Поверьте человеку давно играющему, это как раз то распространенное заблуждение про которое я говорил: ваш Дич, дальше своих петов и любителей поболтать в разделе "политика" - никто.
Сам состоял в альянсе где люди думали "мыж нагибаем всю еву - нашего цео должны все знать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Как по мне, шрифт нормальный, но вот вписан он в клиент чрезвычайно криво. Напоминет реферат старшекласницы. Шрифт в заголовках разного размера, интервалы между словами такие, что туда можно вписать часть слова. Нет возможности уменьшить шрифт или увеличить. Ну и новый шрифт почему-то больше прежнего. После 15 минут игры глаза просто вытекают, такое чувство, что сидишь за монитором на 50 герц. Опять какую-то недоделку выкинули. Немного ситуацию улучшают уменьшение шрифта в настройках овервью и уменьшение прозрачности окон.
Кстати, сср решили выдать всем активным подписчикам триальный промокод на 60 дней, это код можно свободно передать кому угодно, код может быть использован только 1 раз. оригинал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem 90% времени - потрыднеть в чатике на инглише, объясняю RUNовским новичкам основы. Остальные 10% - переставить скиллы. Поэтому меня и бесит шрифт - это основная моя деятельность))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Наткнулся на интересное объявление. http://www.eve-online-besplatnij-server.ru/ Суть в том, что корпа тренирует пилотов одновременно помогая зарабатывать на первый плекс. Но набор уже закрыт. Мне вот интересно, есть ли еще такие корпы? Это же выгодно, можно себе набрать адекватных пилотов, неадекват отсеивается после месяца-двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
AndySkywalker Поправлюсь, пряморукие пилоты, которым жалко как минимум 20 баксов на игрушку. Я вот сильно колеблюсь с началом игры, не уверен, что перейду на оплату игровой валютой за первые 2-3 месяца без посторонней помощи. И я не уверен, что я пряморукий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Не уверен, не начинай.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Всегда можно попросить у кого-нибдуь триал на три недели. Этого времени более чем достаточно, чтобы понять, цепляет игра или нет. Конечно, есть некоторые категории граждан, у кого много свободного времени и его совершенно нечем занять, то тогда, оплачивать игру реалом, может, и нету смысла.
Сейчас этот форум просматривают: Jegerundos и гости: 30