Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
TINC писал(а):
Играл я, играл... Всё было хорошо, и непонятно почему игра начала подвисать с самого начала - заставки Ubisoft, и далее при каких-либо действиях. Зарубил кого - висит секунды 4, флаг нашёл - висит и т.п.Как лечить? Я уже и приоритет ей высокий ставил, и процессы убивал... Что интересно - запустив эту же установку в WinXP, а не Vista, я получил теже самые проблемы, начиная с заставки. И это при том, что сохранений игры вообще не было.
ха ха, таже трабла, было все пучком, потом резко начало все тормозить при сохранение, при действиях например при взятии фалага, убийстве...
мое мнение либо скрытый апдейт от ubi либо у кряка есть период действия какой то Добавлено спустя 42 секунды блин это массово, я то думал это у меня траблы))))) Добавлено спустя 37 минут, 38 секунд p.s. как сказали на прошлой странице, попроборвал отключить инет, запустить игру - играется идеально без лагов и торможений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
SpideRus писал(а):
* Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой
Сообщение SpideRus » 18.04.2008 8:14 ukpr
Да, запускал на P2.8HT, работает без проблем. Конфиг в профиле.
Вчера купил лицензию за 360 руб. Отличай от пиратки не завитил, разве что в настройках графики появился 4 пункт. Уже жалею. Да и вообще, что Акелле оставалось делать, кроме как выспустить пресс релиз о том, что в бэту играть не стоит. Вот они и внесли не большие изменения, чтобы сказать, что именно у них настоящая. Ускорения производительности не заметил, как было максимум 15 ФПС на открытых просторах, так и осталось.
Уберите из FAQ про то что у пиратки две черные полосы, сверху и снизу, только с толку сбивает, именно по этой причине купил лицензию.
Как включить полноэкранный режим? В папке C:\Documents and Settings (Users)\Имя пользователя\Application Data\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed (не забудьте включить в настройках системы показ скрытых и системных файлов и папок) в файле Assassin.ini выставляем параметр Fullscreen=1 в игре Alt+Enter
Утром попробую. Если реально сработает, то будет очень шоколадно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет. Второй день играюсь в эту игру, и она мне нравится.... Симпатичная графика, сюжетец интригующий... Но некоторые недоработки просто выводят из себя... Я не говорю про черные полосы сверху и снизу... При каждом запуске игры приходиться нажимать ALT + ENTER для переходы в полноэкранный режим... Может я чего-то не понимаю, но как быстрой выйти из игры? Нажимаем ESC в меню выбираем выйти из режима "Галлюцинаций", т.е. выходим в комнату где сидит профессор и мед сестра, опять ESC нажимаю выход и попадаю в меню выбора профиля, там я могу выбрать "Создание нового профиля" и "Выбор созданного профиля", где кнопка выхода из игры? Надоело по ALT + F4 завершать игру.
Подскажите пожалуйста, что дают собранные флаги разных гильдий и т.п.?
Может кто подскажет в чем дело,купил игру и тормоза пошли с самого начала игры,настройки графики менял,игру переустанавливал,всё ровно тормоза. Комп вроде должен её тянуть без проблем: проц - Quad 9550. Видяха - gtx 275. Оперативы - 4gb. Windows xp sp 3.
Игра понравилась. Это эдинственная игра где более или менее реализовано чувство нахождения в живом городе. Взаимодействие с толпой и горожанами - это лучшая реализация среди всех игр. После этой игры, другие смотряться пустынными и с тупыми ботами. Графика неплохая и на максимуме греет мой слай из двух печ280 неплохо, но недочеты есть - текстуры слабоваты, лица не очень. Вылеты были, потом взял другую версию игры переставил и они прекратились. Черных полос нет, хотя у меня широкоформатник 26 дюймов. К системе боя надо привыкать - сказываеться приставочное наследство. Но в целом игра очень даже удалась, ждем продолжение вроде в ноябре должно выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
А у кого-нибудь была проблема с озвучкой? У меня версия от "Акеллы", в заставках и вообще вроде нет субтитров и озвучки нет? Вначале, когда там пацан какой-то разговаривает с бабой и каким-то доктором там ничего не слышно и субтитров нет тоже... Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Razor1911 писал(а):
Как включить полноэкранный режим? В папке C:\Documents and Settings (Users)\Имя пользователя\Application Data\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed (не забудьте включить в настройках системы показ скрытых и системных файлов и папок) в файле Assassin.ini выставляем параметр Fullscreen=1 в игре Alt+Enter
Хм, у меня не срабатывает. Игра лицензия, стоит патче 1,02.
Плюс, никуда не делась рябь в комнате с Анимусом. Причем в игре Альтаиром, все чики пуки. Думал дрова кривые. Но сейчас конфа совсем другая.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Mar Comp писал(а):
А у кого-нибудь была проблема с озвучкой? У меня версия от "Акеллы", в заставках и вообще вроде нет субтитров и озвучки нет? Вначале, когда там пацан какой-то разговаривает с бабой и каким-то доктором там ничего не слышно и субтитров нет тоже... Что делать?
Вопрос закрыт. Исправлено путём перестановки дров на самые последние.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 31 секунду: Где-то было написано, что можно игру сделать для 4:3 моников, надо в каком-то ini'шнике поправить какую-то строку... Не подскажите, что и где поправлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mar Comp Предыдущая страница, наверху. Мне не помогло.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 19