Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 100 из 136<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
GeForsik писал(а):
Она уже пропатчена до версии 1.2.
вот облом .. я уж было понадеялся что косяки с задержками руля убрать удастся .. :grob:

Купил игру хотя продавец зуб давал, что она не пойдет (P631, 2GB, GF6600 128MB). С проблемами но игра запустилась. Поставил HDR твикер и Изменённые .xml файлы звука. Стало можно играть. Спасибо GeForsik, стало быстрее. Теперь в среднем 20 FSP. Можно еще чего-нибудь отключить чтобы повысить скорость игры?
И еще в меню тупит звук. Заикается. Это можно лечить?

Member
Подскажите пожалста. На Сокет А есть какие нить процы на которых запустится игра?
Уж очень охото хотяб поглядеть.
У самого стоит Атлон ХР 2500+(Бартон)@2,2Ггц.
Поддерживает ли Семпрон 3000+(сокет А) SSE2 ? И пойдёт ли на нём игруля?

GeForsik спасиб что подсказал всё нормально работает игра навысоких нормально идёт

Member
TOKMAKOB писал(а):
Можно еще чего-нибудь отключить чтобы повысить скорость игры? Заикается. Это можно лечить?

Заикается? Можно попробовать в Опциях выставить качество звуковых каналов на Very Low. DSP качество Off. Или на крайний случай отключить звуковую карту вообще - прирост фпс будет.
TOKMAKOB писал(а):
Поставил HDR твикер

Там в FAQ есть ещё более мощный твикер, отключающий полностью все постэфекты (bloom, HDR).
wladig ;)

Как можно в игре тени совсем отключить?
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд
Пардон. Наверное забыл страницу обновить.
GeForsik писал(а):
Там в FAQ есть ещё более мощный твикер, отключающий полностью все постэфекты (bloom, HDR).
это который DIRT_hdr_utility.exe?
Я сейчас поиграл вроде первый пожизни. Но на клаве. Срулем неполучается. А на моем железе реальнее чтобы быстрее?

Member
Цитата:
Как можно в игре тени совсем отключить?

TOKMAKOB
Идём в X:\DiRT\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml
В строчке <shadows enabled="true" size="1024" maskQuality="1" /> меняем "true" на "false".
Но возможно всплывут проблемы с загрузкой трасс(!) Но попробовать стоит, тем что более в любой момент всё можно вернуть обратно.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
TOKMAKOB писал(а):
это который DIRT_hdr_utility.exe?

Нет. Вот этот

GeForsik Спасиб! Буду в hardware_settings_config.xml копаться.
GeForsik писал(а):
Нет. Вот этот

У меня он уже стоит :shock:

Member
огромное спасибо тому, кто выцепил факт, что дрвеб не дает запускаться игре. как только игра вышла я оч хотел покататься, но нифига не получалось.. хоть теперь могу немного поиграться. с др стороны эт какойто ненормальный замут у игры (чтож мне терь от моего лиценз антивиря отказываться изза нее???)

Member
Mook писал(а):
с др стороны эт какойто ненормальный замут у игры

Плохо, что таких приколов в DiRT хватает :(

Member
Игрушка работает прекрасно, но один глюк я так и не смог побороть - если во время игры приходит сообщение по ICQ, на несколько секунд наступает полный ******. Не существенно, но не приятно.

Member
Камрады, никак не могу запустить игру, железо X2 3800@2800, XP SP2, 7900 GT,(дрова последние) сетевая карта есть, коннект есть, фаер ничего не лочит, но после инсталяции запускается только картинка с надписью Colin (бла бла бла).... и все висит, срубаешь dirt.exe перезапускаешь, хрен, dirt.exe висит в запущенных приложениях и ничего, версия от Буки. Один раз правдо удалось дойти до вступительных роликов. (после нной инсталяции ). Кто нить сталкивался?
Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 57 секунд
Все, запустил, в системе слетел AMD dual core optimizer, переустановка решила проблему

Member
для тех кто всё же думает что игра у них не тормозит )) заходим и смотрим видео )
http://www.ag.ru/games/colin_mcrae_dirt

сорри если уже было )

на старом компе не играл, на новОм поставил и косяк..
при запуске игры система думает (мышка/стрелка) потом секунд через 5ть прекращает и ничо. Только в диспечере продолжает висеть DiRT.exe
вот обломался.
в ридми моей видюшки нет 8600GTS и звук встроеный. Х2 5600+ 2Гига ОЗУ. Система ХР SP2
Пиратка от Буки с патчем 1.03 вроде
Вобщем SOS

Member
AlexVS писал(а):
Игрушка работает прекрасно, но один глюк я так и не смог побороть - если во время игры приходит сообщение по ICQ, на несколько секунд наступает полный ******. Не существенно, но не приятно.
ета проблема проявляется во множестве игр, я решил так: поставь аське чтобы та при открытии фуллскрин окна переходила в режим "occupied" или "N/A" и поставь на ето положение отключение popup

Member
ReckLess ей нужно два ядра что бы было .. если у тя двухядерник - поставь дуал коре оптимайзед .. или что-то у вас там на атлон ставить надо что бы работало .. если установлен то я не знаю .. у мня тож звук встроенный и прекрасно работает .. только видяха слабовата .. эт факт .. (

но в N/A не услышиш как сообщение пришло .. а вдруг чё важное ..

Member
OsPa
Mitjay P5LD2
Решил проблему временным переездом аськи на смарт))

Mitjay P5LD2
да, скачал AMD Dual-Core Optimizer. Нифига не помогло.. при запуске смотрю процесс DiRt.exe использует оба ядра. Также стоит dr.Web но я его из процессов удаляю.. перед запуском Уже и незнаю что делать..

Member
ReckLess писал(а):
Также стоит dr.Web но я его из процессов удаляю..

Мил. человек, ясно же написанно, ещё специально знак восклицания поставил:
FAQ писал(а):
Игра НЕ работает с установленным(!) в системе антивирусом Dr.Web

То есть Dr.Web нужно удалять из системы.

GeForsik
извините.. я не правильно значит подумал.. думал просто вырубить из процессов и все. Вот зараза. Удалять то неохото.
Спасибо еще раз, попробую бахнуть и запустить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 100 из 136<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа