Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 100 из 153<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RedpaX Да, на первый взгляд новый режим очень похож на конквест, в частности это он и есть... Но, что бы захватить базу противника, должны быть захвачены все флаги! В противном случае атака на бузу бессмыслена. ИМХО захватить все флаги и удержать их очень сложно, если противник не полный лох) Пока я играл, такого исхода не видел, побеждала команда удержавшая большее колличество флагов.
На новых картах можно вдоволь покемперить...

Advanced member
Boris писал(а):
На новых картах можно вдоволь покемперить...

Это ДА :tooth: но что то я не могу пристреляться к Зелеру

Member
Господа, я помню, что были глюки, когда награды не доходили вовремя. И у некоторые получали награды по2 раза подряд. Вот у меня точно такая же ситуация... Я получил 1 награду 2 раза, у себя в статистике я эту нагрду не вижу, но вот опыту 2 раза по 500 мне отвалили (мне так кажется), опыт так и останется?
И вот еще глюк, я уже второй день играю в NS, на новых картах, а у меня еще не набежал ни один час игры в NS. :(

Member
Alexxx650 писал(а):
Boris писал(а):
З.Ы. мне нравятся новые карты из NS.

+1 карты сделанны на совесть ;)

ещё бы, если-б они за фигню какуюта деньги бы просили то их порвали бы)

Member
Чувствую себя читером! :D
Поскольку награды до меня не доходят, а доходят только кочки за получение награды я этим пользуюсь! одна и та же награда уже 3 раза :roll: по 500 очей за каждую... :tooth:

Member
Boris писал(а):
Чувствую себя читером! :D
Поскольку награды до меня не доходят, а доходят только кочки за получение награды я этим пользуюсь! одна и та же награда уже 3 раза :roll: по 500 очей за каждую... :tooth:

многие награды можно получать повторно)
я несколько раз получал награду разведчика

Member
OsPa Гагага, я про те награды... Ну, сначала дают бронзу и 50 очков, птом серебро и 500, золото и 1000, вот я уже 3 раза наполучал серебрянный значек службы снабжения... И таким образом получил новое звание и анлок :D

Народ,что со статой?????? Мне ниодна награда не доходит?????? режу с ножа , а мне за него очки не дают! А у моего знакомого чела вообще какждые 10 убийств за раунд дают ленту и 2000 очков с ней!!!!!! че за бред? у кого нить есть такое??

Member
У меня тоже глюк пишет 3056/2850 хотя награды были.
BELLIAN писал(а):
убийств за раунд дают ленту и 2000 очков с ней
мне бы также))

они вообще собираются это чинить? или как?

Advanced member
BELLIAN писал(а):
Народ,что со статой?????? Мне ниодна награда не доходит?????? режу с ножа , а мне за него очки не дают! А у моего знакомого чела вообще какждые 10 убийств за раунд дают ленту и 2000 очков с ней!!!!!! че за бред? у кого нить есть такое??

У меня такиеже проблемы Стата обновляеться только карьерные очки и глобальные всё остальное замороженно
мне если играть NS то как только на спидере покататься то мне дают анлок в конце раунда я выбираю себе
Boris писал(а):
Чувствую себя читером!

у не считаю себя читером :oops:
но мне казалось это только у меня видемо юто у всех я уже от нечего делать открыл первый путь за разведчика :tooth:

ну согласитесь что получать какждый раунд за 10 убийств 2000 очков это сопливые очки и звания! это бред! даже не интересно,все= что купить чит,и в его меню проставлять себе звания!

Advanced member
BELLIAN писал(а):
они вообще собираются это чинить? или как?

ждем патч 1.25 :dance:
BELLIAN писал(а):
ну согласитесь что получать какждый раунд за 10 убийств 2000 очков

а ты не убивай по 10 :tooth:

А когда он выйдет? а что если перепатчить заново?

Member
А у меня теперь вообще игра не запускается, даже до заставки виснет, переустанавливаю. Палево какое-то(

Member
Вчера я очень классно на титане поиграл! Защищал свой титан, сидел на балкончике (играл за медика), выносил народ толпами. Начал я играть, когда у чела на первом месте было 50 очков, закончили 130 у меня 102 у него!
При этом на балкончике со мной тусил другой медик, мы с ним отлично сыгрались. Постоянно оживляли друг-друга, причем очень четко это делали.
Один раз меня вынесли, то чел бежит меня оживлять, оживляет, его в это время убивают. Я еще не очухался, смотрю рядом со мной два противника, у них в руках пистолеты, я выношу их и оживляю напарника. И таких ситуаций было много, мы тусили на одном балконе, а держали 2... Такой прухи давно небыло! 2 раза подряд дали пин за 10 убийств и в общей сложности за раунд я набил 500 очков своими силами.
А вообще за вчерашний день я получил 5 или 6 серебрянных медалей за снабжение :tooth:

Member
Переустановил, все равно не врубается... Чую что надо винду перставлять((( А вообще играл кто-нить сегодня?

Member
Даа... Глючит их по страшному... Вчера 2 раза получал золотые значки: за ремонт и за убийства инженером, ленточку авиации и серебро за штурм титана, плюс кучку по мелочи. Но, кроме карьерного и глобального счета ничего не движется - время игры не прибывает, бейжди\ленты\медали в стату не идут, что за ЗЛО??? Правда, я за счет двойных получений некоторых штук уже полпути до след. звания прошел... Но лучше бы знаки корректно давались! :(

Member
Зупастилась, но с наградми глюки

gurev писал(а):
Зупастилась, но с наградми глюки

ДА ДА ! ВИдно сервак статистики сдох у ЕА ! Надо пользоваться ! А то у меня уже многое на золоте - а без значков 3000 от звания до звания задолбаешься бегать :gun: И ребенок счастлив - на дублях поднимается !:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 100 из 153<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа