Неужели никто кто играет не заметил такого прикола в самом начале - я когда увидел, полчаса смеялся - когда после выхода со станции в первом доме за тобой гонятся Combine - выбегаешь на крышу - на противоположной стороне улицы на доме вывеска - НА РУССКОМ - "ЦИМЕНТ"! Именно с "И"! А кто-то говорил что на русского не будет
_________________ Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[rus]nravitsya kak ptica soditsya na provoda i oni kachayutsya , ili eshe kogda zohodish' v zdanie tam na kakom to yetazhe est' telik v komnate tak vot vo okno ego kidaesh' i okno po zverski bietsya , botinkom rvanym v ohranika mozhno kidanut' i ohraniki kakie yeto nervnyie chet chto srazu duminoi[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
ребята, кто не знает: не пытайтесь делать стимовские бэкапы - они попросту не пашут. сам на это нарвался: покоцались текстуры, решил сделать переинсталл стима и всех проставленый апп из него. сохранил .gcf файлы _дважды_: бэкапом и ручками. Так вот: бэкап не возвращает стафф обратно, просит еще один вольюм "2" от бэкапа, окторого он сам и не сделал. А файлы, скопированые ручками вводят стим в полнейший ступор и зависон... одним словом, попал я на 4+ гига прелоада на скрости 512 кбпс. опять несколько дней качать. Это УЖАСНО и полный трындец, теперь я точно пойду и украду пиратку. Лицензия себя не оправдала.
yury2808 , какой бэкап делался - для CD или DVD? Какой размер - у меня около 2.6 - 2.8 гиг (уже перекатал на ДВД, лень лезть смотреть). Перед распаковкой бэкапа - логинился в СТИМ?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Прикольная игра, хоть не на триггерах... Тени конечно сильно подкачали, но графика смотритсчя очень хорошо.
Куча головоломок с самого начала, выходить из нее не хочется... Очень понравились БЗЗЗззззЗЗзз, кто играл - тот поймет Красиво летают и кувыркаются. Ниче так игра, интересная.
У когонить стим работает сейчас? Рухнул у них сервак чтоли. Не могу поиграть в халфу! Клацаю по ярлыку, открывается стим с предложением войти, ввожу пароль, хуюшки - говорит что либо у меня что-то с инетом либо что-то со стимом. Сайт стимовский так же не открывается! У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
yury2808 Стоит ли мне качать бэкап ? Мне один чел выложил его на фтп в сетке , чтобы побыстрее скачать вместо тормазнутых стимовских серваков . Так твоего поста я озадачен . Вот что он ответил на твой пост мне:
Цитата:
Значит так, я лично сносил винду, соответсвенно и Стим тожа, и потом не качал заново, а просто скопировал файлики с расширением .gcf ручками, и все работало, правда Стим там, что то докачал еще на несколько метров. Так что половина приведенного выше сообщения гон, возможно вторая тоже. Бекап проверить мона тока распоковав его в папку Стима, при этом Стим должен быть выключен, я может и сделаю это, только пожже, потому как сдуру недавно разьединил Стим, а потом полчаса не мог зайти, писало что сеть занята...
З.Ы. Мне кажется просто у человека этого ручки кривые
Ща он короче не может проверить , в ХЛ2 гамится (и я его понимаю) . Кто прав ? Подождём до завтра , а я спать .
Denim_ru - СТИМ пашет, может где то еще проблема? Вот только кривой он до невозможности - написал что HL Source готов - я полчаса ждал с экраном Loading ... пока не догадался в монитор заглянуть - а там 95%
Последний раз редактировалось asonkin 17.11.2004 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Xmen Не надо такое постить тут , вот уже 1-им впечатлением меньше у меня в игре будет . А не читать тоже тяжело , глаза сами между постов подсматривают =)
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: asonkin ну непонятно разве что серваки стима перегружены под самое немогу ? Я ещё удивляюсь как он не упал . Прально сделали что форум отрубили , они щас наверно всё делают лишь бы стим выдержал =) Я пердставляю что будет когда форум откроют , за ближайщие 3 часа после открытия <300 новых тем как минимум =D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20