Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
ТОже это убирал арт менеджер пытался без него пропатчить.
Приду домой вышлю размер файла,там посмотрим.
А вобще игра супер после диабло ни одна РПГ так не затягивала)
Купил - поиграл. Вывод: игрушка хорошая, но вторая Дьабла всеравно на много играбельней. Я на нее 2 года своей жизни убил(помнятся ослики штук 20-30 со шмотьем, камненосители, руноноситель и т.д.) Походы на Арчер в 1 акте за рунами, на мефисто за опред. шмотьем. Было время...
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Virusoid писал(а):
Вывод: игрушка хорошая, но вторая Дьабла всеравно на много играбельней.
однозначно!
Титаны как то очень быстро надоедают... имхо, к тому же лично у меня например не возникает никакого желания прокачивать персов до 65 уровня... протестил новый билд, закончил им игру уровне на 50-55 и все...
xartVirusoid Стоит ли ожидать большего от клона, пусть даже удачного и с новой графикой? Все-таки TQ в каком-то смысле не является полноценной игрой - в ней нет того своеобразия, оригинальности и выдержанности в одном стиле, отличающих настоящий шедевр (пусть даже только в игровой сфере), каким является Diablo (II).
В TQ можно играть долго, получить массу положительных эмоций, но чтобы провести за этой игрой не один год - это вряд ли.
Мне кажется, многие из тех, кто с жадностью бывалого манчкина набросился на TQ, искали и находили в ней именно Diablo II, возможность освежить уже известное новыми декорациями. Но декорации - не главное. Впрочем, не стоит исключать и того обстоятельства, что в одну реку нельзя войти дважды. И если бы вместо TQ создали Diablo III, прежнего энтузиазма уже все равно не испытаешь - то время ушло...
Но мы еще дождемся (?) продолжения TQ - и еще раз вспомним былую "рубиловку".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
to Abdalla
ArtManager.exe
весит 905776
а у вас он сколько весит?
Версия файла 1.0.0.1, размер 786 432 байт. Версия игры 1.08. В моем дистрибутиве версии 1.01 лежит этот же файл; похоже, он не меняется патчами, по крайней мере, до 1.08.
Если надо, пишите адрес электронной почты здесь или в ЛС. ... ОK. Отправил. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 11.02.2007 17:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Народ, выручайте. Застрял в Китае в локации Chang'an. Девка отправляет говорить с желтым императором в нефритовый дворец и говорит идти через jinghe valley. Проблема в том, что когда я подхожу к воротам в долину я не могу их открыть, так как они "sealed by quest" . А во вторые ворота не пускает стражник, так как там монстров слишком много . Квесты с терракотовыми войнами я выполнил, что еще делать уже не знаю. Игра v1.20.
Не нужно игнорировать FAQ (1.3, последняя ссылка). Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 12.02.2007 6:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Разобрался, наконец! Там просто два пролома в стене, я первый нашел, а до второго не добегал ни разу, думал там просто стена. Спасибо за советы и наводку на gamebanshee.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=44600 Компания THQ сообщила об отправке в печать Titan Quest: Immortal Throne - аддона к весьма удачной вариации на тему Diablo с уклоном в древнегреческую мифологию от Iron Lore Entertainment. Мировой релиз игры случится 5 марта, в России проект появится на прилавках 9 марта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Virusoid писал(а):
но вторая Дьабла всеравно на много играбельней
хмм... я бы уточнил - реиграбельней, кажется так будет поточнее...
Abdalla писал(а):
И если бы вместо TQ создали Diablo III, прежнего энтузиазма уже все равно не испытаешь - то время ушло...
а если бы на движке TQ сделали диабло 2, то было бы вообще хорошо или мод к TQ так сказать, по мотивам... так и не смотрел едитор (хорошо смотреть это надо долго, вдумчиво...) кто нибудь смотрел ? реально ли? ну про "титанический" ( хе-хе) труд можно не говорить, можно ведь и не одному делать, а разбить хотя бы на локации... смысел есть - нет, не знаю, просто мысль валяется такая давным давно кто-то здесь то-ли предлагал, то-ли... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
xart писал(а):
в России проект появится на прилавках 9 марта
английский вариант?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38