Damed А может быть и альтернативный вариант: патч предназначен для тестеров, а его качали все кому не лень. Гонял с этим патчем игру, на протяжении пары часов - никаких багов не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Lekid
просто надо один раз создать учетную запись с включенным интернетом, тогда она отстанет, только буде говорить, что некоторые функции в оффлайне недоступны. (видимо - сетевая игра или еще чего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал немного, красиво, но по сути все тот же старый, скучный анреал-мультиплеер.
Красоты для мультиплеера не нужны вообще, получается какая-то каша в которой противников то трудно рассмотреть.
Почему не сохраняются настройки? Играю оффлайн, игра заблокирована фаерволом, никуда поэтому не ползает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
На днях вышел Ageia PhysX mod - берем тут http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb
Включает в себя две карты Lighthouse и Tornado с разрушаемыми стенами, полами и т.д.
Синий график - тест обычной карты без PhysX фишек
Зеленый график - тест карты с PhysX эффектами и PhysX ускорителем
Красный график - тест карты с PhysX эффектами, но без физ.ускорителя в системе.
Во всех случаях загрузка проца ок. 100%
Поиграл пока что пару дней. Очень нравиться! Старый добрый анреал! И требования не очень большие как к сожалению и графика не слишком хороша. Лично я ожидал от анреала3 более красивую картинку. Хотя на уровне. Вообщем картинка радует глаз и это главное.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
потестировал "Ageia PhysX mod", ИМХО бестолковый обычный рекламный мод Ageia.. рушатся только некоторые "избранные" куски стен, и при игре на этих картах (2 вроде) FPS падает прилично. Ничего сверхестественного я не увидел, чтобы так проседал FPS, банально можно было тоже самое реализовать и без помощи аппаратного ускорителя (взять тот же Havok..уже интеловский )
полностью согласен с REtaiL_OZ агея хочеть просто продать больше своих карт, тут принудительно маленький фпс без физ кары, но я думаю народные умельцы разберутся что к чему и можно буйт норм поиграть на этих картах без физ ускорителя, не так уж там и много физики\интерактивноти имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
REtaiL_OZ писал(а):
потестировал "Ageia PhysX mod", ИМХО бестолковый обычный рекламный мод Ageia.. рушатся только некоторые "избранные" куски стен, и при игре на этих картах (2 вроде) FPS падает прилично. Ничего сверхестественного я не увидел, чтобы так проседал FPS, банально можно было тоже самое реализовать и без помощи аппаратного ускорителя (взять тот же Havok..уже интеловский )
Так же добавлю: отвратная анимация разлетания кирпичей, отсутсвие физики, когда они уже лежат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Игрушка иногда выкидывает на рабочий стол. Причём между миссиями. И были случаи - старфорс глючил, приходилось перезагружаться Вот и покупай лицухи после этого... поиграл по сети. Пока в дм только. Карт не знаю, но повеселился неплохо. Лагов вроде-бы нет. Если увидите ник Vovan4ik - это я