Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 100 из 166<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Oleg.orc
Цитата:
Да менты Здесь реально иб..н..тые ! А еще обещали что типо проблем с милицией не будет!

Я вот поиграл - менты попались буквально пару раз в гонках, к тому же после гонки от них уйти элементарно - жмем ALT+F4 потом снова заходим и вуаля: победа в гонке защитывается, машина целая дожидается в гараже.

А вот что действительно не понравилось, так это отсутствие больших прямых участков, или какого-нибудь широкого и ровного кольца, как в NFS MW
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
kochepas Два профиля создать можно. заходишь карьера -> новая карьера и игра предложит создать новый профиль

Member
Как поставить 1440х900?

Member
Максим , а где ты полную симуляцию видел *?...но по крайней мере играть на руле стало МОЖНО! и ПРИЯТНО! в отличие от МВ, где вообще нельзя!!....ВСЕ У КОГО ЕСТЬ РУЛЬ! = ГАМАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
...И вообще непонятно почему все так ругают графику !?...глупо было надеяться на революцию от EA, т.к. у них нет конкуренции почти, НО! всёже она немного лучше чем в МВ, да и нет раздражающего жёлто-зелёного оттенка....да и прежде чем ругать графику надо настройки поставить нормальные...на 1600х1200+АА4 всё гладко и красиво......у меня не работает motion blure, что судя из комментов и к лучшему....скорее всего он требует шейдеров 3.0...
Народ! Давайте смотреть объективно, без всяких эмоций из-за неоправавшихся надежд....Как было замечено выше ЕА давно просто срубает бабло по инерции на FIFA, NHL, ..и NFS... ибо конкуренции нет...а играть мы всё равно будем в CARBON...

Member
Чето я не дорубаю а че такое MB? MW- мост вонтед! Да на рульчике от МОМО ваще зашибися гамается!

Member
Kric ,Да, я имел ввиду Most Wanted...по крайней мере у меня играть было невозможно - задержка была очень большая..., а с Карбоном управление стало отличным! Машина реагирует сразу и как нужно....может у меня МВ глючный был...х.з...а ты сам что про управление скажешь? Есть разница ?

Member
Фото: 3
Максим писал(а):
smash526
НУ понятно, что на клаве Правда знакомый с рулем от Momo (какой навороченный, модели не знаю), сказал что да, отличий в МВ от управления американками и другими было мало, а в Карбоне да, отличия есть и их много

поэтому и говорю что на клаве играть в подобные игры - грех, а конкретно в НФС геймпад даже удобнее руля(для руля вышеупомянутая TOCA3 и т.п.), тот-же дрифт - отдых
TNTex писал(а):
Максим писал(а):
TNTex
Дык а ты чего хотел?! Сейчас все игры от EA именно так и делают - делают полностью мультиплатформенными и все. А нет бы включить все и оптимизировать хотя бы часть кода под каждую из консолей и разумеется PC видимо для них слишком дорого, намного выгоднее для них было сделать движок, туда включить просто директивы прекомпилятора подж каждую из платформ и все ..... А так как захотел быть милы даже GeForce 4 Ti, то все понятно - и объекты на машине угловатые, и текстуры на домах зализанные.

Так я же молчу... кажется в доке моя видео указана - так? Так (притом не из самых гавеных). Проц подходит? Подходит. Рамы подходит - подходит.
А вот чтобы реально подсказать что это может быть - кхм...
Кто-нибудь у кого стоит Asus A8N-E (или что-то из этой серии) - отпишитесь как у вас работает. И винт какой - SATA или IDE?

7600GT, гиг памяти, проц двуядерный - который игре чаще мешает. конфа респектабельная и вызывает уважение, но эту игру с максимальными настройками (не считая дурацкого блюра) не потянет.

Member
Все вроде высказались, я согласен что игра как и предыдущая часть полного Г. с большой буквы старая протухшая конфета в новой красивой обёртке! U2 рулит! Да и ещё взбесило то что нет ниодного драга!? чё за х.. есть musle круто и нет drag полная лажа!

Member
RuS.nnov писал(а):
На зад в гонке смотреть можно вообще?

Можно, кнопка L по умолчанию.:)

Advanced member
Обновил FAQ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#2705387 , внимательно читаем, перед тем, как задать вопрос.

