Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 100 из 120<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Сто раз наверное писали об этом, но повторюсь. Вылетает после 10-15 минут игры. Видео 4850. На предыдущих 3870 и 3850 тоже самое, на 1950Pro все работало. Файлы из шапки ессно не помогают просто не грузится с ними. Система Vista 64 Ult. Что делать?

Member
Скажу честно - на новой видяшке (которая 4850) тока сегодня запустил GoW. Что бы вы думали? Глухой зависон, как у камрада brin'а! Тваютак! :x:bandhead: Установил, профиль активировал, зашел в кооп с неким Kamasss'ом. Как раз на битву в оранжерее попал со Слепым Берсерком. Скорость вроде ничего, парень адекватный...:haha: Пару локаций вперёд - комп повесился. Причём, монитор мигает лампочкой "типа видяха сигнал не подаёт". Помогает тока Reset, иначе - ноль реакции. Так повторилось и в сингле. Дважды. Дрова последние, перегревисключён - я постоянно мониторю. Система - вистА 32bit. Будем думать... Есть ещё ХР - может там всё будет путёво? Так что, brin :weep: :beer: ! Сейчас будем разбираться...
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 16 секунд
Гм, под ХР SP2 всё работает как часы. ИМХО brin - дело в дровах на видео. Мож есть смысл погонять разные? Лично я - попробую. Хотя странно - стоят ныне у меня последние 8.7. Завтра погоняю на родных-ОЕМных и на хотфиксеных (хотя я слабо нынче в АТИ ориентируюсь - всё как-то нВидия была...) Или, как выход, смена системы. Но это уже из области фантастики...

Member
седня докачал пиратку, поставил русик от спирита, гуд. идет на полном максимуме в ХР. глюков на своей 3850 не заметил... графа гуд, я доволен

Member
brin - тока из игры. Около часа гонял в ХР - всё отлично работает. Тока сама играшка вылетела с ошибкой G4Live... Нормально так опять с Kamasss'ом в коопе порубали (только его игру нашел, да вчера чью-то со сложностью Insane - с моей скоростью коннекта смерть наступает мгновенно:)). Хз, чё с вистОй делать... В принципе, меня и в ХР устраивает всё.

Member
а какой там пункт отвечает за сглаживание??? могу позже скинуть скрин(пока в доту играю), но мб ктонить и так знает? у мну перевод от спирита с зонефогамес

Member
coyote Если под вистОй, то там в конце меню (что-то вроде DX10/сглаживание). В ХР сглаживание недоступно.

Member
Max3d Здорово!Сам на даче шашлыки да пиво.Может среди недели поганяем.Кстати надо выяснить видишь ли ты мой сервак.Будешь в сети попробуй добавить меня в друзья.Мой таг zevsusrus
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Кстати ты какую сложность предпочитаешь?

Member
romixa Привееет! :hi: Шашлык и пиво - это поважнее игрушек будет. Я бы и сам не против, да погода подкачала на этих выходных... Ладно, по части сложности - средняя, потому как качество связи - ни к чёрту у меня. Вернее, скорость. Играть на Безумстве, в принципе, можно, вот только продуктивность такой игры будет ниже среднего. На хардкоре - золотая середина - и не так сложно, и не так просто. Сейчас насчёт геймертага твоего пробивать буду. Но вот сам факт игры с Kamasss'ом - неизвестным человеком, неизвестно откуда и с каким соединением - меня порадовал! Очень демократичные требования по качеству Инета! :up:

Member
Max3d Ок отправь запрос на добовление в друзья завтра с работы прийду гляну если прокатит коннектиться без поиска можно просто приглашаешь в игру а другой жмет принять приглашение и усе.Кстати у тебя Московское время?

Member
romixa Ага, московское. Ок, всё вроде сделал с геймтагом. Я дома после 21 буду - нормуль?

Member
Я тоже до завтра

Member
Deniss_Ivanov писал(а):
Люди, хелп!Неужели ГИРЗ поддерживает только геймпад от X-BOX360?Подключил свой Thrustmaster 3-1 dual trigger rumble force, а он там не работает.

Да нет, не знаю какие именно гейпады держит, но с моим Logitech ChillStream играется !

Member
зачем нужны жетоны?? и мона ли проходить совместно по инету еси у мя пиратка а у камрада лицка, или еси у обоих будет пиратка? и возможна ли игра по инету на пиратке?

Member
coyote Как и зачем вся инфа есть на kamrad.ru

Member
N.E.D. писал(а):
Logitech ChillStream играется !
Это практически полная копия от Х-ящика. Он вроде как даже для него подходит (или спецварианты есть, не помню). Кроме того он под вистУ целенаправленно создавался, конкретно - под Games for Windows-программу. Простые смертные, вроде меня, купившие давным-давно неплохие пады в пролёте из-за политики Мелкософта - имхо приплатили Эпикам, чтобы те поддержку только определённых моделей в движке прописали. Или же просто сами Эпики не захотели по причине нецелесообразности внедрять. Все игры на U3E страдают этим. Может и есть решение (я, чесслово, в конфигах этой игры не копался), но... С удовольствием бы попробывал поиграть на геймпаде!

Junior
Max3d
я попробовал погамать с геймпадом (у меня от шайтан-коробки) - ИМХО, мыша+клава удобнее... Честно сказать, просто не смог на паде играть, по причине очень неудобной системы прицеливания. Мне кажется, для шутеров небходима мыша (я в шутерах к стикам никак привыкнуть не могу, в другах играх нормально)

Member
romixa Хех, я вдруг понял, в чём моя главная трабла при игре - я ОЧЕНЬ спешу. Вот вроде уже у мну экран красный от попаданий, а я всё равно лезу на рожон - авосб не убьёт! Чёрт подери, надо следить за этим! А так - имхо у тебя из-за моего соединения лагает GoW не по-детски... Ладно, завтро можно повторить, ежели будет желание (часов в 22.00?). Постараюсь себя сдерживать в перестрелках... :roll: Надо бы ещё компанию мне в одиночку повторить, а то уровень игры как-то опустился...
<Lynch> писал(а):
мыша+клава удобнее
Ну конечно удобнее, просто экспириенс должен быть разноплановым. Я вот год назад ResEvil4 одолел на джойстике - под конец пальцев не видно было - так быстро они по клавишам скакали! Дело привычки, имхо.

Member
Могу выложить перебинженый конфиг под геймпад Logitech ChillStream, ато в самой игре стандартные профили под пад просто полное дерьмище.
Я перебиндел так, правый стик обзор, левый ходьба, кнопки: "А" перезарядка, "X" использовать, "B" тактика, "Y" взглад, "RB" ближняя атака, "LB" взаимодействи, "RT" стрельба, "LT" прицельный огонь. Так хоть пальцы неломаются и очень быстро привыкаеш.
Вообще игра секс, давно такова удавольствия неполучал, прошол уже 3 раза и тянет всёравно играть, впринцепе чего ещё можно было ожидать от Эпик которая Унреал подарила.

Кстати как можно в ГоВ по инету поиграть? у меня 2 версии пиратка инглиш, в лицуха от 1С, правдо щас стоит пиратка.

Member
Кстати, хоть убейся - не могу понять, как там внутриигровой чат включить. Только через LIVE писать?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
trasid46 Ну, вот камрад писал http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#5129500 Сейчас тока рубали....:oops: На лицухе ессесно! Хотя пиратка есть, но я на ней не пробовал.

Member
Max3d писал(а):
coyote Если под вистОй, то там в конце меню (что-то вроде DX10/сглаживание). В ХР сглаживание недоступно.

Товарищь это полный бред, в ХР зглаживание работает отлично, при учёте того что у вас карта 8800, ставятся дрова 169.09бета. идём в панель управления дровами, ставим там принудительное зглаживание какое вам угодо и вуаля.
Могу скрины даже выложить с разной степенью зглаживания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 100 из 120<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа