Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Изя не, с этой же локации выход на Припять. Иди обратно по дороге встретишь долговцев и прочих нейтралов, поможешь немножко. Да и бармен по рации говорит иди на Припять, там ждет группа опытных сталкеров.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
вот я подумал както посйти на припять посмотреть...это ещё до выключения выжигателя. я думал просто на припять бежать но так получилось что ппал как раз внутрь где выжигатель надо вырубить. а потом.. в скором и игру прошел...а хотел всегото глянуть на припять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: П.Посад, МО
Дошел тут до янтаря, встетил там на входе знакомого пофессора, он мне и грит, дескать, поболтай с нашим главным. Там окошечко, виден кабинет и старик, с которым надо поболтать. Через окно это сделать нельзя. Как пройти к нему? я там никаких дверей не нашел. Даже на крышу бункера лазил, там вертолетная площадка и граната для подствольника и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Во, блин, насторчили скока страниц... Так, читать не буду, просто спрошу: зависит ли концовка от того, к кому мы примкнем ("Воля" или "Долг")??? Моя концовка - заваливает нафик...
Nord-West, просто наведи на него прицел и щелкай на кнопку "действие". Я раз 5-7 пощелкаю, тады подходит и говорит "Да-да?"... Блин, на рифму нарывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Nord-West писал(а):
Дошел тут до янтаря, встетил там на входе знакомого пофессора, он мне и грит, дескать, поболтай с нашим главным. Там окошечко, виден кабинет и старик, с которым надо поболтать. Через окно это сделать нельзя. Как пройти к нему? я там никаких дверей не нашел. Даже на крышу бункера лазил, там вертолетная площадка и граната для подствольника и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Вот теперь и я поиграл в сею игрушку. Впечатления положительные, графика понравилась - играю почти на максимуме - кадров не знаю точно сколько, но больше 20-ти всегда. Играть относительно комфортно. Из минусов, сразу же бросающихся в глаза отмечу только артефакты при дожде и неинтересные побочные миссии. Вцелом игра понравилась, респект нашим разрабам, не понимаю тех, кто смешивает их с ... По мне, так это самая интересная игра за последние полгода точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Bullezon писал(а):
Народ где находиться сейвы с игры, и где этот файл user.ltx
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Где можно прочесть подробнее о концовках, как прийти к каждой из них, а то у меня ложная получилась!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.