Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 100 из 656<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Там будет большой диапазон возможных настроек. В минимале мы получим Квейк 2, а в ультра хай - революцию в компьютерных играх, ИМХО.
по вашему "прилично выглядеть" от разработчиков игры главным козырем которой является графика-это графика на уровне первых частей квейка??

Member
Идя с тормозами на топовом железе, "прилично выглядеть" на видеокарте позапрошлого(!!!) поколения, имхо, проблематично. :lol:
Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды
OsPa писал(а):
CrySis находится на стадии полировки

Помоему, слухами о его полировки нас кормят гдето с конца 2006 :spy: Изначально такой же была дата анонса? Потом было начало 2007, потом, помоему, май 2007, потом лето, далее следовал сентябрь и уже сейчас ноябрь! И всё это время они его полируют и полируют! Он уже должен блестеть, как у кота яйца!!!

Member
Tab® писал(а):
Идя с тормозами на топовом железе,

Откуда такая информация?

Member
Obscured писал(а):
Откуда такая информация?

С предыдущей странице.

Member
Tab® писал(а):
С предыдущей странице.

На той же странице была дана оценка заметки.
Стиль написания явно неадекватен.
Детали не уточняются.
Боян.

Member
Если крайсис будет тормозить сильно (менее 30 ФПС постоянно) на 8800GTX+корка уровня 6700 или 6800+2гига памяти, то у кого тогда он НЕ будет тормозить? у единиц буквально. На топовых конфах типа как я написал должно все в финальном релизе нормально работать... в противном случае все будут плеваться а разрабы очень дорожат репутацией которая пока безупречна. ИМХА

Member
Что вы все так переживаете. Подумаеш одна игра. (хотя сам жду)
На чём как вы думаете сами разрабы ведут демонстрации, на 9999999GTXULTRA собственного производства? Я смотрел видео в котором играли в сабж на GTX'е и всё было в порядке, но хотя иногда были небольшие рывки.

Member
Помнится было время, когда разрабы играли на х1900хт и все было тоже нормально, так что паниковать не стоит.

Злостный читер
Фото: 291
virus9005, Tab®, Forward77, Norc устал предупреждать устно, ЖК по неделе за оффтоп

Member
Tab® писал(а):
Помоему, слухами о его полировки нас кормят гдето с конца 2006 :spy: Изначально такой же была дата анонса? Потом было начало 2007, потом, помоему, май 2007, потом лето, далее следовал сентябрь и уже сейчас ноябрь! И всё это время они его полируют и полируют! Он уже должен блестеть, как у кота яйца!!!
ссылку в студию, иначе ты просто балабол
видео с "тем самым" интервью находится сдесь

Куратор темы
Демо действительно обещают в конце сентября этого года, а конкретно, 25-го. Читаем новость. В этой же новости есть ссылки на очередное видео с демонстрацией возможностей костюма, видео в высоком и низком качестве, возможности владельцев со слабым интернет-каналом учтены :) .

Кстати, на сайте InCrysis.com ведётся лента новостей (RSS), она постоянно обновляется и поддерживается в надлежащей форме. Очень удобно просматривать новости (конечно в краткой форме) на мобильном телефоне, при необходимости можно переходить и на полную версию новости, "забейте" эту ссылку в телефон или в другое мобильное устройство, поддерживающее данную функцию и будте в курсе основных новостей по игре в любой точке мира, где производится обслуживание абонентов сотовой связи.

Member
Презентацию Crysis с GC2007 можно заценить тут.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
скитт

посмотрел видео с презентации! скажите мне кажется или даже у них игра умудряется временами притормаживать???

Member
Фото: 3
hatul' Явно не кажется.

Member
Все то что показали в деме мы уже видели. Вообще видео уже не вкатывают. Нужно демо ^^

hatul'
Так и есть. НО есть 2 факта которые решают:
1-какой у них компьютер? лично я так и не понял полную конфигурацию компа
2-посмотрите на монитор, на котором они показывают игру. Там минимум разрешение 1900x.... Диагональ огромная. Я играю в разрешении 1024x768 или 1280x1024 ==> у меня производительность будет в разы лучше. Так что играть на максимуме DX10 с 8800 вполне реально.

Advanced member
Мне только одно не нравится. У ГГ нанокостюм со сверх способностями такими как невидимка но с какого перепуга оружие становиться невидимым? Я так понимаю ГГ поднял ствол у убитого и всё костюм его обволакивает и он невидим? Нет. Значит, только костюм должен быть невидим и всё. Я так себе это представляю, включил невидимку и пробрался БЕЗ ОРУЖИЯ в здание и всё вот тебе элементы стелса. Недоработка.

Member
Forward77
Вот на какком компе, они показывали ето, да и к тому же в директх9 режиме.

Specs der GC-Rechner für Crysis:
- Dell XPS-PCs
- CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 (vier Kerne, 2,4 GHz, 8 MByte L2-Cache)
- VGA: einzelne Geforce 8800 GTX
- RAM: 2 GByte
- Auflösung: 1.280x960
- FSAA/AF: aus
- Direct X: Direct-X-9-Modus
http://www.pcgameshardware.de/?article_id=611090

Member
Фото: 9
Alexxx650 писал(а):
включил невидимку и пробрался БЕЗ ОРУЖИЯ в здание и всё вот тебе элементы стелса. Недоработка.

Точно подметил!!! :applause:

Member
GDR
Если такая графика в DX9 то меня это впооолне устраивает=) Лучше пока нет и не предвидеца

Member
Информацию о демке добавьте в шапку..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 100 из 656<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа