Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Сто раз наверное писали об этом, но повторюсь. Вылетает после 10-15 минут игры. Видео 4850. На предыдущих 3870 и 3850 тоже самое, на 1950Pro все работало. Файлы из шапки ессно не помогают просто не грузится с ними. Система Vista 64 Ult. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Скажу честно - на новой видяшке (которая 4850) тока сегодня запустил GoW. Что бы вы думали? Глухой зависон, как у камрада brin'а! Тваютак! :bandhead: Установил, профиль активировал, зашел в кооп с неким Kamasss'ом. Как раз на битву в оранжерее попал со Слепым Берсерком. Скорость вроде ничего, парень адекватный... Пару локаций вперёд - комп повесился. Причём, монитор мигает лампочкой "типа видяха сигнал не подаёт". Помогает тока Reset, иначе - ноль реакции. Так повторилось и в сингле. Дважды. Дрова последние, перегревисключён - я постоянно мониторю. Система - вистА 32bit. Будем думать... Есть ещё ХР - может там всё будет путёво? Так что, brin ! Сейчас будем разбираться... Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 16 секунд Гм, под ХР SP2 всё работает как часы. ИМХО brin - дело в дровах на видео. Мож есть смысл погонять разные? Лично я - попробую. Хотя странно - стоят ныне у меня последние 8.7. Завтра погоняю на родных-ОЕМных и на хотфиксеных (хотя я слабо нынче в АТИ ориентируюсь - всё как-то нВидия была...) Или, как выход, смена системы. Но это уже из области фантастики...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
brin - тока из игры. Около часа гонял в ХР - всё отлично работает. Тока сама играшка вылетела с ошибкой G4Live... Нормально так опять с Kamasss'ом в коопе порубали (только его игру нашел, да вчера чью-то со сложностью Insane - с моей скоростью коннекта смерть наступает мгновенно:)). Хз, чё с вистОй делать... В принципе, меня и в ХР устраивает всё.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
а какой там пункт отвечает за сглаживание??? могу позже скинуть скрин(пока в доту играю), но мб ктонить и так знает? у мну перевод от спирита с зонефогамес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Max3d Здорово!Сам на даче шашлыки да пиво.Может среди недели поганяем.Кстати надо выяснить видишь ли ты мой сервак.Будешь в сети попробуй добавить меня в друзья.Мой таг zevsusrus Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Кстати ты какую сложность предпочитаешь?
Member
romixa Привееет! Шашлык и пиво - это поважнее игрушек будет. Я бы и сам не против, да погода подкачала на этих выходных... Ладно, по части сложности - средняя, потому как качество связи - ни к чёрту у меня. Вернее, скорость. Играть на Безумстве, в принципе, можно, вот только продуктивность такой игры будет ниже среднего. На хардкоре - золотая середина - и не так сложно, и не так просто. Сейчас насчёт геймертага твоего пробивать буду. Но вот сам факт игры с Kamasss'ом - неизвестным человеком, неизвестно откуда и с каким соединением - меня порадовал! Очень демократичные требования по качеству Инета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Max3d Ок отправь запрос на добовление в друзья завтра с работы прийду гляну если прокатит коннектиться без поиска можно просто приглашаешь в игру а другой жмет принять приглашение и усе.Кстати у тебя Московское время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
зачем нужны жетоны?? и мона ли проходить совместно по инету еси у мя пиратка а у камрада лицка, или еси у обоих будет пиратка? и возможна ли игра по инету на пиратке?
Member
N.E.D. писал(а):
Logitech ChillStream играется !
Это практически полная копия от Х-ящика. Он вроде как даже для него подходит (или спецварианты есть, не помню). Кроме того он под вистУ целенаправленно создавался, конкретно - под Games for Windows-программу. Простые смертные, вроде меня, купившие давным-давно неплохие пады в пролёте из-за политики Мелкософта - имхо приплатили Эпикам, чтобы те поддержку только определённых моделей в движке прописали. Или же просто сами Эпики не захотели по причине нецелесообразности внедрять. Все игры на U3E страдают этим. Может и есть решение (я, чесслово, в конфигах этой игры не копался), но... С удовольствием бы попробывал поиграть на геймпаде!
Max3d я попробовал погамать с геймпадом (у меня от шайтан-коробки) - ИМХО, мыша+клава удобнее... Честно сказать, просто не смог на паде играть, по причине очень неудобной системы прицеливания. Мне кажется, для шутеров небходима мыша (я в шутерах к стикам никак привыкнуть не могу, в другах играх нормально)
Member
romixa Хех, я вдруг понял, в чём моя главная трабла при игре - я ОЧЕНЬ спешу. Вот вроде уже у мну экран красный от попаданий, а я всё равно лезу на рожон - авосб не убьёт! Чёрт подери, надо следить за этим! А так - имхо у тебя из-за моего соединения лагает GoW не по-детски... Ладно, завтро можно повторить, ежели будет желание (часов в 22.00?). Постараюсь себя сдерживать в перестрелках... Надо бы ещё компанию мне в одиночку повторить, а то уровень игры как-то опустился...
<Lynch> писал(а):
мыша+клава удобнее
Ну конечно удобнее, просто экспириенс должен быть разноплановым. Я вот год назад ResEvil4 одолел на джойстике - под конец пальцев не видно было - так быстро они по клавишам скакали! Дело привычки, имхо.
Могу выложить перебинженый конфиг под геймпад Logitech ChillStream, ато в самой игре стандартные профили под пад просто полное дерьмище.
Я перебиндел так, правый стик обзор, левый ходьба, кнопки: "А" перезарядка, "X" использовать, "B" тактика, "Y" взглад, "RB" ближняя атака, "LB" взаимодействи, "RT" стрельба, "LT" прицельный огонь. Так хоть пальцы неломаются и очень быстро привыкаеш.
Вообще игра секс, давно такова удавольствия неполучал, прошол уже 3 раза и тянет всёравно играть, впринцепе чего ещё можно было ожидать от Эпик которая Унреал подарила.
Кстати как можно в ГоВ по инету поиграть? у меня 2 версии пиратка инглиш, в лицуха от 1С, правдо щас стоит пиратка.
Member
Кстати, хоть убейся - не могу понять, как там внутриигровой чат включить. Только через LIVE писать? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд trasid46 Ну, вот камрад писал http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#5129500 Сейчас тока рубали.... На лицухе ессесно! Хотя пиратка есть, но я на ней не пробовал.
coyote Если под вистОй, то там в конце меню (что-то вроде DX10/сглаживание). В ХР сглаживание недоступно.
Товарищь это полный бред, в ХР зглаживание работает отлично, при учёте того что у вас карта 8800, ставятся дрова 169.09бета. идём в панель управления дровами, ставим там принудительное зглаживание какое вам угодо и вуаля.
Могу скрины даже выложить с разной степенью зглаживания.