Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Oboltus Да не отправляй ты ниче назад, просто тему создай - пусть опера разбираются. Мне тоже один гад так делал, я на форуме так и написал, что назад ниче не буду отправлять, так как это займет у меня лишние флоты. А ресы он мне слал сам по своей воле дабы меня скомпрометировать, пусть сами с ним и разбираются, заблочат - отправлю на труп обратно, а играться так туда сюда не буду.
Ты как я понял во второй играешь, на 2-343-4 во второй моя любимая планета была, играл я там, потом в 5 перешел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
там смотрю они реально быстро хотят подселится в 7-ю вселенную, вон как быстро замультили 6-й, уже 11,5 К Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 13 секунд вот нашел себе колонию, жалко на 180 клеток, она мне с виду так нравится #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
В субботу напал чел из дружественного альянса (шанс луны 20% Жаль луна не получилась ), в результате мой небольшой флотик из 25линков+... перестал существовать . Сегодня беседуем о возврате потеряного. Не понимаю зачем нападать на ружественный алл.
Осколки я подбирал (правда мне кто-то помогал) а так хотелось флотом на планетку слетать где по 200к ресов, за выходныеданный чел стал для меня зелёным
Member
Alexsandr писал(а):
шанс луны 20% Жаль луна не получилась
у меня назрел вопрос, а что если в догонку послать атаковать шпиена, то после того как его уничтожат, возможность появления луны, тоже будет 20% и так можно отправлять до тех пор пока не получится луна или я не правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_lolik_ писал(а):
у меня назрел вопрос, а что если в догонку послать атаковать шпиена, то после того как его уничтожат, возможность появления луны, тоже будет 20% и так можно отправлять до тех пор пока не получится луна или я не правильно понял?
Member
DJ_dopler писал(а):
лучше уж в 6той посидеть тихо спокойно...
вот по этому я ни куда и не буду перечелятся, мне и тут не плохо, потом появятся самые обиженые и будет 8-я вселенная. А 1..2...3 будут вымирать потихоньку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет все нет ни времени не желания играть больше
6 вселенная
имею
Луну
фаланга 2 уровня
наитка 1
Уники могу строить в наличие нет
очков около 20 тыш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus пошёл я таки по твоим стопам нанитку 2го уровня запустил и МИС 2го уровня исследовал..... неожиданно металла привалило после ночной атаки на 3 планеты волнами аж полтора ляма вот на нанитку и спустил не придумав ничего лучшего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Ха странно а планета не исчезла ))
друга посмотрел
вот обидно )) Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд координаты
2:397:11
скоро станет ишкой грабьте ее))
и все планеты
3:8:X не помню точно
Oboltus пошёл я таки по твоим стопам нанитку 2го уровня запустил и МИС 2го уровня исследовал..... неожиданно металла привалило после ночной атаки на 3 планеты волнами аж полтора ляма вот на нанитку и спустил не придумав ничего лучшего....
Правильно делаешь, нанитка всегда себя окупает за счет сэкономленного времени. Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд Прикинь, вчера объявление по альянсу было, у кого есть перерабы следуйте по такому то адресу... Я глянул, матерь божья!!! Там лежало 9 лимонов обломков металла и 6 лимонов кристалла! У меня 60 перерабов и время подлета до места было почти 7 часов, отправил... Утром приволокли 1 200 000 металла! Там наверно стадо мамонтов на звездолетах билось