Member
Я на МОМО прошёл MW, никаких задержек управления, но мне не нравилось наоборот чрезмерная чувствительность руля. Чуть повернёшь на пару сантиметров, а тачка уже здорово меняет траекторию. В Карбоне управление вернулось по ощущениям к Андегроунду первому. Вот в ToCA Race Driver 3 управление можно регулировать- линейность руля (сначала я не понял-что за "линейность") и там ПРО-СИМ режим давал более-менее реальные ощущения вождения.

Member
Поиграл...не особо впечатлило,но на безрыбье и рак щука.... Most Wanted в свое время,зацепил посильнее,но играть буду...не зря же руль покупал )))
Что до графики,то тоже не очень понравилось... Играю на 1024 на 768,на максимальных настройках, без сглаживания. Все летает как ракета,хотя я весьма придирчив к количеству FPS. А вообще по мойму,пора електроникам что-то новое людям дать )

Member
А можно отключить вывески(ну типа флажкоф) над машинами, а то аж бесит!! Кстати демо ацтой а вот игра порадовала,графа прикольная, вот тока как обычно намудрили с эфектами которые мешают гамать(ну типа отражений и бликов всего вокруг, иногда аж дороги невидно мл.т!)

Member
Фото: 2
а меня как раз дэмка зацепила,а полная версия как-то не так:(

Member
S.T.N. писал(а):
Можно, кнопка L по умолчанию.

А слабо её переназначить на другую ??? Ато некоторые бакланы её так удобно повесили что тянуться до неё удобно, аж жуть... :x

Member
Oleg.orc писал(а):
Да менты Здесь реально иб..н..тые ! А еще обещали что типо проблем с милицией не будет!

А разве они есть? Копы очень даже спокойные, практически не пытаются блокировать! Правда хрен отцепятся, но зато не блокируют как в MW.

Member
Фото: 79
ShamaNV6600 писал(а):
советую поиграть в ЛФС .

Це что?
KiBeR-DeMoN писал(а):
спор продолжать не буду,здесь не место.

Ок :)
KiBeR-DeMoN писал(а):
Смысл в том что когда ты сзади,то должен держаться к нему как можно ближе,а когда он тебя догоняет ты должен держать его как можно дальше от себя.Но можно и легче,когда ты догоняешь просто обгони и удержи лидерство 10 секунд-выиграешь автоматом,второго раунда не будет.

Проиграть-то можно? или все равно выиграешь?

-=alex-forewer=- писал(а):
Копы очень даже спокойные, практически не пытаются блокировать! Правда хрен отцепятся, но зато не блокируют как в MW.

Копы появляются только в гонках. Отцепится не так уж трудно :) А главное миссий с копами теперь нет! :dance:

Member
Цитата:
практически не пытаются блокировать
Цитата:
Копы появляются только в гонках.

Да что вы говорите господа :) Они появляются не только в гонках , блокируют еще как ..
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Цитата:
Це что?

Це Live For Speed рекомендую .

panzergto писал(а):
помогите плз
скачал с осла Need for speed carbon(2006) Last Edition PC
В архиве папки Bin, Data, Irx,
файлы DBZEU0.vol, sles_532.00, System
и ничего похожего на установщик
объём 4,03 гб
Что с этим делать

panzergto не одинок. Как я понимаю это образ PS2?

Member
ShamaNV6600 писал(а):
Да что вы говорите господа Они появляются не только в гонках , блокируют еще как ..

Да, они не только в гонке, но и после и по городу в свободном полёте (IC9517 видимо очень мало играл). А по поводу блокировки для меня так это вообще детский сад, я бывет в толпу копов завалюсь, а они хоть бы что и спокойно выезжаю. А вот в MW малейшая ошибка и всё, капец, там перед собой держать мента почти смертельно, а здесь едет и хоть что, не блокирует. Мне в САБЖе копы больше нравятся, с ними прикольней ездить, именно прикольней, а не реальней, да я вообще не пытюсь найти в САБЖе реальности, она ему и не нужна!

Member
listenon писал(а):
panzergto не одинок. Как я понимаю это образ PS2?

или Х-бокс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 100 из 166<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа