Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Avalon Даэдрический обычный щит 150 вместимость.
Добавлено спустя 3 минуты: Грецкий! Можно ликвидировать, но тебе напишут о разрыве судьбы (кривой скрипт). Лично я не убивал его броньку и так нашел.
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд: А кольцо с хамелеоном - скучно. У меня заклинание 100% хамелеон. И тем более даже с моим персом 37 левела несолидно прятаться
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
HofD А для 13 уровня? Хамелеон тоже есть заклинание, но оно на меньший % и жрет маны прилично, да и вероятность срабатывания невысока. Маленький я для такого, и для левитации (через заклинание).
О, вспомнил, то, что я говорил как встроил заклинание при ударе молота - что-то не те настройки при зачаровании установил, вобщем убыль НР на врага надо кастовать да еще и на касание. Мелочевку валить оно хорошо вобщем-то, но планировалось при ударе. Кстати, вроде оголодавшего тяжело валить, у него стойкость к оружию и к магии, так вот это заклинание на него хорошо действует.
Member
Грецкий! 13 уровень рулит!!! Я на нем Дагота Ура завалил! Жалко, что хамелеон на постоянный эффект нельзя сделать, а то правда ману жрет гад...
Avalon Я нашел Кора-Дур спасибо! А то разработчики даже поленились написать куда идти...
Member
А булава Молаг Бара нехилое оружие! Правда мне без надобности... И если говорить об оружии, не самолично зачарованном то меня что-то порадовало Истинное Пламя - и факел и клинок нехилый, да еще и одноручный.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Avalon Ты прав - только из святош - я проверил в КС. У меня пока только стеклянные сыплются.
Member
Tallie Ну задания такие я не выполняю (к ворам не берут), "но и никого тупо не мочу", кроме живности, у и всех в даэдрических рунах и плохого в этом не вижу... а ты? И еще а зачем тебе хамелеон, а то мож я до чего еще не дошел...
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд: Я прям варваром себя почувствовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
HofD Между прочим практически во всех гильдиях и домах есть задания что-нибудь похитить, достать тайком..
можно конечно добиваться конфликтов со стражей, а потом откупаться, но можно и без этого..
и не всегда можно подкрасться и незаметно взять, иногда и магия необходима, хотя ессно, каждому свое..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
HofD ростовой даэдрик лежит в самой дальней комнате (рядом с покойником) в пещере Ибар-Дад. Это к западу от лагеря Уршилаку и святилища Ассурнабиташпи. Там еще есть даэдрик посох и шлём (лицо ужаса или лицо вдохновения, не помню), пара сундуков с барахлом, склеп одним словом.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: И еще в этом склепе под потолком прибит щит зачарованный, довольно не плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
HofD Не совсем, но если память не изменяет с процом, вроде был ростовой ... Tallie Кроме квестовых и лежащих в открытом виде. Вот содержимое сундуков (не квестовых) - точно случайно.
Member
FireBird Гм... Скорее второе...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Кстати никто не подскажет методы оптимизации Мора, и вообще его скрытые настройки и т.д. только о FPS optimizor'e ни слова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16