Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Камазист писал(а):
Специальный режим гонок с полицией
рядом с карьерой , называется challenge что то там . Как раз его и прохожу сейчас , забив на карьеру .(Блин , в третий раз приходится одно и то же писать. 2 поста куратор потер) . Очень быстро и азартно ..
R2k писал(а):
где можно выжать всё из машины, когда дороги петляют между домов.
извини , но ты водить не умеешь В помянутом Сhallenge режиме -
ездить от полицаев по узким улочкам со скоростью меньше 200 - просто опасно .. А уж если на время .. Сразу такой скилл появляется.. По узеньким улочкам под 300 кмч , лишь бы таймер не истек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Кстате хочу заметить что движок игры очень хорошо оптимизирован. Это я взял с того что после игры видуха у меня прогреваеться до 87-89 градусов а проц до 51-52 у меня такие показатели летом обычно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
[911] X3M@LL писал(а):
Кстате хочу заметить что движок игры очень хорошо оптимизирован. Это я взял с того что после игры видуха у меня прогреваеться до 87-89 градусов а проц до 51-52 у меня такие показатели летом обычно!!!
Поддерживаю. Видюху грузит просто офигеть. У меня до 97 градусов прогрела. Надо блин думать с охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RGB Nameless писал(а):
что в игре блин наконец ездим на суперкарах за хренову тонну $$$ , а не на фаршмаченных в хлам машинках гольфкласса .. Стритрейсерская тема запарила , чесслово ..
Между прочим - это "фаршмаченные" машинки гольфкласса - прародители стритрейсинга. А суперкары, это имиджевые машины. Я по этому поводу уже высказывался. Потому повторяться не стану. Мне стрит ближе - ждем U3!
NOFX писал(а):
из-за режима онлайн только!
Аналогично. Только играться хотелось бы по LAN-у. Вот все пытаюсь узнать насколько удачно сетевой режим игры реализован...
_________________ You will find only pain living in the past
Сделал очередную попытку почистить тему. Нaпомню что тут не следует обсуждать - что лучше U2 или MW. Если Вы считаете что я удалил ваш пост специально, или ошибочно то напишите об этом модератору раздела игры - LiLiputo
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось GUES 21.11.2005 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Вот и я взял игрушку. Помойму просто класс, несмотря на некоторые ляпы.
Есть несколько вопросов:
1) Это только у меня ролики и менюшка какие-то пересвеченные чтоли...нечёткие?
2) Чё за знак огня около карты?
3) Самое интересное. Она у всех врубается только с физически отрубленными сидюками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Цитата:
3) Самое интересное. Она у всех врубается только с физически отрубленными сидюками?
Необезательно отрубать сидюк физически. Есть куча способов отрубить его програмно. Но у меня вообще-то всё работает со включеным сидюком... Я юзаю Daemon Tools 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Я юзаю Daemon Tools 4
Я тоже. Игра после своей установки предлагает установить DT4, а при нажатии на ярлык автоматически монтирует мини образ. Вот только постоянно появляется окошко Insert correct CD-ROM, пока не вырубишь сидюки...
Цитата:
Есть куча способов отрубить его програмно.
Типа Nightmare? Кто знает ссылку на него или альтернативные способы стукнитесь плиз в ЛС Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Цитата:
Это фишка Этакий овербрайт вне движка
Фишка отстой А за что отвечает overbright в настройках графики?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Bing [Bot] и гости: 22