все шло нормально и заставку можно было спокойно смотреть. Заставка для моей видюхи выдавала от 8 FPS – это в сценах с глазом, а остальное шло примерно на 15 FPS. Ирга запускалась на автоконфигурировании. Играл всего минуты две, времени больше не было, как вылез из машины и ушел в тень, FPS держался на уровне 25 FPS, на свете соответственно, все начало падать и в сложной сцене, пролета вертолета над головой упала до 8 FPS. Дальше не играл. Сегодня попробую отрубить эффекты и поставить разрешение по больше.
Демо какое-то странное. Устанавливать начинаешь, просить установить DirectX9.0c апрельский, я его уже устанавливал, когда демку ставил первый раз. Нажимаешь, нет, процесс установки прерывается.
Установилась. Запускаю ярлык и оп ля вся система повисла намертво, перезагрузка, запуск все нормально. Дошло до автогонфигурирования и WinXР свернул окно с игрой, раздался тревожный сигнал, на экран выполз MSI Core Center, я уж думал, что система что-ли перегрелась, да нет, все показатели в норме. В чем дело я так и не понял? Единственное что могу сказать, перед этим, этот самый Core Center я обновил. Если раньше температура показывалась примерно 51-52 градуса, то с новой версией 48-49 градусов. Разворачиваю окно, все нормально, играю дальше. У меня что-то такое было, когда выставил все на максимум и запустил, но тогда видюха просто выключилась, перезагрузил и играл нормально. С другими играми ни чего подобного нет H-L 2, Doom 3, FarCry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
У меня такое ощущtуние что разрабы все меньше и меньше оптимизируют игры под "старое" железо чтоб покупали новинки Ну вот ничего такого экстраавангардного в графике Fear нет чтоб так тормозить систему да уж тем более такие топовые видяхи прошлого поколения как 6800ultra.
_________________ Куплю Patriot XBLK 2*512 или одну 256(512)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
после замены 6600гт на х800хл сложилось впечатление о предпочтении игрой продукции ати. Вопрос к обладателям 6800 с 16конвеерами и 256 памяти: какова скорость при макс. настройках, софтшэдоус он, 2х сглаживании а 16х анизотропии. У меня не тормозит в тяжелых боях(не ниже 25 фпс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ATX Во-во, мне тоже интересно, чем они 4 гига забили- демка то всего на 670мб, неужто ролики о ее создании закатали?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
denvil
Цитата:
после замены 6600гт на х800хл сложилось впечатление о предпочтении игрой продукции ати. Вопрос к обладателям 6800 с 16конвеерами и 256 памяти: какова скорость при макс. настройках, софтшэдоус он, 2х сглаживании а 16х анизотропии. У меня не тормозит в тяжелых боях(не ниже 25 фпс)
Гон чистый, на фцентре, хоботе, падает до 12 фпс на твоем видео, а у тебя не ниже 25, тут и 7800гтх просядет, не говоря уже о твоей карте! По своему конфигу могу сказать что до 15 падает с указанными тобой настройками и 1024х768! Кстати лог пожалуйста фрапса в сцене с боем(второе появление спецназа) Извини конечно за недоверие, но просто твои слова очень сильно расходятся, как с результатами аналогичных конф по этой ветки, так и с обзорами на перечисленных мной сайтах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ATX писал(а):
Никто не видел, не покупал? Что там за перевод и как вообще все оформленно? Это же получается кусочек финальной локализации от СК...
После работы куплю, попробую. Интересно, для каких магазинов будет действителен купон. Надеюсь для указанных, как продающие эту демку.
kurt83 писал(а):
У меня такое ощущtуние что разрабы все меньше и меньше оптимизируют игры под "старое" железо чтоб покупали новинки Ну вот ничего такого экстраавангардного в графике Fear нет чтоб так тормозить систему да уж тем более такие топовые видяхи прошлого поколения как 6800ultra.
Сажают производительность SS/высокое разрешение/обилие эффектов/АА. Хотя, на мой взгляд, пространства для оптимизации есть достаточно много. Скоро выйдет новая м.п.бета, посмотрим, будут ли изменения. FEAR может pавалить и 7800GTX. Главные оптимизации еще впереди (дрова/патчи). Например, на форуме ixbt ув. dr, запостил следующее:
I played F.E.A.R. with these. UNBELIEVABLE performance . Before I was getting 30fps maxed out without soft shadows, now I get 40+fps, and enabling soft shadows is actually more or less playable (10fps to 20fps ).
The IQ is great. NO ERRORS FOR ME in FEAR at all. I could go so far as to say that the IQ is better, but that could just be that I am running smoothly and I can actually enjoy the game in its ful glory. -------------------------------------------------------------------------------- Предупреждаю, что сам я их еще не смотрел, но народ жалуется на обильное количество глюков -- особенно с тенями.
Я сам их также не пробовал, хотя собираюсь уже несколько дней. Но, еще раз: это утекшая бета и, скорее всего, глючная. М.б., даже очень. Качайте/ставьте на свой страх и риск.
denvil писал(а):
Надеюсь, вы понимаете, что сравнивать 16/6 (256мб/256бит)x800xl и 8/3(128/128бит)6600GT и делать выводы, которые сделали вы, несколько некорректно?
denvil писал(а):
У меня не тормозит в тяжелых боях(не ниже 25 фпс)
Врядли. Посмотрите тесты на ixbt. М.б. у вас АА форсирован из дров? Прочтите FAQ на этот счет.
denvil писал(а):
да я чё то никак не разбирусь как получить лог фрапса(((
Открываете FRAPS->идете во вкладку FPS->Выбираете "Benchmarking Hotkey"-> в параметре "save detalied benchmark statistics" на этой же вкладке выставляете, что требуется->запускаете игру с FRAPS-ом в трее, и во время бенчмаркинговой сцены жмете выбранную клавишу->в папке fraps появится файл frapslog.txt Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
ATX писал(а):
Седня купил . 3 бакса-то не лишние!:D Скидка на игру в итоге всего 100 р. т.к. за демку 99р. отдаешь. Еще не смотрел. Там написано, что на диске еще 2 демки - S.W.A.T.-4 и Empire Earth-2 ну и ролики-скрины и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Посмотрел диск. Ролики ниче, с пивом потянет. Обои-плакаты тож ниче. S.W.A.T.-4 не понравился, тупые террористы и т.п. Empire Earth-2 вываливалась при попытке запуска с "фатал еррор" , снес нах.. Зато F.E.A.R. с удовольствием прошел еще раз. 1024х786 - все остальное выкрутил на макс. Вот это графика!!! На 7800GTX и АМД 3000+(4055+ ) "Венис" не играл еще, вот это в первый раз, до этого 6800ГТ была и АМД 3200+ "Ньюкасл"... Правда в некоторых местах ФРАПС показывал около 20фпс, но и больше 50 тоже было (памяти 1,5 Гб - 2х512мб+2х256мб ). Ну где ж полная игра...... Ждать....
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Дрова - 78.01 если что..
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 29