Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Идя с тормозами на топовом железе, "прилично выглядеть" на видеокарте позапрошлого(!!!) поколения, имхо, проблематично. Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды
OsPa писал(а):
CrySis находится на стадии полировки
Помоему, слухами о его полировки нас кормят гдето с конца 2006 Изначально такой же была дата анонса? Потом было начало 2007, потом, помоему, май 2007, потом лето, далее следовал сентябрь и уже сейчас ноябрь! И всё это время они его полируют и полируют! Он уже должен блестеть, как у кота яйца!!!
Если крайсис будет тормозить сильно (менее 30 ФПС постоянно) на 8800GTX+корка уровня 6700 или 6800+2гига памяти, то у кого тогда он НЕ будет тормозить? у единиц буквально. На топовых конфах типа как я написал должно все в финальном релизе нормально работать... в противном случае все будут плеваться а разрабы очень дорожат репутацией которая пока безупречна. ИМХА
Что вы все так переживаете. Подумаеш одна игра. (хотя сам жду)
На чём как вы думаете сами разрабы ведут демонстрации, на 9999999GTXULTRA собственного производства? Я смотрел видео в котором играли в сабж на GTX'е и всё было в порядке, но хотя иногда были небольшие рывки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Tab® писал(а):
Помоему, слухами о его полировки нас кормят гдето с конца 2006 Изначально такой же была дата анонса? Потом было начало 2007, потом, помоему, май 2007, потом лето, далее следовал сентябрь и уже сейчас ноябрь! И всё это время они его полируют и полируют! Он уже должен блестеть, как у кота яйца!!!
ссылку в студию, иначе ты просто балабол видео с "тем самым" интервью находится сдесь
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Демо действительно обещают в конце сентября этого года, а конкретно, 25-го. Читаем новость. В этой же новости есть ссылки на очередное видео с демонстрацией возможностей костюма, видео в высоком и низком качестве, возможности владельцев со слабым интернет-каналом учтены .
Кстати, на сайте InCrysis.com ведётся лента новостей (RSS), она постоянно обновляется и поддерживается в надлежащей форме. Очень удобно просматривать новости (конечно в краткой форме) на мобильном телефоне, при необходимости можно переходить и на полную версию новости, "забейте" эту ссылку в телефон или в другое мобильное устройство, поддерживающее данную функцию и будте в курсе основных новостей по игре в любой точке мира, где производится обслуживание абонентов сотовой связи.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Все то что показали в деме мы уже видели. Вообще видео уже не вкатывают. Нужно демо ^^
hatul' Так и есть. НО есть 2 факта которые решают:
1-какой у них компьютер? лично я так и не понял полную конфигурацию компа
2-посмотрите на монитор, на котором они показывают игру. Там минимум разрешение 1900x.... Диагональ огромная. Я играю в разрешении 1024x768 или 1280x1024 ==> у меня производительность будет в разы лучше. Так что играть на максимуме DX10 с 8800 вполне реально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Мне только одно не нравится. У ГГ нанокостюм со сверх способностями такими как невидимка но с какого перепуга оружие становиться невидимым? Я так понимаю ГГ поднял ствол у убитого и всё костюм его обволакивает и он невидим? Нет. Значит, только костюм должен быть невидим и всё. Я так себе это представляю, включил невидимку и пробрался БЕЗ ОРУЖИЯ в здание и всё вот тебе элементы стелса. Недоработка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26