Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
machKim неа, не вышло:(((
переустановил, запустил новую игру, вышел, заменил сейвы
запустил снова - при выборе Resume тупо запускается сначала, в виборе миссий - последняя - где-то не очень далеко от начала... попа:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Gyper писал(а):
А у меня эта папка весит 1,34 гб!
Вот я и говорю,ч то у меня ролики вырезаны!!! И прошу помощи в их поиске, оч. хочу скачать из и поиграть нормально! З.Ы. Тока не надо предлагать скачать полную русскую версию, у меня Инет не резиновый! Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд Так, Нашел у себя в сетке чувака с установленной лицухой, сейчас качаю у него ролики из игры( надеюсь к утру скачаю ) Так собсвенно вопрос! Достаточно ли будет просто кинуть ролики в папку видео, или же надо что то где то прописывать, или еще какие то файлы заменять???
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Harddm писал(а):
Ты уже столько месяцев мучаешься с пираткой ,что мог уже купить лицензионную игру.
Да я и не мучаюсь Лежит она на винте, есть не просит, Теперь вот скачал ролики( тока на англицком), пройду теперь в первый раз( я ведь еще в нее не играл). А вот на "купи" у меня денег нету Я человек семейный, так что других статей расходов пално! Добавлено спустя 2 часа, 51 секунду Позвольте Господа последний раз вас побеспокоить по поводу етой игры! В каких файлах находится озвучка для видеороликов?( а то у мну в игре на русском говорят, а вот ролики на англицком) Шоб я знал шо из сетки тянуть, и скока они весять?
З.Ы. всю игру скачать не могу скорость в сетке до 512кб провайдер цука жмот! ( да еще и на месяц осталось 3.5 гига, а потом скорость ваще урежут до 32!!)
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
так в том-то и дело что он меня убивает полностью и сразу же загружается последний чекойнт - с того места когда нужно убить вертолет:gun:
никакого полумертвого состояния и возможности продвигаться дальше:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А что никто не играет на новых картах?
Я там один хожу-брожу...жду может кто появится.
Server Name=SK= Hardcore Mixed Custom Maps BW-Mod
Server IP 87.118.120.146:28970 Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Немецкий сервер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], undll и гости: 18