24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Все, сейчас наверно не выдержу... поставлю бету купил себе МОМО всем спасибо, что именно его советовали брать Еще под впечатлением от езды в GTR2 и NFS:Carbon....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
МОМО неплохой руль, но G25 круче причём во всём. Обосновывать своё мнение не буду, ибо это нужно держать в руках, что бы понять. Я уже какой день не вылезаю из LFS2. Тоже с нетерпением жду TDU т.к. кольцевые гонки не нра.
hdrteam А кто спорит ? MOMO уже года 4 наверно,если не больше и стоит он в 4 раза меньше.
По соотношению цена/качество MOMO лучший руль. А G 25 конечно крутая весчь.
И я играл ))) Все просто класс, хотя отдача мне показалось, не очень хорошо реализована....
В NFS ке получше на мой взгляд. Ну а управление на высшем уровне, удовольствие получаешь от вождения...
hag3n Мне на руле так не показалось. Она не точная что-ли. То есть налетаю на бордюр и ничего, скачу по оврагу и тоже ничего. А бывает невпопад начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
как не переустанавливая винду заставить игру работать, если перед установкой забыл откатить дату назад, теперь откатил , а запускаться не хочет !
что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
я запарился и переставил винду, игрушка забегала.
Но при включении HDR возникают проблемы, игрушка тормозит и глучит по страшному, текстуры пропадают и т.д.
Это только у меня или у всех так ?
железки такие:
видео 7900ГС
пень д 820
гиг оперативы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Laur601 и гости: 72